Биткоин готовится к новому рекорду

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
donc:

Бизнес контрактов. Вы бы хоть изучили структуру транзакций по миру, для понимания, где, собственно крутятся деньги. Я и еще 9000 туристов со своей жалкой парой баксов в Индии - тьфу, по сравнению, скажем с любым серьезным проектом (ну там завод мерседес построить)

а я что, где то писал, что все перешли на биткойны или перейдут завтра 😕 для начала никому это не надо в таких масштабах и законодательно этому дорогу не дадут

donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
выползли двое из воды - у одного крылья, другой ему и говорит - зачем тебе эта мутация, вся еда внизу, лох ты

В результате вторые, почти равные нам по разуму существа, бодро вернулись в воду - тут и нямка, и секас и вообще - можно развлекаться за счет туристов. А те еще и покормят.

И никаких у них кризисов, войн за территории, споров до смертоубийства - чей бог лучше, и даже битховенов нет.

И думаю - они куда счастливее нас.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
donc:
В результате вторые, почти равные нам по разуму существа, бодро вернулись в воду - тут и нямка, и секас и вообще - можно развлекаться за счет туристов. А те еще и покормят.
И никаких у них кризисов, войн за территории, споров до смертоубийства - чей бог лучше, и даже битховенов нет.
И думаю - они куда счастливее нас.

Да, это шах и мат!

Закрываем биткоины, сворачиваем биржи, расходимся.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Каширин:
На всякий случай замечу, что из воды выползли земноводные. Например, жабы. Что-то я не припомню крыльев у жаб 🤪

вот знал же, что на чём-то проколюсь! :o

donc
На сайте с 16.01.2007
686
dlyanachalas:
Да? Ну и чем же "обеспечены ссылки"? Какие у них перспективы в ближайшие 100500 лет?

Алгоритмы ПС загнали сами себя в неразрешимую ловушку.

Да даже сам господь Бог не отранжирует сайты, как надо.

Ну что за вопросы из 3 класса SEO? стыдно такие задавать :)

Ссылки будут жить до тех пор, пока будут живы ПС. Яндекс с гуглем вон раз 10 их с пафосом отменяли, а потом все втихую возвращали.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

были жабы с крыльями, но они вымерли, я читал!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IPXI:
вот знал же, что на чём-то проколюсь! :o

Не оправдывайтесь перед Кашириным

https://ru.wikipedia.org/wiki/Летающие_лягушки

donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
были жабы с крыльями, но они вымерли, я читал!

Это какой-то позор! (с)

Да у меня 5 летний ребенок и то знает, что крылья первыми появились у динозавров.

К вопросу о дельфинах - он примерно равен им по разуму, и я вижу что счастлив.

А вырастет - и начнется... как нам обустроить Россию, и все бабы - дуры.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
были жабы с крыльями

жили бабы с крыльями 🤪

Хотите верьте, хотите нет, но Биткойн пойдёт в рост в феврале, потом будет болтаться туда-сюда, не знаю сколько, а потом к концу года опять в рост и жить ему долго, по разным причинам 🤪

и никакая это не пирамида, хотя влиять на курс из вне можно

donc
На сайте с 16.01.2007
686
IPXI:
и никакая это не пирамида

Все формальные признаки пирамиды налицо.

Пока - ценность его, как платежного средства - близка к нулю.

А будет он платежным средством при двух условиях

- прекратят спекулировать- что почти невероятно.

- государства признают его как некий суррогат (уже пытаются) и при этом будут регулировать, так что ценность его, как анонимной системы тоже будет ниже.

Например - кошелек может быть анонимным, но при обнале изволь предъявить документы, иначе попросим вас, гражданин, пройти, для выяснения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий