- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Глядя на графики основных валюток, тенденция показывает что получится с $200 до $2.0001.
Но пожелаем ТС удачи)
Весело конечно, но ТС действительно наркоман и подсаживает других.
Он уже не один раз в рамках предыдущего топика был в нескольких шагах от слива, но ему повезло. Бесконечно вести не будет.
Мой прогноз, он сольется, скорее всего введет еще денег и в конечном итоге все-таки сольет свои 26к руб влитых изначально. Самое страшное, если на этом не остановится...
Буду рад, если я ошибаюсь. Желаю ТС заработать 100500$ и посрамить меня, старого пессимиста.
Мой прогноз, он сольется, скорее всего введет еще денег и в конечном итоге все-таки сольет свои 26к руб влитых изначально. Самое страшное, если на этом не остановится...
Постараюсь так не сделать:) Игра игрой, но вечно на этом нельзя будет зарабатывать, да и не заработок это. Хотя...
Мысли о вводе вчерашних снятых деньгах посещали - больше возможностей для быстрого роста, вполне возможно что удвоил бы капитал к середине февраля, но так не честно.
Про наркомана согласен полностью, на 100%:) Про подсаживание - блин, если вы готовы продуть деньги, если вам делать нефиг, ну т.е. скучно, тогда подсаживайтесь. А так да, сольете все 100%. И я солью, однозначно солью, а с другой стороны вдруг подниму немного ?:) Хочу гараж купить, тысяч 100 рублей надо - как раз 2.000 басков хватит.
Буду рад, если я ошибаюсь. Желаю ТС заработать 100500$ и посрамить меня, старого пессимиста.
Постараюсь не оправдать ожиданий:)
P.s. сижу в ETZ, купил по $175, а оно сейчас $155 - жду когда вверх пойдет и тогда продам. Но не уверен, что так и будет. Если сейчас сливать, то будет 196 басков, что выше чем утром, но меньше чем хотелось бы.
Адепты и фанаты клуба криптолошар, не смотрите на меня, я чаще сливаю, чем зарабатываю, а когда сливаю очень сильно печалюсь, хоть и смеюсь над своей лошковостью - смех сквозь слезы.
Подумайте много раз - готовы ли вы слить весь свой баланс за 10 секунд?:)
humbert, ты про стоп-лоссы слыхал? :)
Подумайте много раз - готовы ли вы слить весь свой баланс за 10 секунд?:)
Если бы вы сказали вкладывайтесь по полной может бы и не вложили а говоря что это ужасно и опасно образуется обратный эффект это известный факт. Все знают что кредит это плохо. но многие берут кредит в банках и уходят в долговую яму,Я вам советую рефиалочку то поставить уверен ещё и в плюс войдёте шире надо мыслить)))
Каширин, их нет на йобите, я бы давно их поставил, но их нет, а самому писать не вариант - API работает через одно место. :)
Так то я в курсе, яжтрейдер :)
Мысли о вводе вчерашних снятых деньгах посещали - больше возможностей для быстрого роста
Если введёшь и получится рост - начнут посещать мысли о продаже квартиры ... 🤪
---------- Добавлено 22.01.2018 в 18:45 ----------
Я вам советую рефиалочку то поставить
🙅
Если бы вы сказали вкладывайтесь по полной может бы и не вложили а говоря что это ужасно и опасно образуется обратный эффект это известный факт. Все знают что кредит это плохо. но многие берут кредит в банках и уходят в долговую яму,Я вам советую рефиалочку то поставить уверен ещё и в плюс войдёте шире надо мыслить)))
Не слушайте меня, я сам хотел взять кредит в самом начале, когда с 26.000 рублей сделал за неделю около 30.000 руб. Думал что вот она жила, взять 100.000 кредита у банка в виде карты с беспроцентным лимитом в 55 дней. Даже в банк пошел под 36% годовых карту одобрили с лимитом 300.000 :) Представляя сколько я бабла сделаю за эти 55 дней, я чувствовал себя настолько крутым, что даже Евген с его мильярдами мне мог бы позавидовать:)
Так что смело берите кредиты, продавайте почки - будете обязательно в плюсе, а то и в "умножите" даже.
p.s. бредовая идея с кредитом, я и правда хотел его взять, хорошо, что не взял, часть мозга в копчике спасла, одумалась. Но как же было завидно, когда биток с 10 тысяч до 15 прыгнул.
p.p.s. про рефералку - толку от рефов ноль, не верю я в то, что биржа даст нормальный процент за рефов, а также не верю я в то, что рефы принесут хороший доход:) Дураков, кто пойдет за мной, мало. Я практически один такой. Или не?
Но как же было завидно, когда биток с 10 тысяч до 15 прыгнул
Сейчас есть шанс взять по 10 🤪
Сейчас есть шанс взять по 10 🤪
Сейчас я ученый, уже взял ETZ по 175, а он 150 стоит. Умный ибо я, шибко
=================
ETZ еще ниже пошел, думаю слить в минус и на низах закупить побольше - когда вырастет стану миллионером