SEO/программист на постоянной основе

J
На сайте с 19.05.2005
17
1690

В компанию на постоянной основе требуется специалист в области CEO и web программированию.

На полный день Москва, м. Коломенская.

Требования: знание технологий оптимизации и продвижения сайтов (белые технологии). Обязательно - наличие успешных проектов, в резюме, просьба, указывать ссылки на проекты. Умение связно излагать свои мысли и знание русского языка очень желательны.

Задачи: поддержание и раскрутка сайтов, при глобальных изменениях в сайтах управлять процессом аутсорсинга.

Оплата от 27000 руб. Рост.

Направлять резюме на lde(пёсик)navicom.ru

Обмен и покупка ссылок. Тематика - Hi-Tech / Мобильная связь
J
На сайте с 19.05.2005
17

АП. Вопрос оплаты обсуждаем. Естественно за хорошего специалиста и платить можно достойно.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Jadi, (веб-программист 1200) + (СЕО-специалист 1000) = 2200, а уж никак не 1000. Поэтому никто и не отвечает.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
J
На сайте с 19.05.2005
17

Смешно.. если я специалист в 3-5 областях и каждая специальность стоит 1000, то мне 5000 должны платить? Тогда в сутки и работать нужно 40 часов.

Так вот если 4 часа в рабочий день человек посвещает программированию (в нашем случае скорее всего контент менеджер со знанием основ верстки), а 4 часа продвижению, то это 1100 долл по вашей линейке зараборных плат.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

нет не так... если он владеет обеими специальностями то ... он 10 часов посвящает именно обоим специальностям т.е. к примеру:

Программист + оптимизатор

делает сайты и скрипты исходя из знаний по оптимизации

Программист

просто делает сайты и скрипты

Оптимизатор

дает советы программисту как сделать

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Jadi:
Смешно.. если я специалист в 3-5 областях и каждая специальность стоит 1000, то мне 5000 должны платить?

раз вы так рассуждаете - значит, не специалист :).

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Jadi:
Смешно.. если я специалист в 3-5 областях и каждая специальность стоит 1000, то мне 5000 должны платить?

Поэтому обычно пишут "Программист с базовыми знаниями СЕО" или " СЕО с базовыми знаниями программиста".

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
J
На сайте с 19.05.2005
17
_S_:
Поэтому обычно пишут "Программист с базовыми знаниями СЕО" или " СЕО с базовыми знаниями программиста".

Спасибо принято)

Реально дельное замечание)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий