зеркало основного сайта или нет?

12
K
На сайте с 31.01.2001
737

"Сколько белого оптимизатора не корми, его все равно тянет на дорвеи" 😂 .

Это очень знакомо. Но ведь вы хотите, чтобы пользователю было удобнее, для улучшения навигации, не так ли ;) ?

Быстро нашел второй сайт, быстро оценил, что ему нужно и пошел на основной сайт :).

Тут где-то надо найти решение, чтобы никто не придрался, это, конечно, возможно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

broken, я имел в виду, что сайт - один. Как у меня в подписи, про биомеханоидов. Просто одно доменное имя продвигаете по одним НЧ СЧ ВЧ внешними, второе - по другим, но контент на них физически не может быть разным, так как это один и тот же сайт.

Это как одно из многочисленных решений зеркал.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Kost:
"Сколько белого оптимизатора не корми, его все равно тянет на дорвеи" 😂 .
Это очень знакомо. Но ведь вы хотите, чтобы пользователю было удобнее, для улучшения навигации, не так ли ;) ?
Быстро нашел второй сайт, быстро оценил, что ему нужно и пошел на основной сайт :).
Тут где-то надо найти решение, чтобы никто не придрался, это, конечно, возможно.

вот-вот именно об этом я и думаю.

только для удобства пользователя.

можно просто зазеркалить и будет перекидывать на основной, но зачем тратить траффик и долго загружать его, если можно войти на такое быстрозеркало и за 3 секунды понять -надо идти дальше или ничего не изменилось на сайте и можно зайти попозже.

всетаки есть какаято тонкая грань балансирую на которой можно сделать то что я хочу - но мне не нащупать её :)

но с другой стороный можно плюнуть на всё -пускай банят - главное чтобы главный не тронули, мы же для пользователей делаем :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
6666:
broken, я имел в виду, что сайт - один. Как у меня в подписи, про биомеханоидов. Просто одно доменное имя продвигаете по одним НЧ СЧ ВЧ внешними, второе - по другим, но контент на них физически не может быть разным, так как это один и тот же сайт.
Это как одно из многочисленных решений зеркал.

здорово! -добавлю в закладки -хороший сайт.

да. я про это и имел ввиду -но у вас контент все таки разный -русская и английская версия :) а я буду перенаправлять с русского домена на русский раздел сайта -контент будет практически одинаков.

пришла гениальная мысль сделать вывод дублирующегося контента во флэше и разбавить его уникальным html текстом - тогда в глазах любой ПС контент будет точно разным, флэш то они в отличие от пользователей читать не умеют (сделаю векторным его)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

broken, Вы не поняли, я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net Они берут одни и те же страницы из одной и той же папки на сервере. То есть, если я меняю контент любой страницы, то на втором сайте мне менять его не надо, так как он использует ту же страницу. Просто на одну и ту же папку запарковано два доменных имени.

Разумеется, это только один из вариантов зеркал.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
6666:
broken, Вы не поняли, я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net Они берут одни и те же страницы из одной и той же папки на сервере. То есть, если я меняю контент любой страницы, то на втором сайте мне менять его не надо, так как он использует ту же страницу. Просто на одну и ту же папку запарковано два доменных имени.

Разумеется, это только один из вариантов зеркал.

ага понял. и неужели никакх санкций все нормально?

счас сделаю анализ ваших сайтов -похоже именно то что мне нужно. только я буду из одной базы вывводить и разный дизайн сделаю и немного разбавлю другим текстом.

спасибо еще раз :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
6666:
я говорил про сайты surrealism.ru и biomehanoid.net
broken:
неужели никакх санкций все нормально?

Никаких санкций - сайты просто склеены (в Яндексе).

6666, как я понял, broken всё-таки не хочет зеркалить сайты. А для этого, фактически, на новом домене надо будет создавать новый сайт.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
broken
На сайте с 03.10.2006
228
K. Ermakov:
Никаких санкций - сайты просто склеены (в Яндексе).

6666, как я понял, broken всё-таки не хочет зеркалить сайты. А для этого, фактически, на новом домене надо будет создавать новый сайт.

да..тоже увидел -поклеено. не подходит такой вариант.

вообщем ситуация понятна. буду разбираться сам опытным путем.

хосты им пропишу разные

сделаю уникальный дизайн

доведу уникальность текста на главной до 80-90 процентов и 10% будут краткие анонсы с основного.

попробую - вдруг прокатит. автоматом не должно зазеркалить, но вот если найдется добрая душа и стукнет - то хз, будем надеятся на милость сытого и довольного платона.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий