- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
humbert, ты же на Ёбите живёшь, они новости заранее размещали о добавлении ETZ, почему ты не брал по 35$-40$, а на хаях снова взял? :)
Andreylab, на хаях тоже нормально было вчера, когда я с 240 до 920 баксов поднял. Но то было вчера.
Пипец, они за мной следят - сли по 145.5, а оно выросло до 147 :)
А вдруг ты врешь всё, чтобы стать очередным криптогуру со своим блогом и твиттером, чтоб толкать рефки и закрытый клуб. Кто знает 😂
А так ты молодец, успехов :) Интересно что у тебя нет опыта торговли на биржах, забавно наблюдать со стороны. Но согласен с предыдущими челами, кого нидь подсадишь на это дело :) Надо подпись тебе, мол 18+ азартным людям тута не место 😂
Я думаю меня надо забанить, как драгдилера.
etz в рост пошел, удачно купил по 147, а он стал 143 - точно тут матом нельзя говорить? :)
p.s. какая-то движуха там образовалась, ща попрет, но вот до скольки...
какая-то движуха там образовалась
Релиз вышел, как ETZ из ETH получить, у кого они были. Но на биржу (на йобит) пока ввода нет, как будет ввод, курс упадет, мне кажется. Сейчас просто дефицит искусственный.
А вдруг ты врешь всё, чтобы стать очередным криптогуру со своим блогом и твиттером, чтоб толкать рефки и закрытый клуб. Кто знает
По итогу можно сформировать инфопродукт для соседнего раздела "Как быстро торговать криптой на последние штаны и выйти в профит"
И знаете, думаю раскупят все копии! ☝
С криптой не все так однозначно - вроде крипты становится больше и по закону рынка товар должен дешеветь, а он дорожает.
Но меня не интересует рост как таковой, нужны горки - там интересней.
Каширин, их нет на йобите, я бы давно их поставил, но их нет, а самому писать не вариант - API работает через одно место. :)
Так то я в курсе, яжтрейдер :)
так делай его вручную :) просрал сколько-то % - закрой сделку
Если бы я всегда закрывал при проигрыше, я бы не выиграл. А с другой стороны, если бы не закрывал, я бы снова не выиграл.
Если крипта падает и нет шансов что вырастет - такую продавал без сожаления в минус. Правда не всегда угадывал - много раз она в рост потом шла:)
А если крипта падает в минус, но есть шанс что будет расти - то имеет смысл продать и перезакупить снизу
ETZ будет расти, разок точно - вон её активно опускают, а покупают больше, чем продают.
Одни и те же ошибки - решения сливать на падении и покупать на росте.
humbert, ты неизлечимый лудоман(без обид) :)
А вообще - буду рад, если ты таки поднимешь 2к, станешь криптогуру и заведешь свой блог. Вот только судя по последним событиям, аву уже менять пора, да и блог в маске вести :)
Отлов "успешных" уже пошел :)