Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

[Удален]
out063:
заказывал ручную регистрацию за 40 $ . URL: http://www.samztm.ru дата: 12-11-2007 статус: Обработан . так вот результат на сегодняшний день такой : ТИЦ - 0 PR - 0 , Бэков по яндексу : 23 . Гугли : 1 . ps: сайт нулевый. до прогона в seoreg.ru никакой регистрации не производилось .

Вот пришло время регнуть пару десятков сайтов. Выбираю регистратора. Уважаемый out063 прошел месяц с момента последнего сообщения, за это время у Вас что то изменилось? Как не как, 40$ это деньги!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

VIPfind, мы писали out063, но он так и не ответил.

Если мы не выполняем свои обязательства, то деньги возвращаются, либо делается допрогон сайта.

[Удален]

Заказывал раньше, наверное год назад :) Понравилось. Вечером закажу пару сайтов!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

VIPfind, всегда рады новым заказам - обращайтесь. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

После введения абонементов как то легче стало :) Не надо думать был ап или нет, беспокоить тех. поддержку и так далее :) Оплатил месяца на 3 важные сайты и все, хех, ты отдыхаешь за тебя думают и работают :)

Внутренний баланс тоже порадовал :)))

Жаль что отчеты теперь в таком формате :( Раньше было лучше, сейчас клиенту такое вот не скинешь :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SP
На сайте с 31.08.2006
92

думаю, спасибо, стараемся, развиваемся.

Отчёт в таком формате, чтобы база по Интернету не распространялась, а то халявщиков, сам знаешь, полно :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Простите если в чужие разборки лезу, но убивает.

Шавки лают - караван идет, я это к тому что если я пишу здесь отзыв это совершенно не значит что я пытаюсь лизать кому то зад, и уж тем более не значит что я клон ТС, все мои клоны были удалены год назад, и даже забанены не клоны под предлогом моего клоноводства!

И сколько угодно можно говорить об объективности отзыва как и на оборот, но факт остается фактом: я работал, работаю и буду работать с ТС, и не устану писать отзывы и свои пожелания, и поверьте, далеко не для поднятия темы которая и так в топе тем по регистрации сайта!

Я работал с SeoPR ещё до открытия сервиса SeoReg, ещё до оказания им услуг по регистрации сайта в каталогах, а знал его ещё до начала продажи его базы, да что уж там, до начала зарождения базы SeoReg.

И все мои отзывы направлены только в сторону улучшения сервиса в котором на данный момент 2512 пользователей , который на сегодняшний день обработал более 1500 сайтов!

На улучшения сервиса к которому дай бог десяток претензий которые были решены в течении часа после отправления претензий!

И пусть я не самый грамотный но с уверенностью могу сказать что 10 претензий из 1500 заказов это слезы, это клиенты которые что то не дополняли или не знали!

И если после каждого моего поста вы замечаете ошибки в моих постах но не заметил ошибки на главной страницы сайта seoreg.ru максимум показывает на вашу не внимательность и зависть.

Эдик, цитирую:

Всего пользоваталей: 2512
За сегодня новых: 5
Всего добавлено сайтов: 1585
За сегодня новых: 3

;)

И на последок для конкурентов которые тыкают-тыкают и все никак не могут понять почему не могут затыкать меня я скажу - растите и не завидуйте чужим пусть и маленьким победам, жизнь без имени или анонимные поступки убивают в вас личность, не прячтесь ;)

И да бы нажить себе ещё не много врагов :) Скажу открытое, кроме SeoPR и ProfFoto на форуме нет на столько профессиональных и серьезно подходящих к своей работе регистров.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

думаю, огромное спасибо за отзыв и тёплые слова!

Опечатку исправим. :)

ЮП
На сайте с 12.03.2008
0

Други давайте начнем работать. Прошел регистрацию на Вашем ресурсе. Ответа нет. Что делать.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

попозже напишу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий