Блокировщикам рекламы нанесен удар. Ждем ответа.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
NCom:

Да пользователей вынудили ставить эти блокировщики тем, что страницы свои тизерами завешивали от и до. Но, к сожалению, из-за них страдают даже те, кто аккуратненько ставить себе в сайдбар 1 блок, стараясь никак не напрягать посетителя)

Суть в том, что авторы этих блокировщиков - обычные чудаки на букву "М". Сами создать ничего не могут, другим мешают. Сфигали они блокируют норм рекламу? Что бы сайты платили им бабки за "белый список"?

Я считаю, что пользователей с блокировщиками действительно не нужно пускать на сайт. И показывать им заглушку, с инфой про то, какие они бесполезные для владельцев сайтов. Если так будут делать многие, то и владельцы блокировщиков пересмотрят свой подход и не будут блочить нормальную рекламу.

А то типа я открыл стрип-бар с лучшими девочками и бесплатным входом, в расчете на то, что люди будут бухло покупать и за столики платить, да бабки в трусы пихать. А 10% приходят просто постоять и посмотреть. Нужны ли мне такие "клиенты"?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Nadejda:
У меня всегда вопрос был, этим мастерам - а зачем обходить блокировщик?

Ну дорвейщики / вирусописатели ещё и не так себя ведут. Зачем?

unspace:
авторы этих блокировщиков - обычные чудаки на букву "М". Сами создать ничего не могут, другим мешают. Сфигали они блокируют норм рекламу? Что бы сайты платили им бабки за "белый список"?

Вам не понравился такой способ загребания бабла?

Дальше сей способ будет вынужден умнеть... ибо бабло!

Вообще пользователей блокировщиков обязательно надо переделать под свои нужды:

unspace:
типа я открыл стрип-бар с лучшими девочками и бесплатным входом, в расчете на то, что люди будут бухло покупать и за столики платить, да бабки в трусы пихать. А 10% приходят просто постоять и посмотреть. Нужны ли мне такие "клиенты"?

Если кто ещё не понял, в т.н. информационных контекстах ♠ некие аналоги бабла делаются на различиях и противостояниях.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Я так полагаю рано или поздно adsense договорится с аддблок и прочими...

А вообще, я не считаю что те кто блокируют рекламу по ней не нажмут. Я блокирую. Но если вдруг проскакивает контекст какой, например концерты, выставки, или скажем сайт конкурентов, кликну и гляну что это там такое. Другое дело тизеры и прочее...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
unspace:
Суть в том, что авторы этих блокировщиков - обычные чудаки на букву "М". Сами создать ничего не могут, другим мешают. Сфигали они блокируют норм рекламу? Что бы сайты платили им бабки за "белый список"?

Я считаю, что пользователей с блокировщиками действительно не нужно пускать на сайт. И показывать им заглушку, с инфой про то, какие они бесполезные для владельцев сайтов. Если так будут делать многие, то и владельцы блокировщиков пересмотрят свой подход и не будут блочить нормальную рекламу.

А то типа я открыл стрип-бар с лучшими девочками и бесплатным входом, в расчете на то, что люди будут бухло покупать и за столики платить, да бабки в трусы пихать. А 10% приходят просто постоять и посмотреть. Нужны ли мне такие "клиенты"?

Пожалуйста, сделай как ты говоришь. И я не буду тратить свое время на бесполезные сайты, в надежде найти там инфу.

Я бы на законодательном уровне запретил рекламу без разрешения пользователя, и расстреливал бы тех кто ставит рекламу на сайт.

А то наклепают ГСов с рерайтом рерайта, увешают его тизерами\фуфсенсом и думают что они все в белом, честно зарабатывают. Хренью вы господа маятесь, а не работаете.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Nadejda:
У меня всегда вопрос был, этим мастерам - а зачем обходить блокировщик?
Если у меня стоит блокировщик, однозначно по рекламе никогда и никуда не пойду. Смысл генерить, утяжелять страницу?🍿

значительно чаще наоборот. у юзера стоит блокировщик (по умолчанию, родственник поставил или сам поддался всеобщей панике), но если вдруг у него в обход блокировщика вылезает реклама, то такие кликают как сумасшедшие, ибо для них это в новинку. такие дурочки самые лакомные

---------- Добавлено 26.01.2018 в 14:14 ----------

NothingMatters:
Хренью вы господа маятесь, а не работаете.

"Ежели людей по работе ценить, тогда лошадь лучше всякого человека."

Максим Горький

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
unspace:
Я считаю, что пользователей с блокировщиками действительно не нужно пускать на сайт.

Их бы вообще в инет не пускать. А чо, библиотеки есть, газеты в ларьках еще продаются, да и бабки на лавочках все что нужно расскажут. Шли бы туда, информации валом, и никакой рекламы.

NothingMatters:
Я бы на законодательном уровне запретил рекламу без разрешения пользователя, и расстреливал бы тех кто ставит рекламу на сайт.

Ну вас же, уважаемый, еще не расстреляли за тизеры. ;) Или это не вы тизерами монетезируетесь? :

NothingMatters:
Visitweb украли мои деньги
Сегодня обнаружил что с баланса пропали 4000р. После обращения в ТП, они написали что у них работают какие-то автовыплаты (которые я не настраивал и вообще не знал о них) и что по-дефолту деньги выводятся на баланс рекламодателя.
У меня висела какая-то старая компания неактивная, которая и слила все переведенные деньги в трубу (так как давно не актуальна).

Я не настраивал никаких автовыплат, и вообще с какой радости деньги с баланса вебмастера переводятся на баланс рекламодателя?! Что это за забота такая? Зачем мне как ВМ деньги на балансе РЕКЛАМОДАТЕЛЯ с которого их нельзя вывести?

Visitweb просто украли мои 4000р.
Я требую вернуть мне украденные деньги.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
unspace:
Вы читали, что я написал? В данный момент у меня 10% пользователей с блокировщиками рекламы. Они мне не нужны. От них нет никакого толку. Если от них избавиться, мои доходы никак не уменьшаться. Рано или поздно заморочусь, принципиально.

Ну. Зачем нужны пользователи которые имея "блокировщик рекламы" создают 10% дополнительных уникальных пользователей и потенциально могут добавлять сайт в закладки для посещения в будущем или рекомендации знакомым...

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Generich:

Ну вас же, уважаемый, еще не расстреляли за тизеры. ;) Или это не вы тизерами монетезируетесь? :

На дорах да, но я и не претендую на звание "белого вебмастера"

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
NothingMatters:
На дорах да,

А, ну тогда извините. Вы же на своих дорах, прежде чем юзера на офер послать, сначала разрешение спрашиваете у него?

И да, "белый" вебмастер - это еще не значит "нищий" вебмастер :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
NothingMatters:

Правильно говорят, что анимешники очень странные люди 😂 Я бы на законодательном уровне запретил анимешников и расстреливал бы тех, кто ставит аниме на аву.

Что несешь то? 🍿

---------- Добавлено 26.01.2018 в 13:44 ----------

NothingMatters:

А то наклепают ГСов с рерайтом рерайта, увешают его тизерами\фуфсенсом и думают что они все в белом, честно зарабатывают. Хренью вы господа маятесь, а не работаете.

Еще доро-животное будет мне про ГС рассказывать и про мораль 😂 Научился кнопки в доргенах тыкать, ишь ты, крутой какой. Надеюсь ПС скоро будут эти доры на раз два вычислять и пойдешь ты туда, где тебе самое место - дворы подметать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий