- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пардон, погорячился по поводу Рустелеком.
Ради справедливости: у меня джино, кроме того, что хостит кучу страниц (да, я размещаю там странички), еще хранит мои личные данные. Возможно они об этом не догадываются, но не суть.
Из плюсов - быстрый доступ, скорость отдачи данных, цена вне конкуренции. Если предложат что-то быстрее, перед тем, как переехать, я посмотрю на стабильность.
>> на форуме есть представитель, можно обращаться туда <<
Ну вообще это НЕ представитель.
А то может получиться как и с датабором..
Из плюсов - быстрый доступ, скорость отдачи данных, цена вне конкуренции.
Для меня немаловажно еще и то, что все сайты (домены, поддомены) отображаются в одной панели управления (если зайти по FTPS или SSH). Общие настройки для них можно прописать в одном файле .htaccess (он систематически редактируется, иногда несколько раз в день). Это очень удобно - не приходится заливать .htaccess для каждого домена/поддомена.
Супер хостинг. Тем кому нужен недорогой шаред на большое кол-во простых сайтов - идеальный вариант. Еще и https подключается за минуту бесплатно для любого кол-ва сайтов.
Не сравнить с хотхэтами, смартапами, айхорами и частными говнохостерами с гендиром-уборщицой в одном лице, представители которых здесь чрезвычайно активны в чужих темах.
Супер хостинг. Тем кому нужен недорогой шаред на большое кол-во простых сайтов - идеальный вариант. Еще и https подключается за минуту бесплатно для любого кол-ва сайтов.
Не сравнить с хотхэтами, смартапами, айхорами и частными говнохостерами с гендиром-уборщицой в одном лице, представители которых здесь чрезвычайно активны в чужих темах.
Смартапэ это нечто, удивляет огромное количество хороших отзывов :)
Насчет Айхора, будешь смеяться, взял на пробу, на удивление всё хорошо :)
Смартапэ это нечто, удивляет огромное количество хороших отзывов :)
Насчет Айхора, будешь смеяться, взял на пробу, на удивление всё хорошо :)
Возьми Джино, мне понравилось, для моих хтмл сайтов вообще идеально.
Не уверен, что пишу в нужной теме, но всё же попробую: на известной крупной площадке по фрилансу был найден исполнитель на разработку сайта, которому был переведён аванс за работу в размере 15000 рублей (общий бюджет проекта - 30000). Сайт, со слов исполнителя, создаётся на WordPress. Когда пришло время показывать результаты работы, исполнитель начал "сливаться", кормить "завтраками", ссылаться на загруженность. По истечении ещё нескольких дней предоставил ссылки на выполненные страницы, размещённые на своём сайте (у хостера Джино). Однако эти ссылки оказались нерабочими: при переходе по ним открываются страницы "Ошибка 404. Файл не найден". Исполнитель оправдывается тем, что хостер не включил на его сайте какой-то плагин, необходимый для работы страниц. Я подозреваю, что попал на банальное мошенничество, но хочу уточнить: неужели для работы сайта хостер сам должен что-то дополнительно включать и это не делается самостоятельно из панели управления?
у Джино реально есть панель управления, где за бабки подключаются нужные функции.
вас обманывают скорее всего..( на этом форуме за 30000 вам создадут проект с ногами и руками....
Да, обманули. Нашли другого исполнителя, с которым работаем через заключением договора.