- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, сразу минимум 3 для надежности. От одного не забанят. Я по одному кидал, видео удаляли, а канал нет. После 2-го и 3-го забанили. Поэтому лучше сразу 3, причем это в одной форме, там сразу добавляешь 2-е, 3-е, сколько хочешь, чтобы каждый раз не заполнять адрес, телефон и пр.
Но я это всё делал ради пробы, видосы там по 5-10 просмотров имели, как вы сотни тысяч проморгали, мне непонятно. Выдачу совсем не просматриваете что ли? Кстати, подскажу как легче найти перезаливщиков: вбиваете в поиск ЮТ свои ключевики, потом переключаете фильтр на "За сегодня", "За посл. неделю", "За месяц". Эти перезаливщики такие примитивные, что даже с превью не заморачиваются - либо стоит то, что автоматом ЮТ из видео берет, либо их софт ваше превью берет, так что визуально свои сразу увидите. И да, название и описание тоже копипастят.
Впрочем, возможно, ваш ворюга более продвинутый и не поленился вручную всё заменить, так? Правда, это уже трата времени, а они ведь, уверен, каналы подобные пачками делают и видео тоннами перезаливают, поэтому времени на ручную работу просто не остается. Впрочем, скорей всего тупо ленивые.
Очень продвинутый! Вроде на арабском языке канал. Таких каналов много нашел. У них десятки и сотни тысяч подписчиков. Воруют у нескольких каналов. Вот один: https://www.youtube.com/channel/UCiIjnDqFRzUOZ5qpAL-TWXg/videos
Страйк кидаешь каналу - перезаливщику и всё. Если он оспорит твой страйк - кидаешь страйк на другое видео и т.д. пока его не забанят. Начни с жирного видоса
Если я буду кидать страйк на видео, а потом его отзывать, договорившись с владельцем канала за определенную компенсацию. И это будет происходить со всеми каналами, кто берет мои видео. Это не станет подозрительным для ютуба? Так вообще можно, постоянно кидать и снимать страйки?
Если я буду кидать страйк на видео, а потом его отзывать, договорившись с владельцем канала за определенную компенсацию. И это будет происходить со всеми каналами, кто берет мои видео. Это не станет подозрительным для ютуба? Так вообще можно, постоянно кидать и снимать страйки?
Сомнительно. Я бы на вашем месте просил авторов удалить все ворованные у вас видео и выплатить компенсацию единоразово и тогда вы снимете страйк
Сомнительно. Я бы на вашем месте просил авторов удалить все ворованные у вас видео и выплатить компенсацию единоразово и тогда вы снимете страйк
Тоесть я кидаю страйк на одно мое видео. Прошу удалить все мои видео за компенсацию, а потом снимаю страйк ? Так можно делать, постоянно кидать и снимать стройки? Просто каналов много, кто берет мои видео.
Nikolas007, что же за видео у тебя такие, что их все себе берут? :)
Тоесть я кидаю страйк на одно мое видео. Прошу удалить все мои видео за компенсацию, а потом снимаю страйк ? Так можно делать, постоянно кидать и снимать стройки? Просто каналов много, кто берет мои видео.
О Госпади! Что ты за наивняк! Кто тебя забанит за то что ты отзываешь страйки?! Если канал с полностью твоими видео, которые ты сам снял, потратив на них кучу времени, то кидай страйки, не надо никого просить делиться с тобой деньгами. Никто не будет делиться, да и скорее всего вообще тебе не ответят.
Я не понимаю, что тут делают те, у кого авторские каналы, если у вас полностью свои видео, то нафига вам какие-то форумы