Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777

Сегодня обновилась база для регистраторов т.е. сайты для клиентов прогоняются по новой базе в которой насчитывается 1050 белых каталогов.

База для клиентов больше обновляться не будет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ОВ
На сайте с 18.11.2007
82

Удачно, заказал прогон сегодня.

Посмотрим потом на результаты.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Сколько бэков примерно вылезает по ВМ панели, никто не отпишется?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Олег Волков, спасибо за отзыв, о результат обязательно отпишите. :)

hustle, сам комментировать не буду, если клиенты отпишутся - отлично.

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84

Заказал регистрацию нулевого сайта по тарифу "Стандартный" $40

Будем ждать!

P.S. До этого заказал составление названий и описаний для сайта.

Хотелось бы отметить, что составлено очень качественно!

Вобщем по данному фактору советую ВСЕМ!

ОВ
На сайте с 18.11.2007
82

Как я уже отметил, неказал недавно услуги ТС, отзыв положительный в целом.

Детали ниже :)

Составление описаний и названий для сайта

1. Выполнено оперативно

- 26 января сделал заказ

- 27 января получил.

2. Выполнено качественно

- описания и названия нормально читаются

- представлены много различных вариантов

Прогон по каталогам (самый дорогой тариф Бизнес - 65$)

1. Выполнен оперативно:

- 27 января (вечером) сделан заказ

- 29 января приходили письма

2. Пришло писем:

- более 700

3. К сожалению, много каталогов - "серых", среди них есть пару смешных, которые требуют поставить простыню с 20ю ссылками на главной странице, иначе САЙТ БУДЕТ УДАЛЕН ИЗ КАТАЛОГА :)
- мы сотрудничаем по размещению только взаимных либо платных ссылок, поэтому просим Вас разместить нашу ссылку на любой из страниц Вашего сайта.
- на вашем сайте не обнаружено ссылок на Белый Тематический Каталог Ссылок Сайтов.
Ваш сайт будет добавлен в каталог после добавления такой ссылки. :)
- ... и так далее.

4. Есть несколько неработающих на момент моей проверки каталогов

5. Есть несколько узкотематических и территориальных каталогов, в которых жестко ведется модерация (сайт был удален после проверки администратором)

6. В большинство каталогов сайт был занесен в правильную категория "наука и образование", но к сожалению не всегда, и не всегда в подкатегорию "вузы".

Итог:

- удобный способ заказов

- оперативная работа

- качественное составление названий и описаний

- среднее качество регистрации по каталогам.

Важно: это все косвенные признаки, реальная оценка будет хотя бы через несколько недель когда проиндексируются обратные ссылки. Сайт на данный момент почти нулевой по пузомеркам (34 ВС, 1-2 PR, 20 ТИЦ).

Важно: я впервые заказывал прогон по каталогам, поэтому считайте оценку субъективной

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1777
3. К сожалению, много каталогов - "серых", среди них есть пару смешных, которые требуют поставить простыню с 20ю ссылками на главной странице, иначе САЙТ БУДЕТ УДАЛЕН ИЗ КАТАЛОГА

Скорее всего это они попали из баз 1ps и uhuhu. Конечно если Вас не затруднит можете скинуть урлы этих "весёлых" каталогов мне в личку.

[Удален]

Заказывал у ТС очередной прогон нулевого сайта (6 бэков) вместе с описанием по тарифу "Бизнес" за 65$.

Итоги по бэкам: + 262

Что очень даже существенно! По НЧ вылез в ТОП 5, по СЧ в ТОП 30, где кокурентность большая помоей тематике.

Описания составлены вполне неплохо, мое мнение - твердая 4-ка с полюсом. (Ибо идеал еще не возможен..:) )

Опять же доволен результатом.

Чем и советую ТС.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

hunfi, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LEOnidUKG:
Сегодня обновилась база для регистраторов т.е. сайты для клиентов прогоняются по новой базе в которой насчитывается 1050 белых каталогов.
База для клиентов больше обновляться не будет.

Непонял 😕 Речь о каких клиентах идёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий