Создаю показательный детский канал

P3
На сайте с 06.10.2015
148

Мне нравится идея, только прежде чем что-то предлагать, хотелось бы узнать ваши возможности. Что вы вообще можете делать? В каких прогах работаете? Речь идет только о 2D анимации? Или что-то еще можете? Может сбросите примеры ваших работ? Или просто примеры чужих, которые вы сможете делать.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
teamaker:
Ну это ведь форум где все советуются, разве не?

"Советоваться" и "на чужом горбу в рай ехать" - две большие разницы. Не Вы один такой умный, teamaker, но еще не у кого не получилось заставить форумчан на себя бесплатно работать. Не прокатило.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
teamaker:
Давайте проведём эксперимент. Я собираюсь создать детский канал с анимациями, а вы все будете давать мне советы что именно, как и почему делать от и до.

Мастер класс по СИ.

T
На сайте с 02.10.2017
6
SergejF:
"Советоваться" и "на чужом горбу в рай ехать" - две большие разницы. Не Вы один такой умный, teamaker, но еще не у кого не получилось заставить форумчан на себя бесплатно работать. Не прокатило.

Что такое прям различие давать советы и я буду делать, либо я сделал и потом попросил совет правильно ли я что-то сделал? Потом будут говорить ну сначала спросили бы на форуме прежде как что-то делать.

---------- Добавлено 13.11.2017 в 11:07 ----------

SergejF:

Ну так работайте и на себя тоже, повторяйте если вдруг что получится, какая проблема?

---------- Добавлено 13.11.2017 в 11:42 ----------

patriot348:
Мне нравится идея, только прежде чем что-то предлагать, хотелось бы узнать ваши возможности. Что вы вообще можете делать? В каких прогах работаете? Речь идет только о 2D анимации? Или что-то еще можете? Может сбросите примеры ваших работ? Или просто примеры чужих, которые вы сможете делать.

Вот тут упоминали уже топик, вот такого уровня https://www.youtube.com/watch?v=sVIKYvP9_4o. Да и всё что есть на ютубе, Learn Colors и т.п., кроме персонажей сложных можно. 2D анимация аналогично.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Мое имхо - эксперимент (подъем канала) затянется на пол года. Хотя и этого срока уже наверно мало. Сейчас в обычном режиме наверно год. Резкий старт бывает, имхо - рандом и удача.

Какие показатели будешь считать успехом?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
teamaker:
Что такое прям различие давать советы и я буду делать

Да, такое прям различие. Не захотят форумчане на Вас работать. Не прокатило.

---------- Добавлено 13.11.2017 в 12:59 ----------

Аквамарин:
Мое имхо - эксперимент (подъем канала) затянется на пол года.

Он и не начнется.

T
На сайте с 02.10.2017
6
Аквамарин:
Мое имхо - эксперимент (подъем канала) затянется на пол года. Хотя и этого срока уже наверно мало. Сейчас в обычном режиме наверно год. Резкий старт бывает, имхо - рандом и удача.
Какие показатели будешь считать успехом?

Так для этого и создал топик, чтобы исключить случайность, иначе я прав и не нужно уже вообще кому либо открывать каналы без вложений. Все эти "случаности" нежелательны, тогда смысла немного, начинать. Показатель хотя бы 1000$ в первый месяц. Хотя я в положительный результат по теме топика, также сомневаюсь, но нужно было предложить, ведь раньше такого здесь не предлагали. Но тут уже много знающих "дорогу в рай" отписались

🤣, только что они здесь делают, беженцы из рая🤣, "рай не резиновый" и т.д.

S
На сайте с 11.01.2017
91

teamaker, у тебя есть примеры работ? Может быть ты анимацию не осилишь, а уже о метаданных для продвижения думаешь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
teamaker:
Ну так работайте и на себя тоже,

А, так можно и на себя тоже работать? Как крепостные раньше - сначала барщину отпаши, потом на себя работать можно. Ну спасибо, благодетель!

T
На сайте с 02.10.2017
6
SergejF:
А, так можно и на себя тоже работать? Как крепостные раньше - сначала барщину отпаши, потом на себя работать можно. Ну спасибо, благодетель!

Что непонятного? Вместе приходим к решению, я или пусть уже кто угодно, кто возьмётся, воплощает поставленную задачу, смотрим все вместе на результат и вы решаете повторить или нет уже потом для себя или лучше не надо. Где тут кража идей ил что тут негативного, так никто не объяснил, разве что от "гуру" ждём советы какие метаданные и что делать чтобы не зря начинать, это тоже вместе обсуждаем, пусть в спорах. Т.е. вместе "идём в рай" а не на горбу.🤣

---------- Добавлено 13.11.2017 в 13:42 ----------

salmoral:
teamaker, у тебя есть примеры работ? Может быть ты анимацию не осилишь, а уже о метаданных для продвижения думаешь.

Может и не осилю, поэтому и предлагаю определиться что делать. Но давал ссылку вверху выты же её мне и предлагали "Авторский детский канал" вот такого уровня можно.

---------- Добавлено 13.11.2017 в 13:43 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий