- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СЕГОДНЯ!!!
7 января 2018 [0:30 RU+EN]
0:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 января 2018
Что Вы каждый день открываете эти темы АПА ?, обновлений существенных нету с 27 декабря если не ошибаюсь 🍿
ссылки обновились.
скажите пожалуйста, замечаю, что постоянно появляются ссылки на сайт с новых справочников, каждый ап ссылочный по 2-3 штуки стабильно, большинство заспамлены если верить ХТУЛ, насколько это вредит сайту? или поисковики не обращают внимания на такие ссылки?
Есть ли те, у кого трафик немного подрос, но при этом главная страница сайта улетела из ТОП 3 на 5 страницу поисковой выдачи?
Вчера вечером написал письмо в техподдержку. Как Вы сами догадались, получил шаблонный ответ, обещанный не ранее 9 января.
Видно, что робот постарался.
ссылки обновились.
скажите пожалуйста, замечаю, что постоянно появляются ссылки на сайт с новых справочников, каждый ап ссылочный по 2-3 штуки стабильно, большинство заспамлены если верить ХТУЛ, насколько это вредит сайту? или поисковики не обращают внимания на такие ссылки?
Чаще всего они зарыты от индексации, или передачи веса.
А так, это отличное разбавление ссылочного профиля. Я даже закупал прогоны по таким сайтам, есть порядка 50 хороших справочников.
Чаще всего они зарыты от индексации, или передачи веса.
А так, это отличное разбавление ссылочного профиля. Я даже закупал прогоны по таким сайтам, есть порядка 50 хороших справочников.
некоторые да, закрыты, но есть и открытые и вот за такие и переживаю, что могут вредить.... или все-таки я ошибаюсь и не стоит обращать внимание на такие ссылки?
Изменений существенных нет, если не считать пару проиндексированных страниц.
Давно не имел дел с яндексом... Подскажите, как сейчас происходит индексация новых сайтов?
Чуть больше недели назад добавил в я.вебмастер новый сайт, уже почти все страницы проиндексировались, однако даже по самым неконкурентным запросам сайт находится на 30-40 позициях. Это норма или что-то не так с сайтом?
P.S. Контент уник, в я.вебмастере серьезных ошибок нет.
Чуть больше недели назад
А почему вы думаете что за неделю вам дадут ТОП места?)
ТОП места?)
Нет конечно) Просто я чекаю совершенно неконкуретный запрос и в выдаче вижу кучу нерелевантных страниц англоязычных сайтов, а своего сайта нет. Это мне странным показалось. Т.е. со временем позиции должны улучшиться?
Нет конечно) Просто я чекаю совершенно неконкуретный запрос и в выдаче вижу кучу нерелевантных страниц англоязычных сайтов, а своего сайта нет. Это мне странным показалось. Т.е. со временем позиции должны улучшиться?
Ну вообще да, нормальная ситуация для нового сайта, у меня так же происходит :)