- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это представьте Вам приходит повестка к приставу, вы её игнорируете - дальше рассказать что будет?
В течении 24 часов я должен к нему явиться? Не смешите
Везде адекватные сроки на реагирование. А у обоср....хся минихостеров от страха самопроизвольно что-то выпадает. Вот они и портят жизнь своим клиентам. Сделайте хотя бы 3-5 суток на реагирование и вопросов то нет.
Достаточно просто объяснить в чем дело, если это действительно жалоба от абы кого, мы потом не обращаем внимание на это.
Если жалоба не от РКН, то имхо это терпит и 3 дня и даже 5.
В ином случае выходит все так:
Потенциальный клиент видя рекламу примерно такого вида "Мы надежная хостинг-компания и бла-бла-бла" и доверяет свои проекты ей. В итоге отлучившись по-самым разным причинам на 2-3 дня из сети потом сидит в шоке и удивляется, от того, что его проекты в дауне из-за письма от Васи Пупкина.
Таким образом картина маслом: мы такие надежные, но как Вася написал сочинение, то сразу включается "мопед не мой, отстаньте".
-
Это конечно мое сугубо личное мнение. Я лишь также призываю как и Алексей увеличить сроки до 3х суток и отказаться от как тут один дерзкий участник (который говноклиентами тут людей называет) написал от "общемировых" стандартов, если абуза пришла не от РКН или Двадцатый Век Фокс....
Сделайте хотя бы 3-5 суток на реагирование и вопросов то нет.
Чтобы такое сделать и то в случае некоторых жалоб, достаточно подписанного договора с клиентом, но ведь большинство клиентов не готовы себя идентифицировать даже по средствам проверки номера телефона, не говоря уже о скан копии паспорта и подписании договора!!!
В течении 24 часов я должен к нему явиться? Не смешите
Везде адекватные сроки на реагирование. А у обоср....хся минихостеров от страха самопроизвольно что-то выпадает. Вот они и портят жизнь своим клиентам. Сделайте хотя бы 3-5 суток на реагирование и вопросов то нет.
Я Вам привел пример не со сроками, а с тем, что если Вы не отреагируете - будут последствия.
Вы видимо не знаете сколько жалоб приходит на клиентов хостерам. Если дать 3 дня на решение проблемы(а в 50% проблема не решается), то мы свои подсети не вытащим из черных списков никогда, я не говорю уже о 5-ти сутках. Да и не каждый ЦОД согласится работать с таким провайдером, который 5 суток разрешает работать IP адресу, на который от спамхауса приходит жалоба.
Это тоже самое, что идет атака на клиента и лежит вся инфраструктура, хостер заблокирует услугу(сайт), он не даст 5 дней что бы Вы решили проблему.
Представьте жалоба на ДП, наркотики - Вы предлагаете таким сайтам работать по 5 дней? Мы например их сразу удаляем с блокировкой аккаунта.
Вы просто смотрите однобоко. Вы видимо не сталкивались с "нормальной" работой Abuse отделов в Европе =) Где Вам могут и 60 минут дать на решение проблемы =)
Представьте жалоба на ДП, наркотики - Вы предлагаете таким сайтам работать по 5 дней? Мы например их сразу удаляем с блокировкой аккаунта.
Ну вы сравнили... наркотики и воровство контента (и то предполагаемое).
За первое: согласен, сразу в даун. За второе - время имхо есть.
Тут как и в любых других жизненных ситуациях должно быть, а именно - человеческий фактор, а не "автоматом баним в случае молчания".
Если жалоба не от РКН, то имхо это терпит и 3 дня и даже 5.
В ином случае выходит все так:
Потенциальный клиент видя рекламу примерно такого вида "Мы надежная хостинг-компания и бла-бла-бла" и доверяет свои проекты ей. В итоге отлучившись по-самым разным причинам на 2-3 дня из сети потом сидит в шоке и удивляется, от того, что его проекты в дауне из-за письма от Васи Пупкина.
Таким образом картина маслом: мы такие надежные, но как Вася написал сочинение, то сразу включается "мопед не мой, отстаньте".
-
Это конечно мое сугубо личное мнение. Я лишь также призываю как и Алексей увеличить сроки до 3х суток и отказаться от как тут один дерзкий участник (который говноклиентами тут людей называет) написал от "общемировых" стандартов, если абуза пришла не от РКН или Двадцатый Век Фокс....
Ребят, Вы же покупая услугу - читаете договор и соглашаетесь с ним?
РКН дает всего 3 дня на решение проблемы, Вы письмо получаете так же не сразу, а с каким-то временным промежутком, так как abuse отдел обычно работает не круглосуточно.
24 часа - 1 сутки - вполне достаточно, что бы увидеть письмо на том же телефоне, ознакомиться с ним и ответить на него.
---------- Добавлено 20.10.2017 в 01:07 ----------
Ну вы сравнили... наркотики и воровство контента (и то предполагаемое).
За первое: согласен, сразу в даун. За второе - время имхо есть.
Тут как и в любых других жизненных ситуациях должно быть, а именно - человеческий фактор, а не "автоматом баним в случае молчания".
Так в том то и дело, хостер обязан уведомить о любой жалобе клиента. И клиент должен (обязан) отреагировать. Даже если это пук в воздух, просто ответьте это хостеру и все - никаких блокировок не будет.
