Изменения в Яндексе от 10.11.2006

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kozlodoy:
Вместо того, чтобы строить теорию имхо лучше идти и анализировать конкурентный серп. И пытаться понять почему один сайт выше другого. А теория в нашем деле очень часто не сходится с практикой :)
Я придерживаюсь мнения, что на все есть один "контралгоритм":
Посмотреть, что сделал конкурент и сделать тоже самое, но на чуточку лучше.

А что у вас сделал конкурент? :) Просто по сути не сказали

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
I
На сайте с 08.05.2003
151
IndexSa:
А что у вас сделал конкурент? :)

Купил директ 😂

У меня конкуренты вылезли практически совсем новые, причем с бэками с линкопомоек и каталогов. Есть морды, но в общем случае раза в 3 слабее, чем были до этого. И именно тут я задумался о тематичности ... было ведь - говорил Яндекс о твиц'е ... В любом случае надо пробовать.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Inoff:
Уникальностью чего?

Были разговоры о том, что ссылки нужно делать с разными анокрами. Одинаковые, мол склеиваютяс и т.д.

С одной сторны, клеить одинаковые анкоры просто глупо, ибо реальные(пославленные не за деньги) сслыки могут очень часто повторятся.

С другой стороны - яша должен был бороться с тупой расстановкой одинаковых мусорных ссылок.

Вот, имхо конечно, и стал учитываться некий саммарный вариант анкор + некое окружение, чтобы точно отсечь мусор от нормальных ссылок.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
IndexSa:
А что у вас сделал конкурент? :) Просто по сути не сказали

У меня сейчас тоже ситауация не фонтан... Но кое какие наметки есть ;)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
Hkey:
Попсовость именно такой термин.

В моем понимании "Попсовость" это когда у парней волосы крашенные, джинсы стразами украшены, рубашки такие мятые мятые, а джинсы рваные рваные.😂

Идея у Вас Г, и термины Ваши собственно тоже, все в печь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий