На Итальянское море за 500р в день 2018

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
300р и час и обратно 300р и час

Вот цена вашей любви к ребенку. 600 р. я так понимаю, речи о походе с ней в театр, кино, бассейн (не знаю, что есть в их городе), нет, так как это слишком дорого для вас?

Скайп: julinkakis
[Удален]
miltorg:
Там всё очень просто. Я должен тащить в дом бабло. Много бобла. Если ты не тащишь в дом много бобла - ты некчёмое животное с которого капает вода, падают волосы и ты пердишь во сне.

Она меня посадила на унитаз чтоб писать. Пасадила!!!

Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Там всё очень просто. Я должен тащить в дом бабло. Много бобла. Если ты не тащишь в дом много бобла - ты некчёмое животное с которого капает вода, падают волосы и ты пердишь во сне.

и при чем тут то, что вам лень потратить 600 р для прогулки с дочкой. Ну пусть 1000 р с развлечениями. Раз в неделю, я думаю, это может позволить каждый.

[Удален]
ZiLok:
miltorg, может, лучше деньги собрать на горючку для поездки с Соней на какую-нибудь экскурсию?

не. ей надо чтоб был и мама и папа. Знаете какой подарок она выбрала за отличное окончание первой четверти?

- Хочу чтоб папа пожил с нами хотябы 3 дня

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Это проблема? Положите в туалет электронную книжку, и вы сами поймете, насколько сидя удобнее писять ))))

[Удален]
Julinka:
Это проблема? Положите в туалет электронную книжку, и вы сами поймете, насколько сидя удобнее писять ))))

Ещё одна...

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Ещё одна...

Не не, мне пофиг, как вы писяете, хоть за штору )))

[Удален]
miltorg:
Потом стала требовать чтоб я ещё и бумажкой член вытерал после того как поссу - этого я выдержать не смог.

Обоссал все вокруг унитаза? Так это, наверное, простатит. К доктору тебе б надо.

[Удален]
Julinka:
и при чем тут то, что вам лень потратить 600 р для прогулки с дочкой. Ну пусть 1000 р с развлечениями. Раз в неделю, я думаю, это может позволить каждый.

Так раз в неделю - мы даже трахаемся

[Удален]

И я её, которая мне нормально писать запрещает, ещё на Тенерифе возил, блин:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий