На Итальянское море за 500р в день 2018

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Короче, все это не для средних умов. То вас на порог не пускают, то секс раз в неделю. То 600 р жалко, то не жалко... Или если секс, то не жалко, а так жалко?.. То бабло с вас требуют, то бесплатно дают...

Скайп: julinkakis
[Удален]

В Прагу:

---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:14 ----------

Julinka:
Короче, все это не для средних умов. То вас на порог не пускают, то секс раз в неделю. То 600 р жалко, то не жалко... Или если секс, то не жалко, а так жалко?.. То бабло с вас требуют, то бесплатно дают...

Бесплатно не дают.

Не бабло. А очень, очень много бабла.

Когда мы в месте жили я покупал всю еду на всех, платил половину коммуналки и давал ей 100 евро за жильё в её хате. Но этого сейчас не достаточно. Но я думаю что проблема не в этом. Хотя. Частично, возможно и в этом

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.

Я всегда так делаю и меня почему то не заставляют это делать.

А на унитаз можно и не садиться, достаточно стульчак поднимать и попадать нормально. Или писюлёк уже так скукожился, что в жировых складках не находишь?

Какой там секс раз в неделю, дрочил бы хоть вовремя и то поди благо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Бесплатно не дают.

А это не вы писали совсем недавно, что платно и за деньги - не ваш вариант, мол вы против продажной любви и все такое...

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
miltorg:

Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.

а задницу вытираешь? или и так сойдет? 🤣

[Удален]

На Балатон:

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
А на унитаз можно и не садиться

У меня у пожилого родственника простатит. Уролог сказал, что писать надо сидя. Стоя мочевой пузырь освобождается не полностью, и при регулярном неосвобождении это влияет нейким образом на простату. После 70 лет проблемы обеспечены.

[Удален]
Julinka:
А это не вы писали совсем недавно, что платно и за деньги - не ваш вариант, мол вы против продажной любви и все такое...

Я писал что 500 руб - не деньги. Вы не внимательны.

С недавних пор стало - 1000 руб не деньги. - значит любовь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
платил половину коммуналки и давал ей 100 евро за жильё в её хате

А, так вы как соседи жили? Ну это многое объясняет - не устраивает сосед - пшёл вон отсюда. Думаю всё правильно сделала.

Найдёт себе мужичка поработящей, он будет шпилить её регулярненько, а она после бурного секса будет лежать и думать, какая дура я была все эти годы.

[Удален]

И в Хорватию её тоже возил:

---------- Добавлено 30.01.2018 в 11:26 ----------

Фома:
А, так вы как соседи жили? Ну это многое объясняет - не устраивает сосед - пшёл вон отсюда. Думаю всё правильно сделала.

Найдёт себе мужичка поработящей, он будет шпилить её регулярненько, а она после бурного секса будет лежать и думать, какая дура я была все эти годы.

А я регулярно буду шпилить твою жену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий