Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Tj93:
ТС какой сейчас результат примерный по подьему Тица по тарифам за 40 и 65 баксов?

На предыдущей странице я уже отвечал:

/ru/forum/comment/3296014

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
G
На сайте с 10.03.2006
103

действительно, частый вопрос.

PS база обновилась на сеореге

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Полностью доработан скрипт партнёрской программы в сервисе.

Если всё же ошибки будут замечены -- пишите в личку.

V
На сайте с 28.12.2003
190

Имею основания утверждать, что ТС бездарный спамер.. Час назад пришлось призвать к ответу его заказчиков, они его и сдали. Говорят, были бы рады встретиться и отблагодарить за работу лично, да вот из контактов у них только аська, и живут в Москве. Жаль, я бы понаблюдал)))

Вкратце: суперконтора seoreg нашла один из поддерживаемых нами форумов с хорошим pr и регит на нем пользователей со ссылками на сайты клиентов. Несмотря на предупреждения, что так делать не надо.

Тем более у нас мемберлисты и т.п. закрыты в robots. Некрасиво обманывать клиентов)))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Вкратце: суперконтора seoreg нашла один из поддерживаемых нами форумов с хорошим pr и регит на нем пользователей со ссылками на сайты клиентов. Несмотря на предупреждения, что так делать не надо.

В студию адрес форума и факты нашего создание пользователей на этом форуме.

V
На сайте с 28.12.2003
190
LEOnidUKG:
В студию адрес форума и факты нашего создание пользователей на этом форуме.

А адрес квартиры, где деньги лежат, не надо?

Нормальным людям моего слова достаточно, а оправдываться перед спамерами как-то, знаете, не с руки, мне проще, когда задевает мои личные интересы, давить таких как клопов, есть проверенные способы.

Разговор закончен.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
videoman:
Нормальным людям моего слова достаточно, а оправдываться перед спамерами как-то, знаете, не с руки, мне проще, когда задевает мои личные интересы, давить таких как клопов, есть проверенные способы.
Разговор закончен.

Бред. А зачем было начинать этот разговор???

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
videoman:
Разговор закончен.

😂 😂

особенно убило:

Нормальным людям моего слова достаточно

:D

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
videoman:
Говорят, были бы рады встретиться и отблагодарить за работу лично, да вот из контактов у них только аська, и живут в Москве. Жаль, я бы понаблюдал)))

Почему же эти клиенты не развозят здесь бучу из-за того, что их обидели???

Какая-то несостыковочка получается.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

videoman, давайте доказательства раз начали этот разговор.

Кстати, звонить мне в 3 (!!!) часа ночи и говорить что я спамер не нужно, в это время суток я сплю и врятли смогу сказать Вам что-то разумное, нужно хотя бы немного думать прежде чем делать подобные вещи, смешно.

Что это, новая пиар акция конторы SeoReg? А, ну тогда давайте-давайте, а то уже довольно давно не было таких интересных разговоров, на этот раз хоть что-то новое, а то обычно тИЦ гарантируем, или беки кривые лезут, а тут мы уже спамеры, интересно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий