- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новый Search Console куда приятнее старого, ну как по мне конечно) Единственное что не понравилось, некоторые функции тупо не работают, что странно...
Увы не могу оценить новую консоль.
А функции поправят, на то он и открытый бета тест.
Вообще сыро и как-то пустовато, половина функциональности пропала.
Также свалилось приглашение на один сайт (не очень древний, лет семь от роду), но в новой панели оказались и все остальные сайты, которые привязаны к данному аккаунту (есть и более древние, и более жирные в плане трафика и т.п.). Так что рассылка приглашений быстрее всего не особо связана с возрастом и/или трафиком...
По сути - в новой панели часть старого функционала не нашел, такое впечатление, что вывалили какой-то сырой продукт (даже с учетом того, что это бета).
Дизайн, как по мне лучше. Будем надеяться, что в финальной версии ничего не порежут, а может быть и добавят какие-то новые функции. :)
Barry Schwartz (редактор/статейник популярных сео-порталов в бурже) пишет что это всё только начало, и там занимаются переносом функционала постепенно:
Что оценивать? новый дизайн? Новых функций нет, одни старые и то урезаны, бред
Толи, еще beta-версия и не весь функционал работает, толи чего-то не додумали в Google... Два графика по общим параметрам и все. Однако, господа... По правде говоря, разочарован так, как новый интерфейс в AdWords, намного увеличил эффективность работы с контекстом. А тут такое... Как по мне, то новая версия инструментов веб-мастера от Яндекса намного функциональней получилась. Имхо, лично мое мнение.
Что за прикол? У меня только 2 пустых графика показывает, в меню один пункт - файл сайтмап, там тоже все по нулям. В старой версии все нормально работает, а это что за муть?
Они походу будут еще долго допиливать новую версию панельки вебмастера. Да и походу собирают еще статистику для новой консольки.
Интересно, они показ проиндексированных ссылок на сайт оставят или нет?
Я вот понять одног не могу. Большенству вебмастеров (по моему мнению) интересны лишь 2 основных момента.
1) Какие запросы приносят траф и деньги
2) Сколько ссылок на сайт
На кой хрен ваять эти WMT, Analytics и т.д., если мы будем все равно пользоваться платными Ahrefs и SEMRusch. Хотя по факту все то что предоставляют эти платные серверы должны быть нативнфми бесплатными функциями Google бля вебмастеров. Нахрена мне вся эта куча бесполезных графиков в Analytics и WMT, если они все равно не отражают реальных положений вещей и так или иначе приходится пользоваться сторонними сервисами?