На Итальянское море за 500р в день 2018

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Julinka:
Я про нормальную визу. По которой можно жить во Франции, а не приезжать "по закупы" или в тур поездки.

Ты реально считаешь что милторг получит национальную визу?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
romancher
На сайте с 30.04.2008
237
Julinka:
Кто знает, что у него припрятано под матрасом...

Даже страшно представить...

Ыыыыы
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Надо там жить. И всё. Снимаешь любую хату на 3 месяца - и спокойно ведёшь ребёнка в школу.

ой как все просто оказывается. поехал ка я во францию, еще не решил, в какой город только, у меня родня в нантах, париже и монпелье. надо им рассказать, что оказывается не надо было нести кучи трат, а просто снять любую хату и все.

[Удален]

Готовим пельмени. Рецепты от Милторга:

http://v-evropu.ru/pelmeni

romancher
На сайте с 30.04.2008
237
miltorg:
Готовим пельмени. Рецепты от Милторга:
http://v-evropu.ru/pelmeni

А где там пельмений? Или лук со вчерашней гречкой это и есть пельмений от милторга?

Ида, какать обязательно перед готовкой?

[Удален]
miltorg:
Надо там жить. И всё. Снимаешь любую хату на 3 месяца - и спокойно ведёшь ребёнка в школу. мы ведь это подробно обсуждали уже. Не хочется повторяться.
Виза может быть любой. Хоть туристической. Хоть какой. У меня кстати - предпренимательская виза.

Мало того. Если полиция увидет вашего ребёнка вне школы в урочные часы - она обязана будет его доставить в полицию и искать родителей и спрашивать почему ребёнок не в школе.

Ну обсуждали уже это. Обсуждали. Поищите тему - мне лениво

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

romancher,

Непосравмши места в пузе не будет!

[Удален]
romancher:
А где там пельмений? Или лук со вчерашней гречкой это и есть пельмений от милторга?

Пельмени будут. Фотки уже загрузил - надо текст родить.

Какать - это по желанию.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Ты реально считаешь что милторг получит национальную визу?

Ну у него есть же свои рычаги воздействия на общество... Одни снятые штиблеты в купе поезда чего стоят... Плюс, если с итальянками не прокатило, может с француженками прокатит... А на основании гомофобной травли его на серче так вообще на статус беженца можно рассчитывать... Пути Милторга неисповедимы...

Скайп: julinkakis
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
А на основании гомофобной травли его на серче так вообще на статус беженца можно рассчитывать...

разве что. одно но - это он гомофоб, а во франции в школе его дочке будут рассказывать что геи - хорошие.

Ну у него есть же свои рычаги воздействия на общество... Одни снятые штиблеты в купе поезда чего стоят..

сомневаюсь что он штиблетами пробьет французское общество. я думаю, на стадии мед страховки все закончится

---------- Добавлено 30.01.2018 в 10:00 ----------

Если полиция увидет вашего ребёнка вне школы в урочные часы - она обязана будет его доставить в полицию и искать родителей и спрашивать почему ребёнок не в школе.

Это в любой развитой стране так. в некоторых еще бонусом идет комендантский час для несовершеннолетних.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий