- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
nbz, всё нормально, прогон по 1пс сделаем в течение пары дней.
Блин SeoPR, отремонтируйте модуль баланса. Добавляю денег, все нормально, перехожу под линукс, перебиваю пароль (безопасности для), балан нулевой. Это можно отремонтировать как-то?
zaara, если честно, то это главная проблема на этот день в сервисе, и я всячески стараюсь её поправить, программист утверждает, что это совпадение и всё нормально. Теперь точно не отвертеться. :)
Извините может быть не внимательно читал тему, но зашел на Ваш сайт и вижу следующее:
Сервисный
Его стоимость составляет 30 у.е.
В этом случае наши специалисты проведут качественную ручную регистрацию с использованием онлайн сервисов 1ps и uhuhu.
В стоимость услуги входит полный комплекс услуг - от выбора категорий до собственно регистрации.
В результате Вы получите гарантированный рост ТИЦ на 50 - 100 единиц, рост PR на 1-2 пункта (с нуля), и порядка 150 входящих ссылок на Ваш сайт.
Стандартный
Тарифный план предполагает ручную регистрацию по нашей уникальной базе белых каталогов.
Необходимо заметить, что наша база постоянно обновляется и пополняется. Значит, она всегда актуальна.
Стоимость этой услуги - 40 у.е. Результат - прирост ТИЦ на 100-150 единиц, рост PR на 3-4 пункта (с нуля), входящих ссылок от 200 до 300.
Бизнес
Тарифный план оптимален для Вас, если Вы хотите получить максимальный результат. Он сочетает в себе услуги обоих предыдущих планов и обеспечивает рост ТИЦ на 150-200 единиц, рост PR на 3-4 пункта (с нуля) и порядка 300-400 бэклинков.
Стоимость тарифного плана 65$
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. 1ps и uhuhu - я и сам могу зарегистрироваться, зачем мне как клиенту покупать Ваши услуги по этому тарифу.
2. чем отличаются планы Бизнес и Стандарт? количеством каталогов это я вижу, чем еще самими каталогами? тщательностью обработки напишите пожалуйста.
И вопрос общего плана, могу ли от организации оплатить перечислением, с налом у нас может быть напряг.
SeoPR, работа стоит поправьте проблему в индивидуальном порядке, мой логин такой же как и ник здесь.
Стоимость тарифного плана 65$
т.е. Вы гарантируете минимум 300 каталожных беков?
Дождик, отличаются только тем, что в тариф Бизнес входит прогон по 1пс и ухуху. Оплата принимается только через кассу RoboxChange и WM.
zaara, готово, вообще в таких случаях лучше сразу писать мне в icq, либо в личку.
webmastak, при максимально качественных названиях и описаниях - да.
Принято, буду кидать в личку.
zaara, договорились. ;)
Был ап базы.
SeoPR,
Я вам несколько раз писал на счет возврата денег. До сих пор нет ответа и никого в аське, а на счет WM так ничего и не поступило.