- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый Search Console куда приятнее старого, ну как по мне конечно) Единственное что не понравилось, некоторые функции тупо не работают, что странно...
Увы не могу оценить новую консоль.
А функции поправят, на то он и открытый бета тест.
Вообще сыро и как-то пустовато, половина функциональности пропала.
Также свалилось приглашение на один сайт (не очень древний, лет семь от роду), но в новой панели оказались и все остальные сайты, которые привязаны к данному аккаунту (есть и более древние, и более жирные в плане трафика и т.п.). Так что рассылка приглашений быстрее всего не особо связана с возрастом и/или трафиком...
По сути - в новой панели часть старого функционала не нашел, такое впечатление, что вывалили какой-то сырой продукт (даже с учетом того, что это бета).
Дизайн, как по мне лучше. Будем надеяться, что в финальной версии ничего не порежут, а может быть и добавят какие-то новые функции. :)
Barry Schwartz (редактор/статейник популярных сео-порталов в бурже) пишет что это всё только начало, и там занимаются переносом функционала постепенно:
Что оценивать? новый дизайн? Новых функций нет, одни старые и то урезаны, бред
Толи, еще beta-версия и не весь функционал работает, толи чего-то не додумали в Google... Два графика по общим параметрам и все. Однако, господа... По правде говоря, разочарован так, как новый интерфейс в AdWords, намного увеличил эффективность работы с контекстом. А тут такое... Как по мне, то новая версия инструментов веб-мастера от Яндекса намного функциональней получилась. Имхо, лично мое мнение.
Что за прикол? У меня только 2 пустых графика показывает, в меню один пункт - файл сайтмап, там тоже все по нулям. В старой версии все нормально работает, а это что за муть?
Они походу будут еще долго допиливать новую версию панельки вебмастера. Да и походу собирают еще статистику для новой консольки.
Интересно, они показ проиндексированных ссылок на сайт оставят или нет?
Я вот понять одног не могу. Большенству вебмастеров (по моему мнению) интересны лишь 2 основных момента.
1) Какие запросы приносят траф и деньги
2) Сколько ссылок на сайт
На кой хрен ваять эти WMT, Analytics и т.д., если мы будем все равно пользоваться платными Ahrefs и SEMRusch. Хотя по факту все то что предоставляют эти платные серверы должны быть нативнфми бесплатными функциями Google бля вебмастеров. Нахрена мне вся эта куча бесполезных графиков в Analytics и WMT, если они все равно не отражают реальных положений вещей и так или иначе приходится пользоваться сторонними сервисами?