- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Сколько белого оптимизатора не корми, его все равно тянет на дорвеи" 😂 .
Это очень знакомо. Но ведь вы хотите, чтобы пользователю было удобнее, для улучшения навигации, не так ли ;) ?
Быстро нашел второй сайт, быстро оценил, что ему нужно и пошел на основной сайт :).
Тут где-то надо найти решение, чтобы никто не придрался, это, конечно, возможно.
broken, я имел в виду, что сайт - один. Как у меня в подписи, про биомеханоидов. Просто одно доменное имя продвигаете по одним НЧ СЧ ВЧ внешними, второе - по другим, но контент на них физически не может быть разным, так как это один и тот же сайт.
Это как одно из многочисленных решений зеркал.
"Сколько белого оптимизатора не корми, его все равно тянет на дорвеи" 😂 .
Это очень знакомо. Но ведь вы хотите, чтобы пользователю было удобнее, для улучшения навигации, не так ли ;) ?
Быстро нашел второй сайт, быстро оценил, что ему нужно и пошел на основной сайт :).
Тут где-то надо найти решение, чтобы никто не придрался, это, конечно, возможно.
вот-вот именно об этом я и думаю.
только для удобства пользователя.
можно просто зазеркалить и будет перекидывать на основной, но зачем тратить траффик и долго загружать его, если можно войти на такое быстрозеркало и за 3 секунды понять -надо идти дальше или ничего не изменилось на сайте и можно зайти попозже.
всетаки есть какаято тонкая грань балансирую на которой можно сделать то что я хочу - но мне не нащупать её :)
но с другой стороный можно плюнуть на всё -пускай банят - главное чтобы главный не тронули, мы же для пользователей делаем :)
broken, я имел в виду, что сайт - один. Как у меня в подписи, про биомеханоидов. Просто одно доменное имя продвигаете по одним НЧ СЧ ВЧ внешними, второе - по другим, но контент на них физически не может быть разным, так как это один и тот же сайт.
Это как одно из многочисленных решений зеркал.
здорово! -добавлю в закладки -хороший сайт.
да. я про это и имел ввиду -но у вас контент все таки разный -русская и английская версия :) а я буду перенаправлять с русского домена на русский раздел сайта -контент будет практически одинаков.
пришла гениальная мысль сделать вывод дублирующегося контента во флэше и разбавить его уникальным html текстом - тогда в глазах любой ПС контент будет точно разным, флэш то они в отличие от пользователей читать не умеют (сделаю векторным его)
broken, Вы не поняли, я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net Они берут одни и те же страницы из одной и той же папки на сервере. То есть, если я меняю контент любой страницы, то на втором сайте мне менять его не надо, так как он использует ту же страницу. Просто на одну и ту же папку запарковано два доменных имени.
Разумеется, это только один из вариантов зеркал.
broken, Вы не поняли, я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net Они берут одни и те же страницы из одной и той же папки на сервере. То есть, если я меняю контент любой страницы, то на втором сайте мне менять его не надо, так как он использует ту же страницу. Просто на одну и ту же папку запарковано два доменных имени.
Разумеется, это только один из вариантов зеркал.
ага понял. и неужели никакх санкций все нормально?
счас сделаю анализ ваших сайтов -похоже именно то что мне нужно. только я буду из одной базы вывводить и разный дизайн сделаю и немного разбавлю другим текстом.
спасибо еще раз :)
я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net
неужели никакх санкций все нормально?
Никаких санкций - сайты просто склеены (в Яндексе).
6666, как я понял, broken всё-таки не хочет зеркалить сайты. А для этого, фактически, на новом домене надо будет создавать новый сайт.
Никаких санкций - сайты просто склеены (в Яндексе).
6666, как я понял, broken всё-таки не хочет зеркалить сайты. А для этого, фактически, на новом домене надо будет создавать новый сайт.
да..тоже увидел -поклеено. не подходит такой вариант.
вообщем ситуация понятна. буду разбираться сам опытным путем.
хосты им пропишу разные
сделаю уникальный дизайн
доведу уникальность текста на главной до 80-90 процентов и 10% будут краткие анонсы с основного.
попробую - вдруг прокатит. автоматом не должно зазеркалить, но вот если найдется добрая душа и стукнет - то хз, будем надеятся на милость сытого и довольного платона.