- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сам покупал такие сайты с целью перепродажи. Покупаеш - через месаяц сливаеш - через неделю бан в гугле ( не адсенсе)
Покупатель пишет бла бла бла. Ты пишешь что сам купил этот сайт на телдери и тд и тп. В общем телдери не видят в этом мощениичества и по сути правильно делают. Но покупать эти сайты вообще не стоит. Гугл их банит через пару месяцев. если брать такой сайт с доходом от полугода - то врятли он будет сливаться за три копейки.
Все любят бесплатный сыр, но достается он только тому кто его создал, а те кто его купили уже обречены =)
sapsan72,
Не понимаю зачем такие сайты покупать, тем более для перепродажи... подставить что ли? А если что-то сорвется и за неделю не найдете "лоха" себя подставите что ли... так?
sapsan72,
Не понимаю зачем такие сайты покупать, тем более для перепродажи... подставить что ли? А если что-то сорвется и за неделю не найдете "лоха" себя подставите что ли... так?
Странные выводы... Я купил разом 5 штук - через месяц слил. Больше не покупал. Кто где и кого подставил? Не надо делать анализ личности с 2х предложений.
sapsan72,
Для любопытства посетите сайт Сеоспринт и иже с ним. Там кучка заданий по рублю на клики по Адсенсу и накрутке переходов по сайту. Очень познавательно.
Что любопытно, "заказчики" заданий в большинстве случаев требуют клики только по "состоятельным" объявлениям с хорошей ценой клика (авто, финансы и тп). Думается, многие сайты со сверхдоходами Адсенс из этой когорты.
sapsan72,
Я никаких выводов не сделал, а только спросил.... А вы сразу вывод сделали и заминусовали)))
Значит все таки не понравился даже вопрос - как говорят "На воре и шапка горит"
---------- Добавлено 26.01.2018 в 23:34 ----------
через месаяц сливаеш - через неделю бан в гугле ( не адсенсе)
Если Вы считаете, что не подставляете человека... ну тогда я даже не знаю что сказать...
Можно тогда узнать Ваш крисатально чистый ник из телдери, чтобы все знали критально чистого продавца и вставали к Вам в очередь за покупкой.
Хороший сайт, приносящий стабильный доход, продавать не будут. Я знаю Тельдери давно, с момента его открытия.
Там что не причина, то "смена профиля работы" или "вложение в другой проект".
Задача любого продавца - обмануть и продать, задача покупателя - поверить и купить.
Поэтому рекомендация одна: на те деньги, что желаете подарить в Тельдери, раскрутите свой проект в РУнете. Сами будете себя же благодарить за такой шаг.
Хороший сайт, приносящий стабильный доход, продавать не будут
Это еще почему? Любая продажа - это попытка зафиксироваться. С учетом что последнее время сайты переросли в полноценный бизнес с большими вложениями.
P/S/ Я не об МФА которые сейчас клепают.
Гугл их банит через пару месяцев.
я не гуру, но узконишевых МФА делал несколько. Ничего не забанено, просто будет горб трафа, возможно на этом горбу и продают. Потом траф падает совсем до минимума, на продление домена не хватит. Материал и идеи растащили - может быть и в этом причина. В РСЯ такие сайт не берут.
---------- Добавлено 27.01.2018 в 11:54 ----------
sapsan72,
Не понимаю зачем такие сайты покупать, тем более для перепродажи..
Как зачем? За деньги. Многие занимаются сайтами именно ради денег. Это источник дохода.
Сайт можно перекроить, оптимизировать в т.ч.и расположение блоков, поднять траф и перепродать.
Почему же не продают? Я частенько продаю МФА сайты. По двум причинам:
- если проект не выстрелил и приносит менее 7 тысяч в месяц, такие проекты только отвлекают;
- если вижу медленную отрицательную динамику, то есть не уверен, в дальнейшем росте проекта.
Всегда продаю по цене исходя из двухлетней окупаемости проекта. Обманом это не считаю.
Кстати, у меня всегда существенная разница доходов от Адсенса и РСЯ. Где-то 10 к 1 или больше. Так что это не показатель.
А вот 50 к с 200 посетителей с русскоязычных сайтов, конечно, сильно смущает. Думаю, что это накрутка.
У меня наверно 5 летний стаж покупателя на телдери, поэтому тема подставы на телдери меня берет за живое))
Хотелось, чтобы продажа проектов это была похоже на магазин. Например, купил телевизор, через неделю сломался, сдал и получил деньги назад. Сейчас больше похож на рынок подержанных машин, есть машины которые вполне едут заявленным характеристикам (не более 5%) или не едут заявленным характеристикам (по моим ощущениям 50%) и есть откровенный развод.
Главный совет - очень внимательно относится к покупке, проверять каждую деталь. Это понижает риск пролета, но в тоже время не гарантирует, что лот поедет. Т.к. "мошейники" научились делать практически идеальные подставы, которые даже профи определяет после сделки, что его надули.
Пару слов тильдири, им наплевать, как на продавца, так и на покупателя, самое главное довести сделку до окончания. Только ты внес деньги на биржу считай все.. сделка состоялось - то есть нужно все проверять до вноса денег! это важно! Если ты внес деньги на биржу, никакие подачи в арбитраж, никакие заявления в полицию - ничего не поможет. Проверено на собственном горьком опыте.
В конце ложку меда... В тоже время есть и добропорядочные продавцы, у которых обычно не хватает время на продаваемый проект. Они ответят на все вопросы даже после сделки, помогут с проблемами, расскажут как лучше развивать и даже некоторые фишки продвижения покажут... С двумя я до сих пор общаюсь и периодически спрашиваю есть ли у них проекты на продажу.
Ну вроде все что я хотел сказать...