Биткоин готовится к новому рекорду

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Криптовалюты - самый рофланский раздел на серче. Частенько захожу сюда настроение себе поднять.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dlyanachalas:
Я всё же не понимаю, как на этом форуме раньше могли торговать ссылками.

и сайтами под сапу, которые яндекс банил через один. для меня вполне нормально было купить несколько сайтов, зная что какие-то из них не принесут мне ничего почти, т.к. их забанит яндекс, но другие компенсируют потери.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Electro Guard:
не осталось ничего, кроме надписи penis

Хорошее определение будущего для всех криптовалют.

.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

темам про биток на серче уже много лет. но пропальщики всегда уверенны, что именно ВСЕ закупились на хаях. и почему-то ВСЕ они слились.

а пропальщики свое говно изливали и на 1.8к и на 3к и на 5.5к. а на тех, кто тогда покупал смотрели как на дураков. и фиг они признаются что были неправы, разве что Каширин начал что-то понимать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
OchenKruto:
В Биткоине есть теоретический шанс остаться без проигравших.

Вот это поворот! За счет чего же тогда формируется цена на оную ракушку? Только за счет вновь вступивших и наличия у них свободных денег для спекуляций.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 13:59 ----------

dlyanachalas:
Всего лишь при одном:

- битку не будут мешать правительства, подкупленные банкирами.

Ванугю уже в ближайшее обозримое будущее вполне реальные сроки за обнал битка в РФ. В частности. Так что проблемы будут нарастать - это я гарантирую.

Короче никто этого не допустит. Вариантов у власти два - или задавить, или возглавить.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:02 ----------

ziliboba0213:
У насекомых...

Все претензии к фильмам ББС - там рассказали что у динозавров. Увы, читать пока книги по эволюции не умеет

---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:05 ----------

dino_spomoni:
Причем большинство обычных людей покупают это не для того, что бы им платить, а чисто с мыслью, что курс будет расти и они заработают ничего не делая. Изначально попахивает пирамидкой такой подход

А я о чем. И такой подход будет всегда, что и помешает этим битховенам стать нормальной платежной системой.

Тут надо либо трусы надеть, или крестик снять.

Но пока трусы натянуты по самые уши.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
donc:

Ванугю уже в ближайшее обозримое будущее вполне реальные сроки за обнал битка в РФ. В частности. Так что проблемы будут нарастать - это я гарантирую.
Короче никто этого не допустит. Вариантов у власти два - или задавить, или возглавить.

опять мимо, они не будут вмешиваться или очень вяло. Много причин, изучайте тему

---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:10 ----------

весь раздел - один информационный пузырь, оно вам надо?

останутся одни такие

Криптовалюты - самый рофланский раздел на серче. Частенько захожу сюда настроение себе поднять
donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
Много причин, изучайте тему

Основная - рынок пока ничтожно мал, больше воплей и соплей.

IPXI:
опять мимо, они не будут вмешиваться

США то? О да, со свой паранойей по поводу налогов и терроризма. Не будут.

Они сейчас на въезде в страну могут завернуть, если им не дать посмотреть ваш гаджет. Требуют ввести пароль.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
unspace:
Криптовалюты - самый рофланский раздел на серче. Частенько захожу сюда настроение себе поднять.

Одни пытаются что-то доказать, вторые опровергают. И так в каждом топике, на любую тему, в данном разделе :)

Читаешь и реально позитивом заряжаешься 🍿

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

Вопрос на засыпку, особенно к людям из IT и около IT сферы: как технически можно заблокировать циркуляцию криптовалют во всем мире хотя бы на 80-90%?

Например, сайты можно заблокировать на уровне провайдеров.

Продажу водки - запретить законодательно + физически проводить рейды...

И т.д.

Ну или вопрос посложнее. Как, опять же технически, хождение одних конкретных криптовалют разрешить, а других запретить?

Привет
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
intuit:
как технически можно заблокировать циркуляцию криптовалют во всем мире хотя бы на 80-90%?

Ну как-то через вот этих ребят:

intuit:
на уровне провайдеров.

Транзакции не голубями же передаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий