- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче, все это не для средних умов. То вас на порог не пускают, то секс раз в неделю. То 600 р жалко, то не жалко... Или если секс, то не жалко, а так жалко?.. То бабло с вас требуют, то бесплатно дают...
В Прагу:
---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:14 ----------
Короче, все это не для средних умов. То вас на порог не пускают, то секс раз в неделю. То 600 р жалко, то не жалко... Или если секс, то не жалко, а так жалко?.. То бабло с вас требуют, то бесплатно дают...
Бесплатно не дают.
Не бабло. А очень, очень много бабла.
Когда мы в месте жили я покупал всю еду на всех, платил половину коммуналки и давал ей 100 евро за жильё в её хате. Но этого сейчас не достаточно. Но я думаю что проблема не в этом. Хотя. Частично, возможно и в этом
Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.
Я всегда так делаю и меня почему то не заставляют это делать.
А на унитаз можно и не садиться, достаточно стульчак поднимать и попадать нормально. Или писюлёк уже так скукожился, что в жировых складках не находишь?
Какой там секс раз в неделю, дрочил бы хоть вовремя и то поди благо.
А это не вы писали совсем недавно, что платно и за деньги - не ваш вариант, мол вы против продажной любви и все такое...
Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.
а задницу вытираешь? или и так сойдет? 🤣
На Балатон:
У меня у пожилого родственника простатит. Уролог сказал, что писать надо сидя. Стоя мочевой пузырь освобождается не полностью, и при регулярном неосвобождении это влияет нейким образом на простату. После 70 лет проблемы обеспечены.
А это не вы писали совсем недавно, что платно и за деньги - не ваш вариант, мол вы против продажной любви и все такое...
Я писал что 500 руб - не деньги. Вы не внимательны.
С недавних пор стало - 1000 руб не деньги. - значит любовь.
платил половину коммуналки и давал ей 100 евро за жильё в её хате
А, так вы как соседи жили? Ну это многое объясняет - не устраивает сосед - пшёл вон отсюда. Думаю всё правильно сделала.
Найдёт себе мужичка поработящей, он будет шпилить её регулярненько, а она после бурного секса будет лежать и думать, какая дура я была все эти годы.
И в Хорватию её тоже возил:
---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:26 ----------
А, так вы как соседи жили? Ну это многое объясняет - не устраивает сосед - пшёл вон отсюда. Думаю всё правильно сделала.
Найдёт себе мужичка поработящей, он будет шпилить её регулярненько, а она после бурного секса будет лежать и думать, какая дура я была все эти годы.
А я регулярно буду шпилить твою жену.