Новая версия Google Search Console (beta)

1 2345 6
WEMASTER
На сайте с 16.08.2012
95
slkseo:
Новый Search Console куда приятнее старого, ну как по мне конечно) Единственное что не понравилось, некоторые функции тупо не работают, что странно...

Увы не могу оценить новую консоль.

А функции поправят, на то он и открытый бета тест.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Вообще сыро и как-то пустовато, половина функциональности пропала.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Также свалилось приглашение на один сайт (не очень древний, лет семь от роду), но в новой панели оказались и все остальные сайты, которые привязаны к данному аккаунту (есть и более древние, и более жирные в плане трафика и т.п.). Так что рассылка приглашений быстрее всего не особо связана с возрастом и/или трафиком...

По сути - в новой панели часть старого функционала не нашел, такое впечатление, что вывалили какой-то сырой продукт (даже с учетом того, что это бета).

Дизайн, как по мне лучше. Будем надеяться, что в финальной версии ничего не порежут, а может быть и добавят какие-то новые функции. :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
AR
На сайте с 01.04.2012
78

Barry Schwartz (редактор/статейник популярных сео-порталов в бурже) пишет что это всё только начало, и там занимаются переносом функционала постепенно:

Вы по-прежнему сможете иметь доступ к старой и текущей Google Search Console со ссылкой в ​​левом нижнем углу интерфейса. Google планирует продолжить перенос большего количества функций из старой версии на новую и улучшить существующие функции при одновременном добавлении новых функций.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
135

Что оценивать? новый дизайн? Новых функций нет, одни старые и то урезаны, бред

Алексей Наталушко
На сайте с 17.10.2017
29

Толи, еще beta-версия и не весь функционал работает, толи чего-то не додумали в Google... Два графика по общим параметрам и все. Однако, господа... По правде говоря, разочарован так, как новый интерфейс в AdWords, намного увеличил эффективность работы с контекстом. А тут такое... Как по мне, то новая версия инструментов веб-мастера от Яндекса намного функциональней получилась. Имхо, лично мое мнение.

FS
На сайте с 11.06.2013
78

Что за прикол? У меня только 2 пустых графика показывает, в меню один пункт - файл сайтмап, там тоже все по нулям. В старой версии все нормально работает, а это что за муть?

R
На сайте с 16.04.2013
37

Они походу будут еще долго допиливать новую версию панельки вебмастера. Да и походу собирают еще статистику для новой консольки.

Т
На сайте с 05.08.2014
27

Интересно, они показ проиндексированных ссылок на сайт оставят или нет?

P
На сайте с 27.10.2014
234

Я вот понять одног не могу. Большенству вебмастеров (по моему мнению) интересны лишь 2 основных момента.

1) Какие запросы приносят траф и деньги

2) Сколько ссылок на сайт

На кой хрен ваять эти WMT, Analytics и т.д., если мы будем все равно пользоваться платными Ahrefs и SEMRusch. Хотя по факту все то что предоставляют эти платные серверы должны быть нативнфми бесплатными функциями Google бля вебмастеров. Нахрена мне вся эта куча бесполезных графиков в Analytics и WMT, если они все равно не отражают реальных положений вещей и так или иначе приходится пользоваться сторонними сервисами?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий