- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
OPTIMER, спасибо за отзыв, сайт прогонялся 4-5 недель назад, думаю, ещё беков 50-100 вылезет.
Посмотрел другие сайты, беков 200-300, тИЦ 100-200 у сайтов, есть один с тИЦ 210 и один с тИЦ 240, гонялись только по базе. Смотрел всего сайтов 10, регистрация которых проходила примерно месяц назад, но это не конечный результат.
Также есть сайт, который прогонялся примерно 2 недели назад, заказчик ШАНС-ОН, там вылезло чуть больше 140 беков, тИЦ 80, этот сайт прогонялся по более новой версии базы, поэтому результат будет выше.
Спасибо Эдуарду и всей его команде за прогон. Прогон был сделан в указанные сроки. Прислали отчет(1352+,129-). Тока вот писем пришло всего 344-маловато(с требованием размещения обраток среди них ничтожно мало)
Спасибо Эдуарду и всей его команде за прогон. Прогон был сделан в указанные сроки. Прислали отчет(1352+,129-). Тока вот писем пришло всего 344-маловато(с требованием размещения обраток среди них ничтожно мало)
Я могу вас поздравить, у вас отлично работает СПАМ фильтр :)
LEOnidUKG, нет, у заказчика спам ФИЛЬТР, похоже, не работает, дело в другом.
kawap, по моим данным Вы заказывали прогон для этого же сайта у CoolZar, а базы то естественно пересекаются, так что столько писем - это хорошо.
kawap, по моим данным Вы заказывали прогон для этого же сайта у CoolZar, а базы то естественно пересекаются, так что столько писем - это хорошо.
Наверно! Я внимательно изучил письма и от прогона CoolZar и от Вашего прогона,совпадений в письмах кажется почти не было - пару сообщений было что мой сайт уже есть в их каталоге(форма ответа в письмах были различны).Так что наверно которые каталоги пересеклись - не присылали ответа на регистрацию.
Еще раз большое спасибо за прогон: +ТС
На выходных уезжаю, буду в воскресенье вечером, все заказы будут приняты тоже вечером в воскресенье, надеюсь на понимание, спасибо.
Прогон был выполнен 22 декабря, сайт был нулёвый, на данный момент тИЦ = 70, беков 124, если честно я ожидал большего. Достаточно велик процент каталогов, которые удалили сайт за то, что отсутствовали обратки...
В остальном всё ок.
Прогон был выполнен 22 декабря, сайт был нулёвый, на данный момент тИЦ = 70, беков 124, если честно я ожидал большего. Достаточно велик процент каталогов, которые удалили сайт за то, что отсутствовали обратки...
В остальном всё ок.
Скиньте в личку, адрес вашего сайта, проверим.
Итак, как и обещал, отписываю промежуточные результаты.
Как сообщалось ранее, сайт был совершенно новый.
На настоящий момент у сайта по Яндексу 178 бэков, из них 3 морды, остальное - каталоги ТС.
Сайт очень сильно вырос в выдаче, тИЦ в последний пересчет стал 80.
SeoPR, respect!
Итак, как и обещал, отписываю промежуточные результаты.
Как сообщалось ранее, сайт был совершенно новый.
На настоящий момент у сайта по Яндексу 178 бэков, из них 3 морды, остальное - каталоги ТС.
Сайт очень сильно вырос в выдаче, тИЦ в последний пересчет стал 80.
SeoPR, respect!
Тоже заказывал прогон месяц назад. Вылезло 500 бэков, тИЦ 80. Поднялось много НЧ и СЧ, стало больше посетителей (тематических!)
Поэтому планирую заказать ещё :)