- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Его не педресней выманивать нужно. А чем нибудь стоящим. Хорошим стихом или рассказом. Или картинкой талантливой. Чтоб милторг как живой.
А попсой его не выковыряешь.
Одни глупостя у вас на уме, йёшкин кот.
Я им по культур-мультур, а они педресню приплели.
Настоящинскому художнику завсегда путевый струмэнт нужен (как для работы, так и для вухепоковыряться), а если его еще в презентабельный чумадан упаковать, то ваще хавайся - сразу из своей сусечной шхерки вылезет.
Проще грохнуть Бардо и всё.
Руки прочь, за Бардо порву, и не я один.
за Бардо порву
Даже боюсь представить, что(((
Но нет - здесь педресни нет! Гражданин, пройдите вслед за Милторгом!
Это кто там про педресню разговоры разговаривает? Visuall, ты, старый хомосека (от слова "секунда", естественно)? Тебе приснилось что-то и ты во сне начал разговаривать? Вон посмотри ты, наконец, на лайкающего тебя по делу и без Дейл Купер-а, поговори всё-таки с Сёмой.
Та за шо вы Зила в милторгов угол, под шконарь прогоняете?
Какой шконарь, Захар Захарыч? Гоняю я везде по этому форуму педобанду хомосеков (от понятного слова, естественно) аж с весны этого года. Они попискивают, хрюкают, хомосяйкают друг друга и прячутся, но время от времени выползают из своих педресняшных щелей и сбиваются в педостайки. Вот тогда я их всех разом, тапкой.
Как сами? Что нового?
Даже боюсь представить, что(((
Сам боюсь :)
Гоняю я везде по этому форуму педобанду хомосеков (от понятного слова, естественно) аж с весны этого года. Они попискивают, хрюкают, хомосяйкают друг друга и прячутся, но время от времени выползают из своих педресняшных щелей и сбиваются в педостайки. Вот тогда я их всех разом, тапкой.
Да да... был тут еще один такой старичек, надорвался в итоге. Сейчас сидит у себя в уголке и тихим голосом говорит - "всего 5 руб км"
Сам боюсь
Учитывая, что там сказал "Спасибо" некто Вазелин - бойся бойся))))
Исходя из тренда, я вам Бардо принес
Да да... был тут еще один такой старичек, надорвался в итоге.
Да, старые люди рассказывали, что давным-давно, ещё до открытия Поповым радио, был тут один хомобОрец и звали его Милитариторг. Рассказывали, что от одного его взгляда вся педресня покрывалась седым мхом и расползалась по углам на резиновые головы окоменевших водолазов; от одного его слова глубинные педрохомороды превращались в нефть и газ; от одной его мысли хомокварки разворачивались от Земли и неслись прочь в космическую пустоту. Но потом он – та легенда – встретил на своём пути прибалтийского юношу, влюбился в него и взял себе в жёны. Вот такой вот поворот судьбы, вот такое вот испытание выпало на его долю – начать жить хоть с молодым, но уже прожжённым хомосеком (от слова "секунда", естественно). И имя взял себе милее – Милторг вместо Милитариторга, чтобы не пугать не чающего в нём души. И торговать начал пробками и втулками разными. Но всё равно чем-то не угодил Visuall-у и через год расстались они. И скис Милторг, и остыло его ложе, и пошёл он по Вазелин-ам по скользкой дорожке... Вот такая грустная и ужасно хомосяшная история.
А, к чему я это – педресня она вообще коварна и непредсказуема и нельзя расслабляться ни на секунду. Даже в тайге.
А, к чему я это – педресня она вообще коварна и непредсказуема и нельзя расслабляться ни на секунду. Даже в тайге.
Как ты о себе критически 🍿
Заметь, даже слова не переставлял и не удалял, не то что Дейл Купер! Старик Фрейд не даст соврать, хочешь ты признаться, очень хочешь. Так сознайся, что в этом страшного. Намного хуже быть ольгинцем, чем геем.