ВебМани - пароли на носителе???

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

sevan, ок понял. Т.е. вы все пароли храните на флешке и вставляете только в момент непосредственного использования? Или это только вебмани касается?

Вопрос актуальный, поэтому интересно все, что с этим связано. Заранее спасибо.

С уважением, Logistic
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Logistic:
sevan, Или это только вебмани касается?

Да, касается только ВебМани

Каким то непостижимым для меня образом пароли перекочевали с флешки на комп и кипер запускается теперь без флешки.

Разбираться с этим - недосуг, поэтому пока установил блокировку по АйПи...

по хорошему - надо бы кипер переустановить, да руки не доходят :)

S
На сайте с 28.10.2005
305
sevan:
Да, касается только ВебМани

Каким то непостижимым для меня образом пароли перекочевали с флешки на комп и кипер запускается теперь без флешки.

Разбираться с этим - недосуг, поэтому пока установил блокировку по АйПи...
по хорошему - надо бы кипер переустановить, да руки не доходят :)

А если удалить ключи с харда и тыкнуть кипер носом в флешку?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
semenov:
А если удалить ключи с харда и тыкнуть кипер носом в флешку?

ну дык ТС это и хочет.

попробуйте поиском найти ключи по расширению

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
.kero.:
ну дык ТС это и хочет.
попробуйте поиском найти ключи по расширению

Спасибо, я все же переустановил, правда не уверен, что он потом опять ключи не перекинет, ну да блокировка по АйПи должна помочь :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А как сохранить пароли на внешнем носителе? Я там только файл ключей храню. А они только раз требуются при установке (иногда при переустановке кипера)...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Однажды совершенно непонятным мне образом я потерял доступ и контроль над кошельком. Благо, что лежало там 19 WMZ всего.

После этого случая лучшим способом обезопасить себя от потерь считаю полное отсутствие денег на кошельке. Т.е. использую ТОЛЬКО карточки, пополняя счет лишь в редких случаях и только для того, чтобы СРАЗУ ЖЕ их перечислить на кошелек получателя. Т.о. деньги в моем кошельке никогда не лежат более 5-10 мин.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Logistic:
После этого случая лучшим способом обезопасить себя от потерь считаю полное отсутствие денег на кошельке. Т.е. использую ТОЛЬКО карточки, пополняя счет лишь в редких случаях и только для того, чтобы СРАЗУ ЖЕ их перечислить на кошелек получателя. Т.о. деньги в моем кошельке никогда не лежат более 5-10 мин.

Logistic, без обид, но это не умный вариант :) Бояться чего-то - не правильно, лучше уж обезопасить себя. Быть может Вам вебмани нужны раз в месяц, чтобы *продлить ссылки*, но у всех по-разному.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Егор:
Бояться чего-то - не правильно, лучше уж обезопасить себя.

Иногда проще уклониться от удара, чем ставить блок. Или вообще не драться. 😆

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

Недавно устанавливал новую версию кипера, ключ по умолчанию пишет на дискету, а вот пароли в Program Files-WebMoney, я к чему это говорю, может достаточно хранить ключ на сменном носителе, а пароли не обязательно? Всеравно без ключа прога не запуститься. Или я не прав?

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий