Выбор движка

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Blade22:
Я извиняюсь, а можете показать пример ТЗ? Даже не знаю с чего начать...

В этом же топике: /ru/forum/comment/15448382

Только список движков перечисленными там не ограничивается. На них воще не нужно обращать внимание. И "примеры работ" - лишнее (повод для обмана). Куда полезней реальные отзывы от реальных людей.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
B2
На сайте с 28.03.2018
0

SeVlad, Благодарю.

L
На сайте с 12.05.2017
14
Headlesz:

Мне нужен именно совет опытных. Я всю голову поломал, уже не знаю что выбрать.
Сейчас ИМ на Joomla+VM хостинг на Beget VIP тариф, при этом пробовал многие другие. На хостинг идет нагрузка за пределы допустимого. Нужно менять CMS. Сейчас товара в районе 5000 шт., но планируется в два раза увеличивать. И доработок на сайте не мало, которые необходимы. И вирусы частенько одолевают.

Требования такие: Расчет на товар 10000 штук, чтобы сайт быстро работал, так сказать защита от внедрения вирусов получше и на нормальных хостингах чтобы хорошо работал и не перегружал их...

Найти квалифицированного специалиста, который вам и будет делать.

И предоставить ему выбирать движок на его вкус (по идее спец должен выбрать тот движок, который знает лучше всего).

---------- Добавлено 08.04.2018 в 10:53 ----------

Headlesz:
и в качестве работы самописа.

Самопис, за разработку которого взяли те же или чуть большие деньги, чем за существующие тиражируемые движки, разумеется, будет говном.

Дешевле он будет только если вы сами программист. Да и то, времени убьете больше, чем просто поставить и настроить уже существующий движок.

Самопис нормальный стоит в разы (даже в десятки) раз дороже существующих тиражируемых решений. И смысл писания самописа в наше время только если движки ну совсем не удовлетворяют вас.

---------- Добавлено 08.04.2018 в 10:55 ----------

ToXa_911:
стоит на виртуальном сервере в ЕС 10 баксов в месяц и свободно тянет 9000 товаров, на один зуб в принципе

там кроме импорта (обновления товаров, цен) и тормозить-то нечему.

хоть 900 товаров, хоть 90 000.

если движок грамотно написан.

только вот обновление очень большого количества товаров может вызывать затруднение.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий