- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот это поворот! За счет чего же тогда формируется цена на оную ракушку? Только за счет вновь вступивших и наличия у них свободных денег для спекуляций.
Вопрос задают все новички. Шаблонный ответ - "те, кто купили акции Apple в самом начале тоже неплохо наварились на тех, кто поверил в Apple позже - из-за этого Apple не называют пирамидой".
Может так случиться, что цена Биткоина дойдет до какого-то физического максимума и НЕ лопнет. Первые участники заработают, последние ничего не потеряют - просто подождут и потратят свои средства на что-то - это отличие от пирамиды. Называть Биткоин пирамидой - некорректно, это дилетантство.
как технически можно заблокировать циркуляцию криптовалют во всем мире хотя бы на 80-90%?
зачем технически? юридически вполне достаточно будет. достаточно запретить обнал в сша, ес и китае. и всё, крипта бесполезна.
Одни пытаются что-то доказать, вторые опровергают. И так в каждом топике, на любую тему, в данном разделе
битва криптобояр и фиатохолопов.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 15:02 ----------
Первые участники заработают, последние ничего не потеряют - просто подождут и потратят свои средства на что-то
не может быть последних в таком варианте. шоб последние ничего не потеряли - надо шоб у них кто-то купил. это будут последние-последние. но и они не должны уйти обиженными. значит надо шоб и у них кто-то купил. это будут последние-последние-последние. и так до бесконечности.
как только перестанут покупать - самые последние и потеряют. и заплатят за всех.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 15:03 ----------
Называть Биткоин пирамидой - некорректно, это дилетантство
таки полностью согласен. ибо уже давно установили, шо биткоин не пирамида, а пузырь.
таки полностью согласен. ибо уже давно установили, шо биткоин не пирамида, а пузырь.
Математика допускает, что это может оказаться пузырем, все зависит от бизнеса и частных инициатив теперь :) Поживем - увидим, "установили пузырем" пока только зеваки.
Пирамидой биткоин не может оказаться математически.
Итак, берем вариант развития не жадного лудомана, а адекватного человека.
Вложил я 1к - сделал из них 2к, свой кровный 1к вывел.
Оставшийся 1к я снова превращаю в 2 - и по ситуации опять вывожу 500-1000 баксов.
И так несколько раз. Допустим, что в конце я таки потеряю все что в обороте.
НО! Я же все время что-то выводил. Я по итогу потерявший или приобревший, по вашей логике?
Итак, берем вариант развития не жадного лудомана, а адекватного человека.
Вложил я 1к - сделал из них 2к, свой кровный 1к вывел.
Оставшийся 1к я снова превращаю в 2 - и по ситуации опять вывожу 500-1000 баксов.
И так несколько раз. Допустим, что в конце я таки потеряю все что в обороте.
НО! Я же все время что-то выводил. Я по итогу потерявший или приобревший, по вашей логике?
Математически вы виннер - поздравляю.
Чем дальше, тем количество выигрыша меньше.
Последние игроки получат ноль.
ПС: это все не значит, что это не пузырь и проигравших точно не будет. Просто существует доказательство существования беспроигрышной стратегии в игре, не более. Остальное решают кости.
Вопрос задают все новички. Шаблонный ответ - "те, кто купили акции Apple в самом начале тоже неплохо наварились на тех, кто поверил в Apple позже - из-за этого Apple не называют пирамидой".
Ничего, что продукцию апл пощщупать можно? Или это сарказм.
Называть Биткоин пирамидой - некорректно, это дилетантство.
Умничать в разговоре с человеком, который, как никак 3 курса всех этих матанов, линеек и дифуров осилил - это, как раз, дилетантство.
Почитайте Перельмана что-ли - "занимательная математика" - для начального уровня хватит.
не может быть последних в таком варианте. шоб последние ничего не потеряли - надо шоб у них кто-то купил. это будут последние-последние. но и они не должны уйти обиженными. значит надо шоб и у них кто-то купил. это будут последние-последние-последние. и так до бесконечности.
с вебмани можно сравнить. их всегда кто-то покупает и продает.
Ну как-то через вот этих ребят:
Транзакции не голубями же передаются.
Вопрос в конкретных действиях, ответ "как нибудь" не принимается.
Например, сайты можно заблокировать: 1. заблокировав домен у регистратора 2. заблокировав домен на уровне провайдера. 3. удалив данные с сервера хостинг-провайдера
Ничего, что продукцию апл пощщупать можно? Или это сарказм.
Умничать в разговоре с человеком, который, как никак 3 курса всех этих матанов, линеек и дифуров осилил - это, как раз, дилетантство.
Почитайте Перельмана что-ли - "занимательная математика" - для начального уровня хватит.
Работу математика тоже пощупать нельзя, но ведь им платят...
Ну и акции компании вам не гарантируют самовывоз продукции из любого магазина.
зачем технически? юридически вполне достаточно будет. достаточно запретить обнал в сша, ес и китае. и всё, крипта бесполезна.
обнал - совсем не обязательное условие для циркуляции крипты, технически она никуда не денется без обнала