- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть такие кого недавно выкинула партнерка? Канал к адсенсу подключили сразу или ждете одобрения как и все?
Есть такие кого недавно выкинула партнерка? Канал к адсенсу подключили сразу или ждете одобрения как и все?
Так же как и все, приходится привязывать адсенс и ждать проверки канала. Мне например меньше чем за неделю проверили, дело было в январе.
del---------------------------------------
Только что включили монетизацию на канале без единого видео :) Монетизация была отключена за неавторский контент, перед подачей повторной заявки я удалил все видео, кроме нескольких, а через некоторое время удалил и оставшиеся.
Только что включили монетизацию на канале без единого видео :)
А подробнее? Канал был до этого на ПП, или может отключали монету и после 30 дней ты подал заявку на повторную проверку и одобрили?
А подробнее? Канал был до этого на ПП, или может отключали монету и после 30 дней ты подал заявку на повторную проверку и одобрили?
Да, канал был на пп, но давно, после этого был в бане, после разбана месяца 3 была монетизация на адсенсе, потом отключили за неавторский контент, я подал повторную заявку, это было еще в январе, вот наконец дошла очередь)
Тоже подключили сёдня монету, канал был подключен ранее к квизам, отключили за неавторский контент в январе
Alexvip, Канал был на партнёрке до этого?
Напишите пожалуйста, как вы запрашивали повторную проверку? Просто писали на почту поддержке?
Напишите пожалуйста, как вы запрашивали повторную проверку? Просто писали на почту поддержке?
Мне тоже дали монету сегодня в 2:17 по Москве. Выпнули из Юлы. дали 30 дней на отдохнуть.
Через 30 дней подал заявку, вот тока включили монету.
Писать не нужно - там есть форма.
Если Формы нет - то скорее всего монета на канале всё!