Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
planet-ethno:
Здравствуйте! Прогонял свой сайт по тарифу "Бизнес" в конце апреля 2007. Оригинальные описания и названия составлялись вами. Сайт ранее не прогонялся по белым и чёрным базам. Прирост ТИЦ за это время с 10 до 30. PR сейчас - 1 (не помню, сколько было на момент прогона - 0 или 1...). Исходя из обещанного на вашем сайте ожидал большего. Вопрос - будет ли ощутимый результат от нового прогона или пока рано? (Сильно ли обновилась ваша база за прошедшее время?)

Тариф "Бизнес" даёт PR 3 для сайта. Проверено на нескольких проектах. Так что ждите пересчёта.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
planet-ethno:
Прирост ТИЦ за это время с 10 до 30.

Очень радует. Хоть какая-то статистика.

planet-ethno:
PR сейчас - 1 (не помню, сколько было на момент прогона - 0 или 1...). Исходя из обещанного на вашем сайте ожидал большего.

Пересчёта помоему ещё не было. У меня тоже пока сайты стоят с этими значениями.

planet-ethno:
Вопрос - будет ли ощутимый результат от нового прогона или пока рано? (Сильно ли обновилась ваша база за прошедшее время?)

Скиньте сайт в личку. Постараюсь сказать сколько новых каталогов для Вашего сайта. На вскидку могу сказать, что есть приличное количество новых каталогов, если с апреля.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
PE
На сайте с 10.04.2007
3

LEOnidUKG ...

RS
На сайте с 01.04.2004
131

хочу заказать у вас регистрацию по тарифному плану Бизнес.

Зарегистрировался, начал делать заказ. Сразу несколько вопросов: в каком формате должны идти описания в txt файлах? Каждое описание на новой строке?

Какие сроки выполнения работ?

Простите за глупые вопросы, но я давно отошел от оптимизации 😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

rip_serj

начал делать заказ

Сначало лучше положить деньги на счёт.

Каждое описание на новой строке?

Да.

Какие сроки выполнения работ?

2 дня максимум.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Уважаемые клиенты, через 2 суток буду на рабочем месте. Вопросы можете скидывать мне в личку, как приеду - отвечу. :)

M
На сайте с 28.01.2006
34

Заказывал 30-08-2007 прогон по тарифу бизнес. Сайт до этого уже прогонялся. За это время прирост тиц +20 и количество бэков увеличилось вдвое. Хочу поблагодарить команду seoreg за качественно проделанную работу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

murat Всегда пожайлусто. Обращайтесь ещё.

A
На сайте с 04.08.2007
5

Заказал прогон 20-го, 21-го уже все было сделано. Пришло примерно 1000 писем. :)

Огорчило, что куча писем дублируются, и многие каталоги требуют (ТРЕБУЮТ) размещения обратной ссылки (это наверное с 1PS) 😕

PS беки попозже посмотрю.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Acidic, многие каталоги просят установить обратную ссылку и даже требуют, но на самом деле обратную ссылку не проверяют.

ЗЫ Я приехал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий