Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777

Много уважаемые клиенты, хочу заметить, что база после Нового года продаваться, не будет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
E
На сайте с 30.09.2007
11
LEOnidUKG:
Точно просто флуд.

Вообщем контент вашего сайта подразумевает такой ответ (Все Вы заодно!)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

eliteprofile, да, мы всем форумом сговорились против Вас.

Всех с Новым Годом! ;)

CM
На сайте с 07.12.2005
60

Ребят, разъясните несколько вопросов, не совсем все понял...

Вот есть несколько сайтов, первый проходил регистрацию (именно мной) в ручном варианте, очень давно, может правильно может нет, был тИЦ и ПР раньше приличный и беков было много, сейчас тиц упал почти до минимума и ПР тоже, вопрос по нему такого характера, что с ним случилось, это один вопрос, а еще по этому же сайту, что изменится если заказать регистрацию у Вас? (тИЦ - 110 а ПР - 2)

Вопрос второй, есть еще один сайт, немного тронутый (в смысле регистрации), но очень мало, в основном обмен ссылками прямыми, тИЦ - 160 а ПР - 1, изменится что нибудь и что?

Вопрос третий, есть еще один сайт, созданный совсем недавно, тоже пытался самостоятельно регистрировать, но очень мало тоже прошел и не знаю правильно или нет)) времени нету на эти регистрации просто напросто. тИЦ и ПР соответсвенно - 0.

Вопрос четвертый, если этим всем сайтам заказать регистрацию у вас по тарифному плану бизнес результат будет ощутим?

Еще вопрос, как нужно предоставлять и делать заказ для регистрации, описание, титл, ключевые слова, все это нужно предоставлять или регистраторы сами анализируют и все сами подбирают как на 1пс???

Пока вроде все вопросы.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
Вот есть несколько сайтов, первый проходил регистрацию (именно мной) в ручном варианте, очень давно, может правильно может нет, был тИЦ и ПР раньше приличный и беков было много, сейчас тиц упал почти до минимума и ПР тоже, вопрос по нему такого характера, что с ним случилось, это один вопрос, а еще по этому же сайту, что изменится если заказать регистрацию у Вас? (тИЦ - 110 а ПР - 2)

Случилось, то что Яндекс чуть подкрутил счётчик ТИЦ. ТИЦ мы не гарантируем после прогона по каталогам, но для 0 сайта максимальный рост +50.

Для ПР большую роль играет сам сайт. В большинстве случаев он повышается.

Вопрос второй, есть еще один сайт, немного тронутый (в смысле регистрации), но очень мало, в основном обмен ссылками прямыми, тИЦ - 160 а ПР - 1, изменится что нибудь и что?

Аналогичный ответ как и на первый вопрос.

Вопрос третий, есть еще один сайт, созданный совсем недавно, тоже пытался самостоятельно регистрировать, но очень мало тоже прошел и не знаю правильно или нет)) времени нету на эти регистрации просто напросто. тИЦ и ПР соответсвенно - 0.

Аналогичный ответ как и на первый вопрос.

Вопрос четвертый, если этим всем сайтам заказать регистрацию у вас по тарифному плану бизнес результат будет ощутим?

Смотря, что Вы подразумеваете под словом «результат», если ТИЦ и PR, то ответ выше

Еще вопрос, как нужно предоставлять и делать заказ для регистрации, описание, титл, ключевые слова, все это нужно предоставлять или регистраторы сами анализируют и все сами подбирают как на 1пс???

Мы составляем описание и титлы, для этого нужно зарегистрироваться на сайте http://seoreg.ru, положить на баланс 20$, именно столько стоит составление описаний и титлов.

После этого в разделе «Заказы» выбираете составление описаний, где указываете урл сайта и ключевые слова.

После получения описаний, Вы выбираете тарифный план, пополняете на нужную сумму баланс и делаете заказ на регистрацию.

CM
На сайте с 07.12.2005
60

Спасибо за ответ. Значит будем регистрироваться и заказывать регистрацию.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Работает в нормальном режиме.

Скоро будет новая версия SeoReg'а :)

Soms
На сайте с 23.06.2005
58

Заказывал прогон 3 сайтов в конце августа, отчеты пришли 25-27 августа. Как раз накануне отмены оператора link :)

Результаты, как я их вижу:

1. Сайт1 ПР3 тИЦ80, полный прогон за $65 (по базе СеоРег и 1пс, тариф Бизнес) названия/описания от них же, чтоб было правильно и результативно, $20, итого $85.

на сегодня: тИЦ60, ПР3.

2. Сайт2 ПР0 тИЦ0, прогон только по базе СеоРег (тариф Стандартный) плюс составление названий описаний.

На сегодня: ПР1 тИЦ0

3. Сайт3 ПР0 тИЦ0, прогон только по базе СеоРег (стандартный) плюс названия/описания. А вот тут интересней. Есть аналогичный сайт просто-таки близнец, та же тема, та же структура. На оба сайта куплены по 20 ссылок с Сапы, причем 12 из них с одной и той же страницы для обоих сайтов. При этом: один из сайтов гнался по базе СеоРег, другой - нет. Больше ничего не делалось до 8 января сего года.

Результат: ПР2 тИЦ10 - ДЛЯ ОБОИХ сайтов. И для того за прогон которого я платил в СеоРег, и для того на который траты - только купленные ссылки.

Вывод ИМХО очевиден. $205 в СеоРег уплОчено, эффекта не наблюдается. Больше я с этим регистратором дел не имею.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
Вывод ИМХО очевиден.

а я чёт не увидел.... вы по тиц результат чтоли смотрите?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Soms, оценивать результаты по тИЦ не логично, хотя бы из-за того, что мы тИЦ не гарантируем. За последние месяцы база сильно изменилась, многие каталоги были забанены - это не наша вина.

Постучите мне в аську, либо отпишите в личку - сделаем допрогон по свежим каталогам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий