- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
некоторые котоны, прям валерьянкой не корми, дай хлорки. Хз почему, но есть у них такое. Разумеется, нельзя котам хлорку. Йад.
ну это давно было... еще помню в детстве любил с балкона приманивать кошек на валерьянку и они дикие оры устраивали, а соседки потом на лавочке всех кошек хренцами крыли за то что те спать им ночью не давали. Удивительно было как они быстро организовывались на попой - вот только один кошак подошел и только ему спустил с балкона маленькое ведерко валерьяны и тут же возникает второй кошак, а потом третий и т.д. а потом оры начинаются и бои 🍿
Больше воды ей свежей и почаще менять. Сушняк у нее.
Кошки чай? А почему и нет? Для меня открытием было вот, что - сижу в МСК в МакДональдсе, ем бургер, подлетели воробьи, сели за стол. Ну и я не долго думая, достал из бургера кусок капусты и кинул им. Штук 5 начали нос воротить, а один сел и давай её кушать. Целиком скушал. Я ему ещё, он и это съел.
кошки они не будут пить яд, если хлебает значит чай хороший, переживать не стоит.
кошки они не будут пить яд, если хлебает значит чай хороший, переживать не стоит.
Тут у кого-то выше кошак воду со стиральным порошком заглатывал в поисках витаминов и позитива, наверное.
falkas, не так удивительно, когда кошка подражает человеку, чем тогда, когда человек подражает кошке. Вопросы нескромные и, так сказать, деликатные, но задам: Вы как к кошачьему корму относитесь? Умеете ногу за голову забрасывать?
у меня кошка ела огурцы.
ну, дома ей кусочки давали, а в огороде она повадилась ходить и обкусывать у тещи прямо с грядок. :)
---------- Добавлено 19.01.2018 в 04:07 ----------
когда кошка подражает человеку, чем тогда, когда человек подражает кошке.
трахается безудержно направо и налево ( не все, конечно, но как вид ...)
у меня покойная кошка ела оливки и сигареты (но откинулась не от этого)
у меня покойная кошка ела оливки и сигареты (но откинулась не от этого)
От сложного характера и низкого уровня дисциплины?
От сложного характера и низкого уровня дисциплины?
как и всякий полуперс - от отъехавших почек в стандартный срок
Моя постоянно допивает мой чай.
Пока тут пришли спецы по животинкам, влезу с проблемкой. Две недели один глазик сильно плачет у кошки. По совету вета из ветаптеки (не практикующий), закапывала антибактериальные капли, потом закладывала1 день мазь тетрациклиновую ( не пошло, моргает от нее постоянно), промывала фурацилином. Сейчас стал еще и закисать глазик немного. Что еще ей купить? В больничку далеко. Может на след. неделе только сможет туда выбраться.