- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
грамотная речь
В чем это должно заключаться?
В чем это должно заключаться?
Тут только два варианта - либо общение с начальством, либо еще и клиентов повесят)
либо общение с начальством
Грамотная речь для общения с начальством вряд ли нужна, тут либо поиск клиентов, либо общение с существующими, чего не указано в вакансии.
Я так понимаю проблема насущная? Кто-то уже так наSEOшил, что теперь за ним нужно всё это разгребать и устранять?
Потому что адекватные специалисты, в белых темах, не делают того, за что может накрыть фильтром.
Отвечая без цитат на все вопросы:
1. Клиентов нет, общение оптимизатора с ними, соответственно, не нужно. Грамотная речь - коррелирующая штука с интеллектом. Если человек сумбурно пишет - я с ним предпочту не работать, был негативный опыт.
2. Предыдущий оптимизатор не "насеошил до фильтров", но, опять же, был опыт, когда оптимизатор вроде и не дурак, но опыта с фильтрами не было - потому приходилось делать самому/копать/учить. Сейчас на это времени нету. Потому нужен уже знающий/умеющий человек. Где-то на каких-то страницах бывают текстовые от Яндекса, но не более.
3. Мило, когда знатоки накидывают версии за одну минуту по ящику воскресным вечером и как-то совершенно глупо выглядит подобное на этом форуме. Без обид.
А вот мне всегда было интересно, мож кто подскажет. А как они собираются контролировать присутствие 8 часов?
а 15 проектов тебя не смущает:)?
ТС, когда найдете, лишних мне отдайте :)
ТС, когда найдете, лишних мне отдайте :)
15 сайтов по 40 страниц, из которых посадочных десятка два. Действительно, Авгиевы конюшни. Как сам только, дурак, не заметил.
15 сайтов по 40 страниц, из которых посадочных десятка два. Действительно, Авгиевы конюшни. Как сам только, дурак, не заметил.
Ну а чтоже тогда отбрыкиваетесь, на вам нужна Люся. Сказали бы честно, уже сотни предложений получили.
пс. Еслиб ТС представился и писал реальные потребности, а не копипаст чужих хотелок , то и стеба не было. А так новорег без указания конторы и контакты поисковику неизвестные, говорит обо всем.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 12:51 ----------
Да лан, конторы и 100 на одного могут повесить, ему ли не знать, Люсям пофиг куда буквы шаблонить. Эта видимо совсем мелкая, ищут тех кому и такие перспективы в радость.
---------- Добавлено 29.01.2018 в 12:55 ----------
Всегда умиляли подобные граждане, сующие свой нос в места, где им не рады с подобным бредом.
Сказка бред, но в ней намек, добрым молодцам урок. Тоесть я не вам пишу. Те кому есть что скрывать, редко рады неудачам, вы с этим согласны?!
Присущ, прекращайте флуд, это не место доказывать что-то работодателю. Можете позвонить ему или написать в личку и изложить свое мнение, если ему это нужно.
Потенциальные соискатели могут все вопросы задать напрямую ТС, а если вы не соискатель, то этот флуд тут не нужен.
Присущ, не приходило в голову, что я просто не общаюсь на форуме, и лишь использую его как средство для поиска соискателя, не более? Потому новорег.
Предложений не сотни, но десятки. Большинство - мимо кассы (особенно, с work.ua)
Указано то, что мне нужно. Но мне нравится, что Вы пытаетесь угадать мои желания и фантазии. "Была б ты бабой - я б тебя оформил" (с)
Соискателям: мы не контора. Клиентов нет.
Ищем до среды включительно.