- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
извините ошиблась окном
Разумеется, бан каталогов - не ваша вина. Вас кто-то в чем-то обвиняет? Почему вам так показалось? Я - ваш бывший клиент, высказываю свое мнение о качестве вашей услуги, подкрепленное цифрами. Если бы цифры пузомерок были другими - я бы первый обрадовался этому и написал восторженный отзыв. Неприятно, знаете ли, публично признаваться, что зря потратил 205 долларов как последний лох.
Давайте я уберу из своего предыдущего поста все упоминания тИЦ, а все остальное оставлю без изменений. Может тогда станет кристально ясно?
Итак:
----
Заказывал прогон 3 сайтов в конце августа, отчеты пришли 25-27 августа. Как раз накануне отмены оператора link :)
Результаты, как я их вижу:
1. Сайт1 ПР3, полный прогон за $65 (по базе СеоРег и 1пс, тариф Бизнес) названия/описания от них же, чтоб было правильно и результативно, $20, итого $85.
на сегодня: ПР3.
2. Сайт2 ПР0, прогон только по базе СеоРег (тариф Стандартный) плюс составление названий описаний.
На сегодня: ПР1
3. Сайт3 ПР0, прогон только по базе СеоРег (стандартный) плюс названия/описания. А вот тут интересней. Есть аналогичный сайт просто-таки близнец, та же тема, та же структура. На оба сайта куплены по 20 ссылок с Сапы, причем 12 из них с одной и той же страницы для обоих сайтов. При этом: один из сайтов гнался по базе СеоРег, другой - нет. Больше ничего не делалось до 8 января сего года.
Результат: ПР2 - ДЛЯ ОБОИХ сайтов. И для того за прогон которого я платил в СеоРег, и для того на который траты - только купленные ссылки.
Вывод ИМХО очевиден. $205 в СеоРег уплОчено, эффекта не наблюдается. Больше я с этим регистратором дел не имею.
---------------------
Дополню, упустил вчера: на все четыре сайта (3 прогонявшихся через СеоРег и один не прогонявшийся) был еще сквозняк, один и тот же, ПР морды 4. Похоже, что тот ПР который я получил - сквозняка вклад. А не регистрации в каталогах. Все сайты у меня в ЯВебмастере и в GoogleWebMastersTools, так что сами понимаете, что именно нашел какой поисковик... дальше думаю не нужно писать, понятно все.
SeoPR, спасибо за предложение допрогона, но честно - не вижу смысла. Очень неприятная история (для меня; думаю, что для вас тоже, вы не производите впечатления непорядочного человека). Но "порядочность" и "эффективная работа" - не синонимы к сожалению.
Soms, эффективность определяется не пузомерками, а ссылочным.
Всё что я Вам мог предложить - я предложил.
Soms, эффективность определяется не пузомерками, а ссылочным.
Всё что я Вам мог предложить - я предложил.
такое ощущение, что люди думают только о продаже ссылок..
ибо зачем нужны тицы пиары акромя этого?
Но "порядочность" и "эффективная работа" - не синонимы к сожалению.
к сожалению, ваши слова - синоним слова ясли сад..
такое ощущение, что люди думают только о продаже ссылок..
ибо зачем нужны тицы пиары акромя этого?
Просто люди хотят практически ничего не вкладывать, а получать прилично.;) ТИЦ просто так не получить... нужны тематические ссылки.
LEOnidUKG, ну, так всегда :)
Если Вы хотите получить высокий тИЦ или PR - наши услуги Вам сильно в этом не помогут, а вот ссылочное работает отлично!
По НЧ СЧ можно в легкую поднятся после прогона.
greates, точно, именно для этого люди и заказывают регистрацию в каталогах, а для не тИЦ и PR.
Ходят слухи, что Seoreg скоро обновится. Ждем-с ;)