- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на bittrex переложись и валют побольше, теженео йота есть
voltest, депо (баланс) небольшой, смысла переходить с копейками куда-то не вижу.
На ёбите чем хорошо - там пампят регулярно, можно быстро нарастить депо, как и слить
А на остальных биржах скучно в этом плане, там нет ни резкого роста, ни резкого падения - нет горок. Сейчас вся нормальная крипта падает, но на ёбите подогревают падение основной крипты резким ростом скама, вот на этом можно быстро взлететь
voltest, депо (баланс) небольшой, смысла переходить с копейками куда-то не вижу.
На ёбите чем хорошо - там пампят регулярно, можно быстро нарастить депо, как и слить
А на остальных биржах скучно в этом плане, там нет ни резкого роста, ни резкого падения - нет горок. Сейчас вся нормальная крипта падает, но на ёбите подогревают падение основной крипты резким ростом скама, вот на этом можно быстро взлететь
Ну это совсем лотерея...
Так то валют в разы больше причем довольно известных
Новостей очень много
И там оченьмного горок хз где ты там смотришь
Тот же форк даши pivx на новостях вон что сделал
https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/pivx/btc
И это именно на новостях, а не на гуще.
Ебит просто совсем как по мне отстали вплане наличия крипт. Отсутствие стоп лоссов и тэйк профитов это просто печаль. Какая разница какой депо, "играй" в %
voltest,
We have received an enormous number of new account registrations over the past few weeks. We are excited to have so many new users who want to join the Bittrex community. Unfortunately, we have to make a few upgrades to our support and backend systems to handle the increased traffic and load. As such, we have halted new user registrations for the time being. If you already have an account on Bittrex, you will not be affected by this change. Please continue to the log in as you normally do.
To our new users, we will keep you posted on when we open up registration. We apologize for the inconvenience!
The Bittrex Team
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003463331
voltest,
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003463331
Ох они же закрыли регу я забыл...
В любом случае йобит гавно. Я не слежу за биржами тк в 1но время перепробывал многие, посидел на ебите думаю русская да и на конфе у них был, а потом попробовал другие иофигел какое ебит говно=). Я бы на твоем месте в общем посмотрел др. биржи. А так удачи
voltest, на счет говна не сильно уверен, но скама там много.
Проблем пока не было на ёбите, все что просрал, сделал это сам.
На других биржах не торговал, сравнить не с чем, да и чем может отличаться торговля на других биржах, если все тоже самое там? У кого есть стоп-лосс?
voltest, на счет говна не сильно уверен, но скама там много.
Проблем пока не было на ёбите, все что просрал, сделал это сам.
На других биржах не торговал, сравнить не с чем, да и чем может отличаться торговля на других биржах, если все тоже самое там? У кого есть стоп-лосс?
У всех=)))ну это правда настолько стандартная штука, Ебит это так на скорую руку веб интерфейс, графиков по факту нет.
Я не в коем случае не агитирую, но стоит попробовать хотя бы посмотреть оценить=)
bitstamp
bitfinex
Как пример из крупных. Только читай всегда раздел вывода денег, Там лимиты на некоторых на неидентифицированных (мб чет поменялось), но под твои бюджеты подойдут
Ну пока вроде как я расту на ёбите, уходить не планирую
На bitfinex акк есть, перейду туда как будет больше средств.
Ну пока вроде как я расту на ёбите, уходить не планирую
На bitfinex акк есть, перейду туда как будет больше средств.
Тоже решил попробовать на ёбите поторговать, на моей основной - бинансе, особо не поторгуешь, как купил, все упало, так и сижу жду когда поднимется, выбор там небольшой по монетам, хотя сам сайт по интерфейсу солиднее конечно, скажи на ёбите с каким монетами в основном играешься? Какие чаще всего скачут? SMART, ETZ, какие еще?
Я так понимаю..Вы еще не добрались до каналов в Телеграмме с памп-группами))