- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если большинство задач не пересекаются, то проще написать новую. ИМХО
Видимо у вас не CRM, а что-то другое свое, раз задачи с шугаром не пересекаются...
CRM нужен, что бы структурировать клиентскую базу, реализовывать повторные продажи, телемаркетинг, взаимодействовать с клиентом на регулярной основе.
Видимо у вас не CRM, а что-то другое свое, раз задачи с шугаром не пересекаются...
CRM нужен, что бы структурировать клиентскую базу, реализовывать повторные продажи, телемаркетинг, взаимодействовать с клиентом на регулярной основе.
Мне самому слово CRM применительно к тому что я хочу сделать не нравится, более близкого понятия не нашёл. Лично я отталкиваюсь от того, что можно и нужно структурировать работу менеджера и упростить её. Выше я уже указал примерные направления в которых я вижу смысл.
Если кто-то готов рассказать, как он работает с наложкой ( полный цикл от получения заказа до оплаты ) я могу указать те моменты, которые поставлены неправильно. ( только это в личку, бесплатным обучением масс я не собираюсь заниматься )
Более того я абсолютно уверен, что мало кто оптимизирует работу в тех направлениях о которых я писал выше.
Думаю, вам больше подойдет термин SCM и частично ERP - управление цепочками поставок товаров и управление ресурсами предприятия в применении к e-com, к CRM описанный вами функционал никакого отношения не имеет.
В нашем движке (magento) в общем-то все указанные вами функции частично реализованы в модуле ERP, частично в модуле доставки.
Да неважно как называть, главное, что программа будет весьма полезна. Собственно я тему создал не более чем на всякий случай, иногда в таких темах появляются заинтересованные люди, а в процессе обсуждения с ними можно продвинуться вперёд в планировании функций программы или исправить некие ошибки. Так что кто готов встречаться, обсуждать, участвовать - жду предложений.
Для "маленьких", не нужно: склад (партии), гибкая ценовая политика (несколько типов цен, изменение цены от определенных условий), crm функции (большинство маленьких, даже не найдут им применения), логистика и поставщики ... К чему?
Для "больших" нужно, только пишут это "для себя", так как процессы разные и универсального инструмента нет, тем более, с хорошей поддержкой или сообществом разработчиков.
Это конечно мое мнение.
ЗЫ В плане софта лучше смотреть в сторону автоматизации отдельных участков.