Тут как и в любых других жизненных ситуациях должно быть, а именно - человеческий фактор, а не "автоматом баним в случае молчания"
Если каждый хостер станет разбираться с каждой ему поступающей жалобой, то время реакции хостера может составлять до 30 дней, ну либо куча персонала для работы с жалобами, а это увеличит стоимость минимум в 10 раз, а клиенты в свою очередь на такие расходы не готовы.
Поэтому не вижу проблем ответить хостеру за отведённое время, а если нет такой возможности, то нанять сотрудника, который будет подменять Вас и отвечать на жалобы когда Вы не можете, если проект приносит доход.
Даже если это пук в воздух, просто ответьте это хостеру и все - никаких блокировок не будет.
В течении суток?
Не все люди которые хостят свои сайты ежедневно проверяют почту. Тем более что хостинги, которые закидывают письмами о продлении и тд - все как правило регят на почту вспомогательную.
Нельзя требовать реакции на чей-то пук, как вы выразились, за 24 часа.
В общем позицию некоторых мелких хостеров мы увидели, среагировали те, кому данная проблема близка, тк они грешат подобным - соответственно люди могут принять эту информацию к сведению. Если вы зарегистрируетесь на хотхэт или на сайтах тех хостеров, что здесь отписались - весь ваш аккаунт заблокируют через 24 часа не разбираясь в проблеме.
Я привел скрины доказывающие, что есть и нормальные хостеры. Кстати, нормальные хостеры тоже могут отписаться в данной теме с заявлением типа такого: а вот мы идем на встречу нашим клиентам и даем им время среагировать, прежде чем по пуку конкурентов блочить их сайты. (впрочем они наверное просто хорошо делают свою работу, вместо того, чтобы на форумах иметь своих представителей, которые должны обеспечивать новый поток клиентов - старые то отваливаются)
Не все люди которые хостят свои сайты ежедневно проверяют почту. Тем более что хостинги, которые закидывают письмами о продлении и тд - все как правило регят на почту вспомогательную.
Нельзя требовать реакции на чей-то пук, как вы выразились, за 24 часа.
Это проблема хостера?
В общем позицию некоторых мелких хостеров мы увидели, среагировали те, кому данная проблема близка, тк они грешат подобным - соответственно люди могу принять эту информацию к сведению. Если вы зарегистрируетесь на хотхэт или на сайтах тех хостеров, что здесь отписались - весь ваш аккаунт заблокируют через 24 часа не разбираясь в проблеме.
А Вы готовы компенсировать судебные издержки хостеру?
Вы платите за год максимум 1-2 т.р. в год, а только исковое заявление может стоить хостеру до 30 т.р. и это только судебные издержки, не считая зарплаты юриста и иска. Или Вы предлагаете хостеру с Ваших пару тысяч оплатить эти все издержки и при этом если Вы аноним без подписанного договора?
Я привел скрины доказывающие, что есть и нормальные хостеры.
Вы привели пример хостера, у которого всё вручную и в случае проблем, Вам просто выставят огромный счёт за возврат данных и потребуют полной идентификации!
Я лишь также призываю как и Алексей увеличить сроки до 3х суток и отказаться от как тут один дерзкий участник (который говноклиентами тут людей называет) написал от "общемировых" стандартов, если абуза пришла не от РКН или Двадцатый Век Фокс....
Ладно абузы, но ведь люди не оплачивают свои драгоценные сайты в течении недель и объяснения ровно те же самые: "спал, болел, был в командировке, не было времени, не было денег, письмо упало в спам, дали бы больше времени" и т.п. и т.д. Многолетняя практика показала, что это всё отмазки. Клиенты, которые заботятся о своих ресурсах - ведут себя соответственно и платят вовремя или, по крайней мере, просят подождать с оплатой, если что-то случилось экстраординарное. Аналогично и с жалобами. У нас 70% жалоб остаются без ответа на услуге ВПС. Если бы мы ждали по несколько дней, все сети были бы уже залистены. Очевидно, что не отвечают те клиенты, которые в курсе, чем они занимаются, но тратить время на отделение "зерён от плевел" или "мух от котлет" мы не в состоянии (да и никто не в состоянии при нынешних ценах на услуги).
А что касается "говноклиентов" - ну, честно говоря, достало уже слушать эти вопли. Тут каждый второй недовольный клиент, называет всех подряд "говнохостерами" или, в лучшем случае, "школохостерами" по любому поводу. И хотя опускаться на этот уровень и не хочется (и не надо), но иногда уже просто сложно сдержаться. Прошу прощения, но надо всё же признать, что такие клиенты тоже существуют (так же как и "говнохостеры" и "школохостеры" - только это, как правило не совсем те, кого так называют "обиженные" клиенты).
И лучше бы всем, кто читает этот топик, не глумиться над "общемировыми" стандартами - это не выдумка, это не фантазия. С вами никто цацкаться в "странах развитой демократии" не будет. Если в жалобе указан срок ответа и в отведённое время Вы не дали разъяснения - получите блок и будете разблокировать долго и нудно, потому что, как правило, абуз отдел работает строго в рабочее время и по рабочим дням и не отличается оперативностью. И всё строго по правилам.