- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой даже не знаю что сказать. Вы психически здоровы? Причем тут блокчейн и криптовалюты?
Вы психически здоровы?
А зачем?
А зачем?
Красавчик))))))))))
Т.н. «нормальные», воспитанные считать себя психически здоровыми... легкомысленно забывают о всегда-вчерашнем-протухшем как SEO... свойстве подобных «норм» и критериев.
+свое вполне достаточное поле.
он свое вообще нигде не рассматривает. Он хочет работать, ничем не рисковать и получать зарплату. Думаю, что без рисков - его зп примерно достигла потолка.
он свое вообще нигде не рассматривает
Рассматриваю, но не в данном посте.
1. Если SEOшник не гуманитарий и чуть-чуть умеет в программирование, то есть вариант доучить языки программирования, попрактиковаться на собственных проектах (сервисах), которые могут служить в качестве портфолио при устройстве на работу разработчиком. Поставив тот же Битрикс на локалку, ковырять его до посинения (в свободное время), и через полгода-год таких ковыряний найти работу в качестве Битрикс программиста в Web студии, например.
Идентифицируйте себя не разрабом, а веб-мастером. Это позволит использовать сео-знания при разработке сайтов.
И не вжимайтесь в одну CMS, а осваивайте полный цикл: самопис-ЦМС(2-3 мейнстримовых)-фреймворк(Симфония, Лаварель).
И работайте не в IT-конторах, а в IT-отделах мелких и средних неайтишных компаний.
Идентифицируйте себя не разрабом, а веб-мастером. Это позволит использовать сео-знания при разработке сайтов.
И не вжимайтесь в одну CMS, а осваивайте полный цикл: самопис-ЦМС(2-3 мейнстримовых)-фреймворк(Симфония, Лаварель).
И работайте не в IT-конторах, а в IT-отделах мелких и средних неайтишных компаний.
Спасибо за дельный совет.
Да, поглядывая в требования в вакансиях в IT компаний, особенно топовых типа Semrush, Luxoft, JetBrains, я понимаю, что даже на Джуниора не потяну, по крайней мере пока. Да и навыки управления проектами из Web'a, их, наверное, мало интересуют.
И всякие объяснения про "непонятные" алгоритмы Яндекс и Баден-бадены упираются во встречный вопрос, типа: "Ну мы вам за что деньги платим?".
.
ну а в самом деле, за что вам деньги то платят? Вы понимаете цель и смысл вашей деятельности в компании?
мне тут наш маркетолог в ответ на просьбу придумать варианты обеспечить заполняемость автобуса на определенную дату (турфирма) выдал "ну и где я вам клиентов возьму, рожу я их что ли".. Вообще не подумав ляпнул так, наверное не выспался.
Как то довольно легкомысленно пытаться строить карьеру и связывать своё будущее с тем, на что можешь влиять довольно косвенно, и с чем активно борятся сами поисковые системы. А, например, использовать SEO как что то дополнительное к знаниям по интернет-маркетингу или программированию - это более перспективно.
В чистом виде SEO уже как то не дает той отдачи в виде денег, лидов, и т.д. как это было раньше, поэтому надо миксовать. И соответственно развиваться в смежных отраслях.