- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, если вами уже заинтересовался РКН, значит вы уже нарушаете закон. Дальше продолжать нет смысла. Заблокировали правомерно, что бы не быть соучастниками.
В письме четко написано, предупредить, в случае не принятия мер блокировать.
Они же сразу заблокировали, а после удаления страниц - отказываются восстанавливать.
Что то додумывают, мол сайт если будет работать всё равно попадет в список запрещенных.
В письме четко написано, предупредить, в случае не принятия мер блокировать.
Они же сразу заблокировали, а после удаления страниц - отказываются восстанавливать.
Что то додумывают, мол сайт если будет работать всё равно попадет в список запрещенных.
Их право. Думаю даже прописанное в договоре. Вы его(договор) уже нарушили. Поэтому тут диктовать свои правила нет смысла.
РКН рекомендует, ну знаете. Это такое. Участковый тоже может рекомендовать вам не устраивать гулянки на сьемной квартире, но владелец квартиры вряд-ли вам продлит срок аренды ввиду наличия таковых.
А вы все никак не угомонитесь. Прошу вас очень, подайте на нас в суд. Забавно будет видеть, как вы доказываете свою правоту о том, что ваши фишинг-сайты вам не отдали. Уже бы молчали молча )))
По теме, хостер вряд-ли будет делать что-то неправомерное. Ему это не нужно. А вот клиенты часто нарушают законодательство за что и получают блокировку.
В суд? Ваше право, только вы максимум добьетесь компенсации в виде сроков простоя вашего ресурса, при успешном для вас результате, в чем я очень сомневаюсь.
Клиенты хорошо устроились. Все риски на хостинг, хочу плаить 2 рубля, если че в суд и куча гневных отзывов.
ТС, если вами уже заинтересовался РКН, значит вы уже нарушаете закон. Дальше продолжать нет смысла. Заблокировали правомерно, что бы не быть соучастниками.
Забавно. Вы как будто 3 жизни прожили все знаете, все понимаете. Решать не законная ли там информация или законная должны соответствующие органы. А вы как выразился ваш бывший клиент действительно занимаетесь самоуправством т.к. это непосредственно ваше, как хостера, личное решение не возвращать бекап. Пусть даже там будет жесткая малвара у вас есть четкий пункт правил. Верните и напишите на него заявление раз вы такой ярый борец за чистый интернет.
Клиенты действительно начали перегибать последнее время. У всех как то резко появились права и так далее. Но давайте не будем забывать, что и хостеры последнее время виртуозно прикрываются договором.
личное решение не возвращать бекап.
не. Личное решение - хранить его на хостинге. Это всех касается, а не только айхора. В чем вообще смысл в отсутствии бекапа, если файлы полюбому откуда-то качались на ресурсы хостинга?..
Вопрос риторический, естественно.
Пусть даже там будет жесткая малвара у вас есть четкий пункт правил. Верните и напишите на него заявление раз вы такой ярый борец за чистый интернет.
.
На кого? На Васю Пупкина? Заявление сразу в спортлото?
А что хостер говорит? Сразу взяли заблокировали без предупреждения? Может вам письмо не дошло/попало в спам? Да и если средства возвращают с бекапом, зачем в суд? Хостер в любой момент может отказать вам в обслуживание, как и любой другой сервис-датель по договору-оферте. В начале ознакомтесь с ней
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Забавно. Вы как будто 3 жизни прожили все знаете, все понимаете.
Действительно забавно т.к. в случае с этим персонажем мы выступали ответчиком в суде и было решение суда. Давненько было, могу немного путать, но поверьте, основания у нас были.
Пусть даже там будет жесткая малвара
Это выглядит как - убивают? Ну пусть, когда убьют, тогда и буду отбирать нож, а пока жив буду стоять и смотреть. На самом деле любой может препятствовать нарушению закона любыми законными методами. А уже оспаривать законность методов в суд.
Вы сейчас говорите о правах клиента, но совершенно забываете об его обязанностях, про права хостера я молчу. Про них уже давно никто не вспоминает.
Их право. Думаю даже прописанное в договоре. Вы его(договор) уже нарушили. Поэтому тут диктовать свои правила нет смысла.
Да, пожалуйста, но как то посвински, была рекомендация заблокировать сайт, если я не удалю страницы. Они сразу заблокировали. Так бы и написали мы отказываем Вам в хостинге, у Вас 5 дней на перенос сайта, а так на сайте крутится директ, реклама, сапа ссылки - в итоге я теряю бабло, теряю неправомерно...
Да, пожалуйста, но как то посвински, была рекомендация заблокировать сайт, если я не удалю страницы. Они сразу заблокировали. Так бы и написали мы отказываем Вам в хостинге, у Вас 5 дней на перенос сайта, а так на сайте крутится директ, реклама, сапа ссылки - в итоге я теряю бабло, теряю неправомерно...
Тут да, поступок хостера не понятен.
Давать время на переносы в таких случаях - хостеру себе дороже. Хотите бэкапы - на здоровье (если иное не оговорено в договоре), остаток средств - на здоровье (если не оговорены штрафы за нарушение правил).
Кроме вас у хостера на сервере размещаются сотни сайтов и, создавать проблемы другим клиентам, безвинно оказавшимся под риском блокировки из-за ваших нарушений никто в здравом уме не будет.
Другое дело, что зачастую и владелец сайта может быть не очень виноват - на досках объявлений, скажем, часто размещают информацию о закладках, а это уже повод для РКН. Но это уже хостеру решать и оценивать, судя по всему, здесь не тот случай.