Бюджет на внедрение

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Каширин:
забанили на SE - не подходят. Они временны.

Ну, не скажи, Кость, не скажи. Вот Казак например забанен не временно, однако его форум на эту тему все равно долго не прожил :D

Andrey1983:
Никто почему то не поднял вопрос о бюджете внедрения в Яндекс...

Тут что плохо то.. если Яндексоид внедрится в оптимизаторские круги - он останется яндексоидом, а вот если оптимизатор... он не останется оптимизатором, а станет яндексоидом. Уже 2 раза пробовали ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vetra:
Ну, не скажи, Кость, не скажи. Вот Казак например забанен не временно, однако его форум на эту тему все равно долго не прожил :D

Тогда нужно целое коммьюнити забаненных навечно. И их обида на это тоже должна быть вечной ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Каширин, собираешься открыть сервис по доставке воды? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Прожил он меньше месяца.

ВолкИ, блин... :) Берите пример с сисадминов - живут себе закрытые форумы годами, и лиха не имають. :) ФТПэшки всякие интересные создают, сервисы на халяву - ляпота. ;)

Дядь Коль, а ты себя хочешь предложить, в качестве яндексового шпиёна? :) Тока не отнекивайся. :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Дядь Коль, а ты себя хочешь предложить, в качестве яндексового шпиёна? Тока не отнекивайся.

нахрена собаке пятая нога ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, эх... "это был бы номер". ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чего-то у меня стойкое ощущение, что у yandex серьезные проблемы сейчас с выдачей ... да и гугля очень красиво идет .... да-же неожиданно красиво идет и без всяких выкупов и внедрений - чисто алгоритмом

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
Берите пример с сисадминов - живут себе закрытые форумы годами, и лиха не имають.

Так вы же не конкуренты друг другу. А мы друг друга едим :)

Нам еще повезло, что бизнес такой, что мы общаемся и даже выпиваем вместе :) Есть бизнес, в котором люди даже случайно встретиться опасаются.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Каширин:
Нам еще повезло, что бизнес такой, что мы общаемся и даже выпиваем вместе Есть бизнес, в котором люди даже случайно встретиться опасаются.

не знаю точно, но мне кажеться десятка "кондиционеры" выпивают друг с другом нехотя :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
il4:
не знаю точно, но мне кажеться десятка "кондиционеры" выпивают друг с другом нехотя :(

Очень даже хотя :) Даже есть тому фото-доказательства 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий