- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут надо размежеваться и определиться. Или Лев:
Я за работу сейчас беру
Или Ильич:
Тарификация по лидам - это вообщем то то же самое что я сейчас и делаю.
А то как-то не по понятиями.
Я просто не верю в таких клиентов. Ну что доступ дают.
Один имеет право на существование. Массово - вряд ли.
Тут надо размежеваться и определиться.
А то как-то не по понятиями.
Как шла мода то на трафик, то на лиды - было дело я тоже подстраивался, мол "глянь, глянь трафик, трафик - побежали быстрее страницу на сайте делать и договоры переписывать"... а что там за трафик будет, нужен он или не нужен клиенту.. пофигу - сейчас в понятиях трафик, ну значит и мы так будем! .... потом надоело.. ну в баню все эти ваши понятия... надо чтобы тебе было комфортно и удобно, что-то в мозгах откладывалось, совесть была чиста и на другие дела времени хватало....
Если работа проделана верно - увеличится число лидов, или упадет их цена.
Так же и число лидов не может увеличиться само по себе из ниоткуда .. ну т.е. может... и даже звонки поговаривают так можно "увеличить"... но это уже совсем не по понятиям :)
Один имеет право на существование. Массово - вряд ли.
куда мне до вашего массово.. мне этот один и нужен.. потом еще один.. ну и еще один... главное чтобы лет на 5-10 остались...
nikola32, еще раз. Давай будем называть вещи своими именами, а путать тарификацию "за работу" и "за лиды", наоборот, не будем. А какую тебе схему применять, так это не мое дело, оправдываться совершенно не обязательно.
nikola32, еще раз. Давай будем называть вещи своими именами, а путать тарификацию "за работу" и "за лиды", наоборот, не будем.
Может я ошибаюсь, но абсолютна вся тарификация "за лиды", "за трафик" или просто "за позиции" начинается с какой-то разовой работы, без которой, увы ничего не произойдет(или произойдет настолько мало, что про это и говорить не интересно)... и она как бы оплачивается как работа... так что все это уже путано донельзя и не мной.
Всю тему не читал. Может уже кто то рекомендовал БМ,
абсолютна вся тарификация "за лиды", "за трафик" или просто "за позиции"
Не существует, на рынке клиентского сео. Ну, если таки называть вещи своими именами.
Они равносильны: все должны быть умными, богатыми, независимыми, счастливыми... на деле у большинства людей почему-то случаются проблемы с реализацией плана - чего-то всегда не хватает, и большинство всегда остается на скромного окладе, смотреть в рот работодателю.
Занятно вы парировали мое высказывание, дополню.
1. Не все должны быть умными, богатыми, независимыми и счастливыми.
На самом-то деле богатство одних заключается в недальновидности, глупости, лени и слабости характера других.
Полной независимости тоже нет, есть лишь некоторые условия в которых кто-то может подчеркнуть свою условную независимость, а так все зависит от того, что в той или иной мере надо работать. Про счастье даже и начинать не буду, здесь понятно.
2. Проблема с реализацией плана - абсолютная расхожая и в большинстве случаев нормальная ситуация. В бизнесе - это вообще сплошь и рядом. Это деятельность сопряжена с большим риском и слабой прогнозируемостью. Бизнес любит упрямых и упорных. И чаще попадает только тот, что чаще стреляет. Для этого нужна энергия и упорство, а большинство довольствуются малым, чтобы поскорее рухнуть на диван и махнуть рукой на развитие своего потенциала.
3. Большинство остается на скромном окладе из-за того, что я сказал выше + лень, вялость, низкая самоотдача, низкая самооценка, нежелание развиваться и что-то менять в своей жизни.
По моему тут 90% на фрилансе сидят. Шляпа вобще за косарь пашет
По моему тут 90% на фрилансе сидят. Шляпа вобще за косарь пашет
Стартовое сообщение читали? К чему вы свой бред обозначили?