- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Много уважаемые клиенты, хочу заметить, что база после Нового года продаваться, не будет.
Точно просто флуд.
Вообщем контент вашего сайта подразумевает такой ответ (Все Вы заодно!)
eliteprofile, да, мы всем форумом сговорились против Вас.
Всех с Новым Годом! ;)
Ребят, разъясните несколько вопросов, не совсем все понял...
Вот есть несколько сайтов, первый проходил регистрацию (именно мной) в ручном варианте, очень давно, может правильно может нет, был тИЦ и ПР раньше приличный и беков было много, сейчас тиц упал почти до минимума и ПР тоже, вопрос по нему такого характера, что с ним случилось, это один вопрос, а еще по этому же сайту, что изменится если заказать регистрацию у Вас? (тИЦ - 110 а ПР - 2)
Вопрос второй, есть еще один сайт, немного тронутый (в смысле регистрации), но очень мало, в основном обмен ссылками прямыми, тИЦ - 160 а ПР - 1, изменится что нибудь и что?
Вопрос третий, есть еще один сайт, созданный совсем недавно, тоже пытался самостоятельно регистрировать, но очень мало тоже прошел и не знаю правильно или нет)) времени нету на эти регистрации просто напросто. тИЦ и ПР соответсвенно - 0.
Вопрос четвертый, если этим всем сайтам заказать регистрацию у вас по тарифному плану бизнес результат будет ощутим?
Еще вопрос, как нужно предоставлять и делать заказ для регистрации, описание, титл, ключевые слова, все это нужно предоставлять или регистраторы сами анализируют и все сами подбирают как на 1пс???
Пока вроде все вопросы.
Случилось, то что Яндекс чуть подкрутил счётчик ТИЦ. ТИЦ мы не гарантируем после прогона по каталогам, но для 0 сайта максимальный рост +50.
Для ПР большую роль играет сам сайт. В большинстве случаев он повышается.
Вопрос второй, есть еще один сайт, немного тронутый (в смысле регистрации), но очень мало, в основном обмен ссылками прямыми, тИЦ - 160 а ПР - 1, изменится что нибудь и что?
Аналогичный ответ как и на первый вопрос.
Аналогичный ответ как и на первый вопрос.
Смотря, что Вы подразумеваете под словом «результат», если ТИЦ и PR, то ответ выше
Мы составляем описание и титлы, для этого нужно зарегистрироваться на сайте http://seoreg.ru, положить на баланс 20$, именно столько стоит составление описаний и титлов.
После этого в разделе «Заказы» выбираете составление описаний, где указываете урл сайта и ключевые слова.
После получения описаний, Вы выбираете тарифный план, пополняете на нужную сумму баланс и делаете заказ на регистрацию.
Спасибо за ответ. Значит будем регистрироваться и заказывать регистрацию.
Работает в нормальном режиме.
Скоро будет новая версия SeoReg'а :)
Заказывал прогон 3 сайтов в конце августа, отчеты пришли 25-27 августа. Как раз накануне отмены оператора link :)
Результаты, как я их вижу:
1. Сайт1 ПР3 тИЦ80, полный прогон за $65 (по базе СеоРег и 1пс, тариф Бизнес) названия/описания от них же, чтоб было правильно и результативно, $20, итого $85.
на сегодня: тИЦ60, ПР3.
2. Сайт2 ПР0 тИЦ0, прогон только по базе СеоРег (тариф Стандартный) плюс составление названий описаний.
На сегодня: ПР1 тИЦ0
3. Сайт3 ПР0 тИЦ0, прогон только по базе СеоРег (стандартный) плюс названия/описания. А вот тут интересней. Есть аналогичный сайт просто-таки близнец, та же тема, та же структура. На оба сайта куплены по 20 ссылок с Сапы, причем 12 из них с одной и той же страницы для обоих сайтов. При этом: один из сайтов гнался по базе СеоРег, другой - нет. Больше ничего не делалось до 8 января сего года.
Результат: ПР2 тИЦ10 - ДЛЯ ОБОИХ сайтов. И для того за прогон которого я платил в СеоРег, и для того на который траты - только купленные ссылки.
Вывод ИМХО очевиден. $205 в СеоРег уплОчено, эффекта не наблюдается. Больше я с этим регистратором дел не имею.
а я чёт не увидел.... вы по тиц результат чтоли смотрите?
Soms, оценивать результаты по тИЦ не логично, хотя бы из-за того, что мы тИЦ не гарантируем. За последние месяцы база сильно изменилась, многие каталоги были забанены - это не наша вина.
Постучите мне в аську, либо отпишите в личку - сделаем допрогон по свежим каталогам.