Рерайт однотипных статей в рамках одного сайта

12
V
На сайте с 30.11.2010
92
Фома:
А, ну если только так. У меня 10% это мало. :(

Ну и да, если смотреть по ремонту АКПП, там конверсия выше должна быть ибо сам туда никто не полезет, поэтому пустых запросов там минимум, в основном смотрят поближе и по ценам. С бытовой техникой же сложней значительно, очень много самоделкиных появилось. 🙅

Ну тут от тематики цифры могут очень сильно разниться.

http://prntscr.com/i5axjn

При 4.5 абсолютной конверсии, мы имеем около 400%+ рои. Это мы директ льем, по эдвордсу статистика похуже.

Что касается сео... то рои там не вычислить, поэтому отталкиваемся от цифр директа... Трафик в целом погрязнее, да и сегмент это B2B

Но что-то куда то в офтоп ушли.

ТС делай пробуй, в выдаче полно таких сайтов как для физиков так и для юриков, большая подготовительная работа, но результат будет, яндекс в этом плане очень любит контент, но обращай внимание на мелочи, альты, семантика вплоть до разметки ХК, уник фотки и пр.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

voltest, хотя не, лукавлю, ты же про доры пишешь. С доров у меня тоже в районе 3% было, это с сайта >10%. Но на дорах было много левых переходов т.к. не мой регион часто заходил и левых запросов валом. Но какова себестоимость сайта и дора!

Зато с Директа (когда ещё давали) под 30% была конверсия, т.е. на 3 перехода 1 заказ. :p

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 30.11.2010
92
Фома:
voltest, хотя не, лукавлю, ты же про доры пишешь. С доров у меня тоже в районе 3% было, это с сайта >10%. Но на дорах было много левых переходов т.к. не мой регион часто заходил и левых запросов валом. Но какова себестоимость сайта и дора!

Зато с Директа (когда ещё давали) под 30% была конверсия, т.е. на 3 перехода 3 заказа. :p

нет это не доры. Это полноценный сайт куда мы льем директ.

Те эксперименты которые были с ремонтной тематьикой там да можно назвать дорами. Я бы не лил директ на доры☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий