- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Криптовалюты - самый рофланский раздел на серче. Частенько захожу сюда настроение себе поднять.
Я всё же не понимаю, как на этом форуме раньше могли торговать ссылками.
и сайтами под сапу, которые яндекс банил через один. для меня вполне нормально было купить несколько сайтов, зная что какие-то из них не принесут мне ничего почти, т.к. их забанит яндекс, но другие компенсируют потери.
не осталось ничего, кроме надписи penis
Хорошее определение будущего для всех криптовалют.
темам про биток на серче уже много лет. но пропальщики всегда уверенны, что именно ВСЕ закупились на хаях. и почему-то ВСЕ они слились.
а пропальщики свое говно изливали и на 1.8к и на 3к и на 5.5к. а на тех, кто тогда покупал смотрели как на дураков. и фиг они признаются что были неправы, разве что Каширин начал что-то понимать.
В Биткоине есть теоретический шанс остаться без проигравших.
Вот это поворот! За счет чего же тогда формируется цена на оную ракушку? Только за счет вновь вступивших и наличия у них свободных денег для спекуляций.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 13:59 ----------
Всего лишь при одном:
- битку не будут мешать правительства, подкупленные банкирами.
Ванугю уже в ближайшее обозримое будущее вполне реальные сроки за обнал битка в РФ. В частности. Так что проблемы будут нарастать - это я гарантирую.
Короче никто этого не допустит. Вариантов у власти два - или задавить, или возглавить.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:02 ----------
У насекомых...
Все претензии к фильмам ББС - там рассказали что у динозавров. Увы, читать пока книги по эволюции не умеет
---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:05 ----------
Причем большинство обычных людей покупают это не для того, что бы им платить, а чисто с мыслью, что курс будет расти и они заработают ничего не делая. Изначально попахивает пирамидкой такой подход
А я о чем. И такой подход будет всегда, что и помешает этим битховенам стать нормальной платежной системой.
Тут надо либо трусы надеть, или крестик снять.
Но пока трусы натянуты по самые уши.
Ванугю уже в ближайшее обозримое будущее вполне реальные сроки за обнал битка в РФ. В частности. Так что проблемы будут нарастать - это я гарантирую.
Короче никто этого не допустит. Вариантов у власти два - или задавить, или возглавить.
опять мимо, они не будут вмешиваться или очень вяло. Много причин, изучайте тему
---------- Добавлено 29.01.2018 в 14:10 ----------
весь раздел - один информационный пузырь, оно вам надо?
останутся одни такие
Много причин, изучайте тему
Основная - рынок пока ничтожно мал, больше воплей и соплей.
опять мимо, они не будут вмешиваться
США то? О да, со свой паранойей по поводу налогов и терроризма. Не будут.
Они сейчас на въезде в страну могут завернуть, если им не дать посмотреть ваш гаджет. Требуют ввести пароль.
Криптовалюты - самый рофланский раздел на серче. Частенько захожу сюда настроение себе поднять.
Одни пытаются что-то доказать, вторые опровергают. И так в каждом топике, на любую тему, в данном разделе :)
Читаешь и реально позитивом заряжаешься 🍿
Вопрос на засыпку, особенно к людям из IT и около IT сферы: как технически можно заблокировать циркуляцию криптовалют во всем мире хотя бы на 80-90%?
Например, сайты можно заблокировать на уровне провайдеров.
Продажу водки - запретить законодательно + физически проводить рейды...
И т.д.
Ну или вопрос посложнее. Как, опять же технически, хождение одних конкретных криптовалют разрешить, а других запретить?
как технически можно заблокировать циркуляцию криптовалют во всем мире хотя бы на 80-90%?
Ну как-то через вот этих ребят:
на уровне провайдеров.
Транзакции не голубями же передаются.