Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

nbz, всё нормально, прогон по 1пс сделаем в течение пары дней.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Блин SeoPR, отремонтируйте модуль баланса. Добавляю денег, все нормально, перехожу под линукс, перебиваю пароль (безопасности для), балан нулевой. Это можно отремонтировать как-то?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

zaara, если честно, то это главная проблема на этот день в сервисе, и я всячески стараюсь её поправить, программист утверждает, что это совпадение и всё нормально. Теперь точно не отвертеться. :)

[Удален]

Извините может быть не внимательно читал тему, но зашел на Ваш сайт и вижу следующее:

Сервисный

Его стоимость составляет 30 у.е.

В этом случае наши специалисты проведут качественную ручную регистрацию с использованием онлайн сервисов 1ps и uhuhu.

В стоимость услуги входит полный комплекс услуг - от выбора категорий до собственно регистрации.

В результате Вы получите гарантированный рост ТИЦ на 50 - 100 единиц, рост PR на 1-2 пункта (с нуля), и порядка 150 входящих ссылок на Ваш сайт.

Стандартный

Тарифный план предполагает ручную регистрацию по нашей уникальной базе белых каталогов.

Необходимо заметить, что наша база постоянно обновляется и пополняется. Значит, она всегда актуальна.

Стоимость этой услуги - 40 у.е. Результат - прирост ТИЦ на 100-150 единиц, рост PR на 3-4 пункта (с нуля), входящих ссылок от 200 до 300.

Бизнес

Тарифный план оптимален для Вас, если Вы хотите получить максимальный результат. Он сочетает в себе услуги обоих предыдущих планов и обеспечивает рост ТИЦ на 150-200 единиц, рост PR на 3-4 пункта (с нуля) и порядка 300-400 бэклинков.

Стоимость тарифного плана 65$

В связи с этим у меня 2 вопроса:

1. 1ps и uhuhu - я и сам могу зарегистрироваться, зачем мне как клиенту покупать Ваши услуги по этому тарифу.

2. чем отличаются планы Бизнес и Стандарт? количеством каталогов это я вижу, чем еще самими каталогами? тщательностью обработки напишите пожалуйста.

И вопрос общего плана, могу ли от организации оплатить перечислением, с налом у нас может быть напряг.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

SeoPR, работа стоит поправьте проблему в индивидуальном порядке, мой логин такой же как и ник здесь.

W
На сайте с 30.07.2006
55
300-400 бэклинков.
Стоимость тарифного плана 65$

т.е. Вы гарантируете минимум 300 каталожных беков?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Дождик, отличаются только тем, что в тариф Бизнес входит прогон по 1пс и ухуху. Оплата принимается только через кассу RoboxChange и WM.

zaara, готово, вообще в таких случаях лучше сразу писать мне в icq, либо в личку.

webmastak, при максимально качественных названиях и описаниях - да.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Принято, буду кидать в личку.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

zaara, договорились. ;)

Был ап базы.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

SeoPR,

Я вам несколько раз писал на счет возврата денег. До сих пор нет ответа и никого в аське, а на счет WM так ничего и не поступило.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий