Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Olechka_K
На сайте с 11.10.2007
14

Здравствуйте, вчера ночью заказала прогон "Мастер" с описаниями и названиями. А как бы узнать когда прогоните? А еще вопрос, система списала 60 у.е., а в анкете сайта пишет 40 ??

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Olechka_K:
Здравствуйте, вчера ночью заказала прогон "Мастер" с описаниями и названиями. А как бы узнать когда прогоните? А еще вопрос, система списала 60 у.е., а в анкете сайта пишет 40 ??

На Вашу почту будет послано письмо, в котором будет написано, что прогон закончен. В своём аккуанте, в разделе "Мои сайты", рядом со своим сайтов Вы увидите "Отчёт".

40$ Тариф мастер + Составление названий и описаний 20$ = 60$

Повнимательнее смотрите, когда заполняете анкету, там всё написано.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Вот это я понимаю, это регистрация. Хвала.

Olechka_K
На сайте с 11.10.2007
14
LEOnidUKG:
На Вашу почту будет послано письмо, в котором будет написано, что прогон закончен. В своём аккуанте, в разделе "Мои сайты", рядом со своим сайтов Вы увидите "Отчёт".

40$ Тариф мастер + Составление названий и описаний 20$ = 60$
Повнимательнее смотрите, когда заполняете анкету, там всё написано.

Вы немного не поняли или я не точно выразилась, система списала 60$, но в анкете сайта отображается 40 и есть возможность выбора описаний и названий, хотя они уже заказаны. Но я первый раз с Вашим сайтом работаю, может оно так и должно быть. А подскажите, пожалуйста в течении какого времени будет осуществлен прогон?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Olechka_K:
Вы немного не поняли или я не точно выразилась, система списала 60$, но в анкете сайта отображается 40 и есть возможность выбора описаний и названий, хотя они уже заказаны. Но я первый раз с Вашим сайтом работаю, может оно так и должно быть. А подскажите, пожалуйста в течении какого времени будет осуществлен прогон?

Вы наверное заказали, а потом смотрите свой заказ?

Olechka_K
На сайте с 11.10.2007
14
LEOnidUKG:
Вы наверное заказали, а потом смотрите свой заказ?

Ну да, именно так

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Olechka_K:
Ну да, именно так

Ну тогда ничего страшного, это уже пошёл процесс регистрации, через некоторое время там появятся описания, а потом и отчёт. :)

Ф
На сайте с 16.03.2008
0

Добрый день!

Заказала прогон по тарифу "Эксперт" + описания.

Произвела оплату, вмз списаны, но в личном кабинете системы их пока нет:-(

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Фасолька:
Добрый день!
Заказала прогон по тарифу "Эксперт" + описания.
Произвела оплату, вмз списаны, но в личном кабинете системы их пока нет:-(

их, это кого?

Ф
На сайте с 16.03.2008
0
LEOnidUKG:
кого именно нет?

денежных средств

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий