- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ещё до открытия Поповым радио
Смотри-ка. Рыжий рыжий клоун, а радио изобрел.
Заметь, даже слова не переставлял и не удалял, не то что Дейл Купер!
Тебе простительно – ты русский язык уже подзабыл и читать на нём разучился (выдели болдом "простительно" и "ты русский", чтобы привычнее было). Это у тебя всё от педресни – и в памяти провалы, и в совести сплошные недостачи.
Старик Фрейд не даст соврать, хочешь ты признаться, очень хочешь.
Не-не, не тяни меня в свою хомосяшную яму – не заманить меня тебе ("яму" и "не заманить" тоже выделяй болдом, а то не прочитаешь). Ибо натурал я и настолько стойкий и культурный, что и не снилось тебе.
Намного хуже быть ольгинцем, чем геем.
Тогда как ты это совмещаешь? Привык уже или иногда всё-таки тяжеловато?
---------- Добавлено 01.06.2018 в 16:02 ----------
Рыжий рыжий клоун, а радио изобрел.
Кажется, это разные люди. Хотя, в мире всякое случалось, особенно не на людях.
тяни меня в свою хомосяшную яму
ЗИЛ, как твой впн? Пользуешься? Заходишь на всякие богомерзкие, заблокированные сайты для содомитов?
Заходишь на всякие богомерзкие, заблокированные сайты для содомитов?
Вот не пойму я тебя, Дейл Купер, как у тебя язык про такое писать поворачивается и пальцы судорогой не сводит? Как ты такое подумать-то мог?
пальцы судорогой не сводит?
Так если Визуал от тебя каминг аута ждёт постоянно, что я ещё могу предположить относительно цели использования впн?
Так если Визуал от тебя каминг аута ждёт постоянно, что я ещё могу предположить относительно цели использования впн?
Он после того как сбежал от своего пятого мужа, совсем злой стал – чем более натуралистого натурала встретит, тем сильнее он его хочет в педресяшную яму к себе затащить. Это при том, что с Сёмой они живут гражданским браком и вроде у них крепкая мужская семья намечается (прости, если задел тебя за больное). Мда, траяхнула Visuall-a жизнь, покатила по хомосяшным оврагам в бездонное педресяшное болото...
траяхнула Visuall-a
Визуал - мужик видный, богатый. Думаю, у него полный рот золотых зубов. Один никогда не останется
Визуал - мужик видный, богатый. Думаю, у него полный рот золотых зубов. Один никогда не останется
Да несамостоятельный он какой-то и странный – всё вьётся вокруг надорвавшихся собой людей, всё козни какие-то строит, всё в педресню свою кутается и кичится её особенностью. Ой намучается Сёма с ним, ой горя хлебнёт... Надо Семёна как-то на путь натуральный обратно вытягивать. Да и ты с ним поаккуратнее – я-то в тайге и мне не боязно, а вот вам городским в педресняшные капканы легко угодить.
намучается Сёма с ним, ой горя хлебнёт
Сема представляет умный, хитрый, прагматичный народ Израиля. Отсудит у Визуала всё его имущество и оставит с голой жопой, обдуваемой холодными Балтийскими ветрами
Надо Семёна как-то на путь натуральный обратно вытягивать.
Разве человек ставший на эту скользкую(навазелиненную) дорогу может свернуть с неё обратно?
---------- Добавлено 01.06.2018 в 19:45 ----------
Отсудит у Визуала всё его имущество и оставит с голой жопой, обдуваемой холодными Балтийскими ветрами
У Милторга ничего нет и озлобленность на гомосеков, совпадение или он нам чего то не договаривал?