Подать в суд на хостинг?

123 4
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
smart2web:
ТС, если вами уже заинтересовался РКН, значит вы уже нарушаете закон. Дальше продолжать нет смысла. Заблокировали правомерно, что бы не быть соучастниками.

В письме четко написано, предупредить, в случае не принятия мер блокировать.

Они же сразу заблокировали, а после удаления страниц - отказываются восстанавливать.

Что то додумывают, мол сайт если будет работать всё равно попадет в список запрещенных.

Продвижение и раскрутка сайтов!
S2
На сайте с 30.12.2015
307
seo3_Kul:
В письме четко написано, предупредить, в случае не принятия мер блокировать.
Они же сразу заблокировали, а после удаления страниц - отказываются восстанавливать.
Что то додумывают, мол сайт если будет работать всё равно попадет в список запрещенных.

Их право. Думаю даже прописанное в договоре. Вы его(договор) уже нарушили. Поэтому тут диктовать свои правила нет смысла.

РКН рекомендует, ну знаете. Это такое. Участковый тоже может рекомендовать вам не устраивать гулянки на сьемной квартире, но владелец квартиры вряд-ли вам продлит срок аренды ввиду наличия таковых.

HG
На сайте с 29.09.2017
6
smart2web:
А вы все никак не угомонитесь. Прошу вас очень, подайте на нас в суд. Забавно будет видеть, как вы доказываете свою правоту о том, что ваши фишинг-сайты вам не отдали. Уже бы молчали молча )))

По теме, хостер вряд-ли будет делать что-то неправомерное. Ему это не нужно. А вот клиенты часто нарушают законодательство за что и получают блокировку.

В суд? Ваше право, только вы максимум добьетесь компенсации в виде сроков простоя вашего ресурса, при успешном для вас результате, в чем я очень сомневаюсь.

Клиенты хорошо устроились. Все риски на хостинг, хочу плаить 2 рубля, если че в суд и куча гневных отзывов.

ТС, если вами уже заинтересовался РКН, значит вы уже нарушаете закон. Дальше продолжать нет смысла. Заблокировали правомерно, что бы не быть соучастниками.

Забавно. Вы как будто 3 жизни прожили все знаете, все понимаете. Решать не законная ли там информация или законная должны соответствующие органы. А вы как выразился ваш бывший клиент действительно занимаетесь самоуправством т.к. это непосредственно ваше, как хостера, личное решение не возвращать бекап. Пусть даже там будет жесткая малвара у вас есть четкий пункт правил. Верните и напишите на него заявление раз вы такой ярый борец за чистый интернет.

Клиенты действительно начали перегибать последнее время. У всех как то резко появились права и так далее. Но давайте не будем забывать, что и хостеры последнее время виртуозно прикрываются договором.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
HostGuru:
личное решение не возвращать бекап.

не. Личное решение - хранить его на хостинге. Это всех касается, а не только айхора. В чем вообще смысл в отсутствии бекапа, если файлы полюбому откуда-то качались на ресурсы хостинга?..

Вопрос риторический, естественно.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
HostGuru:
Пусть даже там будет жесткая малвара у вас есть четкий пункт правил. Верните и напишите на него заявление раз вы такой ярый борец за чистый интернет.
.

На кого? На Васю Пупкина? Заявление сразу в спортлото?

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

А что хостер говорит? Сразу взяли заблокировали без предупреждения? Может вам письмо не дошло/попало в спам? Да и если средства возвращают с бекапом, зачем в суд? Хостер в любой момент может отказать вам в обслуживание, как и любой другой сервис-датель по договору-оферте. В начале ознакомтесь с ней

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
S2
На сайте с 30.12.2015
307
HostGuru:
Забавно. Вы как будто 3 жизни прожили все знаете, все понимаете.

Действительно забавно т.к. в случае с этим персонажем мы выступали ответчиком в суде и было решение суда. Давненько было, могу немного путать, но поверьте, основания у нас были.

HostGuru:
Пусть даже там будет жесткая малвара

Это выглядит как - убивают? Ну пусть, когда убьют, тогда и буду отбирать нож, а пока жив буду стоять и смотреть. На самом деле любой может препятствовать нарушению закона любыми законными методами. А уже оспаривать законность методов в суд.

Вы сейчас говорите о правах клиента, но совершенно забываете об его обязанностях, про права хостера я молчу. Про них уже давно никто не вспоминает.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
smart2web:
Их право. Думаю даже прописанное в договоре. Вы его(договор) уже нарушили. Поэтому тут диктовать свои правила нет смысла.

Да, пожалуйста, но как то посвински, была рекомендация заблокировать сайт, если я не удалю страницы. Они сразу заблокировали. Так бы и написали мы отказываем Вам в хостинге, у Вас 5 дней на перенос сайта, а так на сайте крутится директ, реклама, сапа ссылки - в итоге я теряю бабло, теряю неправомерно...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
seo3_Kul:
Да, пожалуйста, но как то посвински, была рекомендация заблокировать сайт, если я не удалю страницы. Они сразу заблокировали. Так бы и написали мы отказываем Вам в хостинге, у Вас 5 дней на перенос сайта, а так на сайте крутится директ, реклама, сапа ссылки - в итоге я теряю бабло, теряю неправомерно...

Тут да, поступок хостера не понятен.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Давать время на переносы в таких случаях - хостеру себе дороже. Хотите бэкапы - на здоровье (если иное не оговорено в договоре), остаток средств - на здоровье (если не оговорены штрафы за нарушение правил).

Кроме вас у хостера на сервере размещаются сотни сайтов и, создавать проблемы другим клиентам, безвинно оказавшимся под риском блокировки из-за ваших нарушений никто в здравом уме не будет.

Другое дело, что зачастую и владелец сайта может быть не очень виноват - на досках объявлений, скажем, часто размещают информацию о закладках, а это уже повод для РКН. Но это уже хостеру решать и оценивать, судя по всему, здесь не тот случай.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий