- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А сколько у Вас беков после прогона вылезает?
Желательно значение от и до.
Кол- во бэков это конечно хорошо, но что то никто не упоминает их качество :)
ведь самое главное это не кол-во - а качество.
Кол-во бэков может быть большим только в том случае, если база каталогов чистится и обновляется регистратором постоянно....
Utilizator, солидарен с тобой, но только в более мягкой форме бы сказал. :)
Gnome, это, пожалуйста, к автору поста в тему, не стоит мою тему засорять.
Rockabilly, так и есть, ссылочное работает отлично, потому что регистрация проходитв качественных каталогах, половина которых модерируется и имеет капчи.
Мы не спамим каталоги и доски, а именно регистрируем сайты в качественных, белых каталогах.
Названия и описания нужно составлять качественные.
Вот это 100% истина. Качественные названия и описания - залог хорошего эффекта прогона.
Обычно эти данные генерятся, и надо следить, чтобы текст получился для людей. Лучше уж потратить больше времени на подготовку, зато потом получить полный эффект.
Сделал только что заказ. Посмотрим результат. ТС: если понравиться, буду на регулярной основе (скидок в этом случае не предусмотрено?)
В моем подчинение есть несколько каталогов, которые занесены в базу seoreg и я вижу как "качественно" происходит регистрация - в поле обратной ссылки вписывают главную и наоборот, это так называется ручная регистрация? И это только в моих каталогах, что происходит на самом деле в других местах - одному регистратору известно (возможно известно).
За все время я отдал на регистрацию 13 сайтов, это 520уе и скаждым разом все хуже и хуже, кто-то скажет что меня никто не заставляет, а я скажу что других вариантов нет или мы о них не знаем (никто не будет спорить что этот сервис в свое время хорошо пропиарился).
зы. сейчас сливаю почту с последнего проекта. В этот раз пришло более 800 писем. С чем же это связано? Случайно не с моим публичным недовольством?
Скорее всего у вас работают разные регистраторы, одни лучше других, как бы мне быть увереным что мой очередной проект будет вести нормальный отвественный человек?
nickspring, предусмотрены, от 10 сайтов скидка будет, не большая правда, как для всех. За этим в аську, либо в личку.
Jamming, не буду вам ничего доказывать, так как смысла я в этом не вижу, есть факты - прошу на мыло, если всё именно так как Вы пишите, то примем меры и лично вас отблагодарю.
Случайно не с моим публичным недовольством?
Нет, я бы из принципа не стал делать для одних хуже, а для других лучше. Дело тут не в пиаре, а в том, как человек подходит к делу, спросите у любого моего заказчика, для всех у меня условия одинаковые.
Нормальные титлы, нормальные названия, но не хватает беков? Прошу ко мне в аську, решим проблему, как минимум бесплатный допрогон обеспечен.
В этот раз пришло более 800 писем
У Вас действительно с ящиками проблема, по тарифу Стандартный всего каталогов то 99, и общетематических меньше 800, а у Вас больше 800 писем... странно... :)
У Вас действительно с ящиками проблема, по тарифу Стандартный всего каталогов то 99, и общетематических меньше 800, а у Вас больше 800 писем... странно... :)
Как у меня может быть с ящиком рпоблема, если я каждый раз делаю под спам новую почту (mail.ru). В общем странные вещи творятся в Вашем королевстве :)
Но на самом деле часто каталоги пишут письмо о регистрации, а потом второе - о принятии/отказе сайта.
Пока разбирал письма натыкался на много однотипных каталогов, требующих указание обратной ссылки.
Jamming, понятия не имею, да собственно особо то и не интересно. Вот не будет гарантированный результат с нормальными титлами и описаниями, тогда и разберёмся если что-то не так будет. А мериться спамом, извините, не собираюсь.
Плановое обновление базы.
те, кто прогонялись сегодня в неё не попали?