- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы обходить блокировщики на основе простых фильтров, вебмастера научились генерить для страниц динамические имена у стилей. ABP, AdGuard не справляются. Теперь тупое добавление в фильтр блока работает только до обновления страницы :)) Вебмастера во всю начинают использовать данную технологию, что немного раздражает, т.к. на экране полный беспорядок.
Расскажите, кто как борется и что придумано на эту тему?
Не всегда помогает, как я помню...
Никак не борюсь, это бесполезно 🍿
Закрываю сайт с назойливой рекламой и второй раз не захожу. Особенно это касается самозапускающего видео. На таргетированную рекламу внимания не обращаю, даже наоборот, она иногда полезна.
Чтобы обходить блокировщики на основе простых фильтров, вебмастера научились генерить для страниц динамические имена у стилей. ABP, AdGuard не справляются. Теперь тупое добавление в фильтр блока работает только до обновления страницы :)) Вебмастера во всю начинают использовать данную технологию, что немного раздражает, т.к. на экране полный беспорядок.
У меня всегда вопрос был, этим мастерам - а зачем обходить блокировщик?
Если у меня стоит блокировщик, однозначно по рекламе никогда и никуда не пойду. Смысл генерить, утяжелять страницу?🍿
У меня всегда вопрос был, этим мастерам - а зачем обходить блокировщик?
Если у меня стоит блокировщик, однозначно по рекламе никогда и никуда не пойду. Смысл генерить, утяжелять страницу?🍿
У некоторых блокировщик стоит по умолчанию, и пользователи даже не знают, что он у них стоит...
Да никак не обхожу. Хотя, в идеале, не пускал бы пользователей с блокировщиком на сайт или сделал для них отдельную платную версию. Я не использую агрессивную рекламу, которая кому-то мешает.
Я понимаю логику тех, кто эти блокировщики ставит, сейчас многие сайты жестят с этим. У меня даже на Ленте.ру частенько одновременно два видео ролика запускаются - за это нужно расстреливать.
Не, я понимаю, когда блочат всплывающие окна и прочие плохие форматы, но когда они режут адсенс/директ и т.д. это уже перебор.
Да никак не обхожу. Хотя, в идеале, не пускал бы пользователей с блокировщиком на сайт или сделал для них отдельную платную версию. Я не использую агрессивную рекламу, которая кому-то мешает.
Я понимаю логику тех, кто эти блокировщики ставит, сейчас многие сайты жестят с этим. У меня даже на Ленте.ру частенько одновременно два видео ролика запускаются - за это нужно расстреливать.
Не, я понимаю, когда блочат всплывающие окна и прочие плохие форматы, но когда они режут адсенс/директ и т.д. это уже перебор.
А у меня есть знакомый с парком ПК который мучительно открывает страницу спидтеста с их рекламой. Денег на обновление у руководства нет. Угу, угадайте монитизацию своего сайта когда сделаете платную версию.
А у меня есть знакомый с парком ПК который мучительно открывает страницу спидтеста с их рекламой. Денег на обновление у руководства нет. Угу, угадайте монитизацию своего сайта когда сделаете платную версию.
Вы читали, что я написал? В данный момент у меня 10% пользователей с блокировщиками рекламы. Они мне не нужны. От них нет никакого толку. Если от них избавиться, мои доходы никак не уменьшаться. Рано или поздно заморочусь, принципиально.
Adblock в русской подписке даже заблокировал все домены .xyz, что многим честным вебмастерам нанесло урон, нам в частности:)
Если раньше ресурсы проверялись на malware, доступность и РКН теперь в пору проверять и на блокировки адблоком.
У меня, судя по метрике, 6-7% с блокировщиками. Так что пока не борюсь) (да и никогда не боролся, просто недавно тема про блокировщики зашла. вот и поставил метрику, чтоб посмотреть)
Да пользователей вынудили ставить эти блокировщики тем, что страницы свои тизерами завешивали от и до. Но, к сожалению, из-за них страдают даже те, кто аккуратненько ставить себе в сайдбар 1 блок, стараясь никак не напрягать посетителя)
В большинстве своем адблок стоит у продвинутых пользователей, которых в принципе мало. Не вижу особового смысла с этим бороться
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)