Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Gnome:
А сколько у Вас беков после прогона вылезает?
Желательно значение от и до.

Кол- во бэков это конечно хорошо, но что то никто не упоминает их качество :)

ведь самое главное это не кол-во - а качество.

Кол-во бэков может быть большим только в том случае, если база каталогов чистится и обновляется регистратором постоянно....

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Utilizator, солидарен с тобой, но только в более мягкой форме бы сказал. :)

Gnome, это, пожалуйста, к автору поста в тему, не стоит мою тему засорять.

Rockabilly, так и есть, ссылочное работает отлично, потому что регистрация проходитв качественных каталогах, половина которых модерируется и имеет капчи.

Мы не спамим каталоги и доски, а именно регистрируем сайты в качественных, белых каталогах.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR:
Названия и описания нужно составлять качественные.

Вот это 100% истина. Качественные названия и описания - залог хорошего эффекта прогона.

Обычно эти данные генерятся, и надо следить, чтобы текст получился для людей. Лучше уж потратить больше времени на подготовку, зато потом получить полный эффект.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Сделал только что заказ. Посмотрим результат. ТС: если понравиться, буду на регулярной основе (скидок в этом случае не предусмотрено?)

[Удален]

В моем подчинение есть несколько каталогов, которые занесены в базу seoreg и я вижу как "качественно" происходит регистрация - в поле обратной ссылки вписывают главную и наоборот, это так называется ручная регистрация? И это только в моих каталогах, что происходит на самом деле в других местах - одному регистратору известно (возможно известно).

За все время я отдал на регистрацию 13 сайтов, это 520уе и скаждым разом все хуже и хуже, кто-то скажет что меня никто не заставляет, а я скажу что других вариантов нет или мы о них не знаем (никто не будет спорить что этот сервис в свое время хорошо пропиарился).

зы. сейчас сливаю почту с последнего проекта. В этот раз пришло более 800 писем. С чем же это связано? Случайно не с моим публичным недовольством?

Скорее всего у вас работают разные регистраторы, одни лучше других, как бы мне быть увереным что мой очередной проект будет вести нормальный отвественный человек?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

nickspring, предусмотрены, от 10 сайтов скидка будет, не большая правда, как для всех. За этим в аську, либо в личку.

Jamming, не буду вам ничего доказывать, так как смысла я в этом не вижу, есть факты - прошу на мыло, если всё именно так как Вы пишите, то примем меры и лично вас отблагодарю.

Jamming:
Случайно не с моим публичным недовольством?

Нет, я бы из принципа не стал делать для одних хуже, а для других лучше. Дело тут не в пиаре, а в том, как человек подходит к делу, спросите у любого моего заказчика, для всех у меня условия одинаковые.

Нормальные титлы, нормальные названия, но не хватает беков? Прошу ко мне в аську, решим проблему, как минимум бесплатный допрогон обеспечен.

Jamming:
В этот раз пришло более 800 писем

У Вас действительно с ящиками проблема, по тарифу Стандартный всего каталогов то 99, и общетематических меньше 800, а у Вас больше 800 писем... странно... :)

[Удален]
SeoPR:

У Вас действительно с ящиками проблема, по тарифу Стандартный всего каталогов то 99, и общетематических меньше 800, а у Вас больше 800 писем... странно... :)

Как у меня может быть с ящиком рпоблема, если я каждый раз делаю под спам новую почту (mail.ru). В общем странные вещи творятся в Вашем королевстве :)

Но на самом деле часто каталоги пишут письмо о регистрации, а потом второе - о принятии/отказе сайта.

Пока разбирал письма натыкался на много однотипных каталогов, требующих указание обратной ссылки.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Jamming, понятия не имею, да собственно особо то и не интересно. Вот не будет гарантированный результат с нормальными титлами и описаниями, тогда и разберёмся если что-то не так будет. А мериться спамом, извините, не собираюсь.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Плановое обновление базы.

forme
На сайте с 30.01.2007
17

те, кто прогонялись сегодня в неё не попали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий