- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а где их столько набраться скажем по "пластиковым окнам" ?
попробуйте что либо написать чего еще не понаписано про них
Действительно, контента нового придумать нельзя в подобных тематиках, а вот с сервис при определенных навыках сделать можно качественный.
Интересно, у вас целая теория. Какие же нюансы и условия? Подпись внизу вашего сообщения - это привлечение внимания?
Грань между рекламой и способностью не высовываться тонка, подпись - тому подтверждение. Нюансы и условия на примере: сеть сайтов, сделанная в полубреду, т.е. контента и дизайна ноль. Подобный мусор может прожить долгую и полезную жизнь, если: не перелинковывать, не продавать ссылки, не ставить на всех одни и те же ссылки, ставить ссылки на сетку с текстом "мой сетка - аццкий сотона". А если прибавить к этому похожий на дизайн дизайн, контент хотя бы местами уникальный, контакты фирмы и чуть воображения - сеть переживет создателя.
Грань между рекламой и способностью не высовываться тонка, подпись - тому подтверждение. Нюансы и условия на примере: сеть сайтов, сделанная в полубреду, т.е. контента и дизайна ноль. Подобный мусор может прожить долгую и полезную жизнь, если: не перелинковывать, не продавать ссылки, не ставить на всех одни и те же ссылки, ставить ссылки на сетку с текстом "мой сетка - аццкий сотона". А если прибавить к этому похожий на дизайн дизайн, контент хотя бы местами уникальный, контакты фирмы и чуть воображения - сеть переживет создателя.
это сильно. Т.е. создатели таких сетей так недолго живут? 😆
имхо - ни один шпион не сможет заменить правильно думающих и улучшающих ранжирование поисковой системы программистов.
Вы ещё предложите гуглю шпионов нанимать для каждой страны/языка :)
:) я думаю что пока алгоритм поисковика далек от идеала, а благодаря стараниям оптимизаторов в серпе выводится информация, соответствующая запросу, а не мусор, далекий от поискового запроса - яндексоиды не станут убивать наши механизмы работы. Иначе в поисковике будет бардак, а это никому не хочется.
Так что работаем дальше :)
Эх, дядя Гринвуд, хороша темка. Респект! Есть где развернуться фантазии, как здоровой, так и не очень.
Согласен, нет смысла яндексу специально засылать шпионов - мы все публично выкладываем (в отличии от самого Яндекса). Зайдите в раздел "Работа для вебмастера" - вот вам полный набор всех существующих и перспективных методов. Только сиди и новые фильтры придумывай. Поэтому наверное и игра у нас "в одни ворота". Идею с закрытым форумом поддерживаю. Было бы правильно и полезно, но к сожалению - не будет. Идея утопична:
1. 100% гарантий все равно не будет (возвращаемся к вопросу о шпионах)
2. Как не крути, а оптимизаторы все таки друг другу еще и конкуренты. Не все захотят делиться информацией. Наши уважаемые гуру обычно предпочитают молчать, хотя думаю им есть что рассказать.
Никто почему то не поднял вопрос о бюджете внедрения в Яндекс...
а эта тема тоже интересна ;)
P.S. Я тут у вас новичок, поэтому не пинайте сильно :)
Andrey1983, о, а это идея! Ну, что, оптимизаторы сила - 3?
С опимизаторского мира по соточке, сотруднику известной поисковой системы - яхта ;) Ну, братья шпионы, кому новая яхта?
Gray уже внедрили, а толку ? :)
greenwood, кто был ответственным за внедрение? Полный провал! :)
Идею с закрытым форумом поддерживаю. Было бы правильно и полезно, но к сожалению - не будет.
Не будет. Но не по тем причинам, которые вы сказали.
Первый раз закрытый форум (на моей памяти) образовался после Черного вторника, на сайте Кости Фетисова. Пользователей на него приглашали вручную. Никаких шпионов там быть не могло, потому что все друг друга знали.
Прожил он меньше месяца. Потому что оптимизаторы - как звери в джунглях. На водопой ходят вместе только когда засуха :)
Как только Черный вторник миновал - всем стало не интересно. Не потому что кто-то боялся информацией делиться, или "зажал" ее. А просто главными приоритетами стали другие задачи, у каждого свои.
Для того, чтобы "закрытый форум" жил - у него должна быть постоянная задача. Задача "раскусить" новый алгоритм, или выразить обиду по поводу того, что забанили на SE - не подходят. Они временны.