Требуется оптимизатор на постоянную работу

12
M
На сайте с 27.11.2006
0
1936

Требуется специалист по продвижению сайтов

На полный день, в офисе.

Обязанности: работа по оптимизации и продвижению сайтов в сети Интернет.

Требования: знание технилогий оптимизации и продвижения сайтов (белые технологии). Обязательно - наличие успешных проектов, в резюме, просьба, указывать ссылки на проекты. Умение связно излагать свои мысли и знание русского языка очень желательны.

Условия оплаты оговариваются при собеседовании.

О работе: обеспечиваем все условия для комфортного труда, ждем труда продуктивного.

Дислокация: станция метро Курская - 5 мин пешком.

т. (495) 726-10-64

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Mingol:
Условия оплаты оговариваются при собеседовании.

данная формулировка запрещена правилами форума.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
mustafa:
данная формулировка запрещена правилами форума.

Посему, внесите необходимые коррективы - иначе удалю.

Если не можете назвать точную цифру, огласите пределы "от" и "до".

Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
M
На сайте с 27.11.2006
0

Господа модераторы, прошу прощения, что прочел правила не внимательно. К сожалению, я совсем недавний пользователь форума, и не могу разобраться как внести исправление, обычной кнопки для этого действия не обнаружил, поэтому, если это возможно сделать Вашими силами, буду Вам весьма признателен.

Исправление: "Оплата от 600 до 1500, в зависимости от опыта и трудолюбия собеседуемого."

M
На сайте с 27.11.2006
0
FView:
который в этом сильно понимает!

Извините, я что-то не очень понимаю к чему этот разговор? Если бы все и все "в этом сильно понимали", то вакансии бы не было - сами сделали бы. Суть именно в том и есть, что есть предложение о работе, а не о семинаре по установлению взаимопонимания.

Итак, еще раз: требуется адекватный, человек, обладающий некоторыми профессиональными навыками в названной сфере. Условия обозначены, если еще что-то осталось не выясненым - спрашивайте по существу, пожалуйста.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Mingol:
Исправление: "Оплата от 600 до 1500, в зависимости от опыта и трудолюбия собеседуемого."

повидимому тут опечатка, не хватает одного нолика 😂

Mingol, наверное вам стоит пересмотреть уровень оплаты подобного специалиста.. все таки это же не тула, к примеру, а москва ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
M
На сайте с 27.11.2006
0
aleks:
Mingol, наверное вам стоит пересмотреть уровень оплаты подобного специалиста.. все таки это же не тула, к примеру, а москва

Спасибо за совет. Но зарплата - вещь динамичная: от каждого по способности, каждому по труду, лучшего взгляда не вещи пока не сформулировано.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Mingol:
от каждого по способности, каждому по труду, лучшего взгляда не вещи пока не сформулировано.

Почему же не сформулировано?..

Вы огласили основной тезис распределения материальных благ при социализме...

В ту же эпоху был сформулирован более привлекательный во всех отношениях тезис

распределения материальных ценностей при коммунизме: "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям!"

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

На какой срок работа? Сколько проектов нужно поддеживать? Какова конкурентность зпросов?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Питер не на много отличается от Москвы, например как Тула :)

Но в СПб з/п минимум 800 бакинских!

PS Натыкался на 4 вакансии везде ездил, везде минимум 800!

А это Питер! :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

думаю, и чего, не взяли или денег мало?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий