- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчани и SEO специалисты, не спешите сажать на вилы так как я начинающий во всей этой поисковой рутине, подскажите пожалуйста у меня сложилось впечатление что Google уже начал тупо издеваться надо мной, поскольку каждый месяц происходит такая вещь как толи блокировка толи еще что то .. В общем 2 раз сталкиваюсь с тем что Google перестает показывать полезные ссылки по запросу interplus.spb.ru - раньше под результатом показывал Дизель генераторы, новости, реквизиты - в общем удобно было. Теперь это опять пропало и вместо +-300 страниц в поиске намного меньше стало т.е позиции сайта упали - а началось это после того как я опять перестал использовать Google Adword's
Подскажите, что в моем сайте не правильно? какие я допустил ошибки? как проверить сайт на повторяющееся содержимое? Поскольку сайт у Нас профильный и конкуренция не большая каждая "мелкая фирма" пытается копировать наше содержимое, как можно защитить? Можно конечно скрипт впаять чтобы правая кнопка не работала и выделение но это не избавит нас от кнопки браузера "показать исходный код" можно сделать весь код в 1 строчку скриптом, но мне кажется поисковики будут матом крыть сайт.. В общем не знаю что делать и почему позиции сайта съехали, напишите пожалуйста Ваше мнение.:popcorn::madd:
Если у Вас настолько не удобная навигация на сайте, что Вы для этого пользуетесь гуглом, то используйте запрос
site:interplus.spb.ru
Товарищ я не про это говорю, я говорю о том что "Полезные ссылки сайта" куда то пропали. не могу понять что плохого в оптимизации нашего сайта, а так на сайте все удобно во всяком случае для тех кто шарит в том что ищет :)
Подскажите, что в моем сайте не правильно?
закажите аудит. ибо там ковырять и ковырять
какие я допустил ошибки?
скорее всего вы занимаетесь не своей работой.
как проверить сайт на повторяющееся содержимое?
читайте выше
как можно защитить?
ищите на форуме. Тема обсуждалась многомногократно
Теперь это опять пропало и вместо +-300 страниц в поиске намного меньше стало т.е позиции сайта упали
Как уменьшение количества страниц в индаксе влияет на позиции????? 😕
Может порезало страницы, по которым у вас не позиций, не трафика не было!!!
По делу вам уже дали дельный совет, закажите аудит.
ну по поводу кражи контента...
можете использовать гугл+ и весь контент рарегистрировать на своего автора. Даже если будут красть контент у вас, в сниппете будет появляться иконка с аватором вашего автора как тут
повторяющееся содержимое можете загуглить в "" и увидите кто украл контент
возможно у вас также есть дубликаты страниц....
а вообще закажите себе СЕО консалт баксов за 900... Там ребята за месяц распишут вам картину, выдадут рекомендации, придумают ключевики, напишут титлы и дескпшны....
Если считаете что можете справится сами - можете искать стать типа:
http://www.semrush.com/manage-seo-keywords-fast-and-easy-top-keyword-software-for-webmaster-article/
и
http://www.semrush.com/how-to-write-meta-tags-correctly-article/