- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я знаю, просто говорю, что быстро подключают те новые каналы (тем более канал с известными персонажами), кто имеет связь с большими каналами
Возможно и так. Но не обязательно что это именно (связи) так. Может быть, что есть какие то еще способы, о которых вы, я не знаем.
А возможно и то и другое, ведь не обязательно, что одно другому мешает.
Это же не запрещено. Единственное что если будут проблемы у нового канала это может зацепить и основной канал.
А были случаи?
Может "зацепили", не из-за конечных заставок, а банально за адсенсы и точки доступа?
Интересно, что этот большой канал https://www.youtube.com/watch?v=B4WiCLhZLSM кидает аннотациями трафик на канал toniboon (тот что я кинул сверху), в конце видео, где masha lollipop
Проверь есть ли монета у этого большого канала. У меня новый Файрфокс 58 что-то не всегда метки показывает.
---------- Добавлено 27.02.2018 в 14:51 ----------
А были случаи?
Может "зацепили", не из-за конечных заставок, а банально за адсенсы и точки доступа?
Может и так, точно не известно. Кто-то писал давно.
Проверь есть ли монета у этого большого канала. У меня новый Файрфокс 58 что-то не всегда метки показывает
Нет, у него уже давно нету, он просто своим каналом поднимает новые каналы уже с монетизацией
В твиттере.
В твиттере.
Капец, до конца апреля, 2 месяца и то без гарантии (
Нет ничего более постоянного, чем временное...
Шишкин на форуме подтвердил, и уже всем отвечает "постарается рассмотреть вашу заявку до конца апреля" так что 2 месяца можете не задавать здесь вопросы типа "ну что кому уже подключили". В начале мая они сроки опять передвинут
Всё больше убеждаюсь, что они не не могут, а не хотят. По каким-то причинам. Ничего не понимаю. Как они так ужасно могут терять деньги, много денег, не понимаю... Или они на крысу только берут, по особенному запросу, у кого миллион просмотров в сутки, хз. Что они задумали? Реально все новые каналы, уж точно 99%, послали и посылают куда подальше. Похоже, мои худшие опасения сбываются. Не верю я про "вручную проверку" и 10 тыс обучаемых индусов с паяльниками. Ютуб 2018 - отныне далеко не для всех. Далеко. Но какого... люди бесплатно наполняют контентом их площадку вот уже 2.5 месяца, за обещанный завтрак? Судя по всему, нужно посылать к чёрту стандартную монетизацию, необходимо придумывать новую монетизацию каналов, а на старую забить. Мало того что она всё дешевеет и дешевеет, так её ещё и вырубили.
Они планировали включить монету,ну или начать включать до конца января,но что-то видать пошло не по плану.Интересно,что они задумали?😡