- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто то ещё сдаёт группы в аренду для слива трафика ?
Я думаю много кто сдал бы. Лишь бы слив трафика был согласно правилам этих сетей и законов РФ)
Я думаю много кто сдал бы. Лишь бы слив трафика был согласно правилам этих сетей и законов РФ)
В этом то весь и прикол, слив дают типа промокода, то есть 800р и более за один линк, а вот саму группу не могу найти неделю как. Раньше как то было с этим поактивнее, а сейчас капец какой -то...
maxvel0007, не буду врать - вообще ничего не понял)
maxvel0007, не буду врать - вообще ничего не понял)
Реклама в группах ещё есть, а вот дать доступ модератора что бы я сам ставил рекламу в группах такого не могу найти, а отдельно без проблем, даже валом. Но это уже не аренда, а тупо промо посты.
maxvel0007, ну это уже 100 лет как такого нет, когда сделали "промо", метки, лимиты и прочее на рекламу. Это что касается ВК и ОК...
"дать доступ модератора" - думаю, что это самый глупый вариант был бы для владельца сообщества. Риски загона сообщества в бан, отсутствие контроля (когда разовые публикации делаешь знаешь как себя от санкций соцсетей обезопасить). А в аренду сообщесво, или как часто просят в аренду трастовые акки... Не сдал бы сам никогда.
"дать доступ модератора" - думаю, что это самый глупый вариант был бы для владельца сообщества. Риски загона сообщества в бан, отсутствие контроля (когда разовые публикации делаешь знаешь как себя от санкций соцсетей обезопасить). А в аренду сообщесво, или как часто просят в аренду трастовые акки... Не сдал бы сам никогда.
Ну почему же сразу нет, я работал так, как только группы поднимались выше 250 - 400 сразу забирали доступ, да и мне в принципе мурыжить одних и тех же не в прикол, так хоть постоянно разные были, ещё когда накрутка была через информер.
Кто то ещё сдаёт группы в аренду для слива трафика ?
Какая тематика, ГЕО, аудитория? Дайте пример (можно в ЛС).
Ну почему же сразу нет, я работал так, как только группы поднимались выше 250 - 400 сразу забирали доступ, да и мне в принципе мурыжить одних и тех же не в прикол, так хоть постоянно разные были, ещё когда накрутка была через информер.
Не фига не понял чем ты, честно говоря.
да никогда нормальные группы никто в аренду не сдавал, даже давным давно, один шлак только который и так был на грани бана, и больше его толком было ни как не монетизировать