- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что думаете по этому поводу? https://www.youtube.com/watch?v=6SWNam9Wf00&feature=youtu.be
Что думаете по этому поводу? https://www.youtube.com/watch?v=6SWNam9Wf00&feature=youtu.be
Как-раз искал сегодня подобный ролик про запрет ютюба, вчера по радио слышал, но нормальных новостей не нашёл в сети.
Всё же не думаю, что будет полный запрет, скорей изменят порядок залива, и выкладывать смогут только проверенные авторы, с подтверждением личности, либо официальные зарегистрированные СМИ.
Просто не представляю себе интернет без ютюба вообще.
Да и блочить тогда придётся не только ютюб, но и все остальные видеохостинги, рутюбы там всякие и подобную дичь. Ведь все попрут туда и будут там делать всё то же самое.
Так вот почему не подключают монету... к концу года якобы... дотянут до 2019, а там уже и не нужна будет монета, накроется медным тазом?
Так вот почему не подключают монету... к концу года якобы... дотянут до 2019, а там уже и не нужна будет монета, накроется медным тазом?
Может быть...может быть...
---------- Добавлено 06.11.2018 в 11:34 ----------
Как-раз искал сегодня подобный ролик про запрет ютюба, вчера по радио слышал, но нормальных новостей не нашёл в сети.
Всё же не думаю, что будет полный запрет, скорей изменят порядок залива, и выкладывать смогут только проверенные авторы, с подтверждением личности, либо официальные зарегистрированные СМИ.
Просто не представляю себе интернет без ютюба вообще.
Да и блочить тогда придётся не только ютюб, но и все остальные видеохостинги, рутюбы там всякие и подобную дичь. Ведь все попрут туда и будут там делать всё то же самое.
https://www.youtube.com/saveyourinternet/
Статья 13 – это часть нового законопроекта о защите авторских прав. Она может помешать многим пользователям в Евросоюзе творчески реализовывать себя, делиться своим мнением и знаниями в Интернете.
По сути залетит ***** и всякие там камикадзе и так далее. Поедут в Америку и будут выступать оттуда.
Нам то по сути какая проблема? Мой канал смотрят с Америки, Тайланда и Вьетнама.
Или я что то не догоняю?
Прикольно - даже здесь тоталитарная диктатура - лишающая право на свободу слова и самовыражения - а мы про какую то Европу думаем -)))))
Звёздочки нарисовал не я-)
многим пользователям в Евросоюзе
Вот именно. Если я снимаю про Африку и для африканцев, мне какая разница, что там у них в Евросоюзе???
Вот именно. Если я снимаю про Африку и для африканцев, мне какая разница, что там у них в Евросоюзе???
Да ты даже про Европу будешь снимать - и на их европейском языке - какая разница.
Ты гражданин другой страны - как тебя притянуть за что то - удалив канал? На каком основании?
Своих они там могут держать в узде, а тех же американцев - палец сломают.
По сути понятно - они хотят цензуру на политику и новости - но если Африканцам рассказывать про Европу на Африканском языке - кого это будет колыхать?
Прочитал суть изменений всех, так вот, на сколько я понял, вопрос только в том, что за использование чужи— картинок и отрывков из фильмов, перечад и т.д. Теперь будут отвечать сами хостинги. Подавать в суд будут именно на них. Сейчас на кого ты подашь в суд, если кто—то укра( твою картинку и сделал с ней видос? Так вот, для законопослушных граждан планеты Земля ничего не поменяется, которые делают либо сами картинки, либо купили права на использование, либо взяли бесплатные картинки.
А почему ютуб тогда кипишует, спросите вы? Да потому, что им нужно будет ещё 10 0000 нанять, что б отслеживать добросовестное использование чужого контента. Сам ютуб эту тему раскручивает и будет раскручивать руками своих же партнеров—блогеров это бизнес
Тема изучил поверхностно, может и ошибаюсь.
А почему ютуб тогда кипишует, спросите вы?
А потому что покамест они научились только с молодыми авторами бороться топорными методами. А вот серяк и воровство живее всех живых!
---------- Добавлено 06.11.2018 в 14:10 ----------
Да потому, что им нужно будет ещё 10 0000 нанять, что б отслеживать добросовестное использование чужого контента.
Хех... при текущем подходе им не поможет.
Гуглите и переводите сами, или читайте вкратце
1. Законы которые принимает ЕС Парламент не являются безусловными законами для стран ЕС. Де факто это не законы, а Директивы, которые рассылаются в профильные ведомста нац государств.
2. Артикл 13 по сути очередная ступень в борьбе с пиратством. На данный момент соцсети практически не несут ответственности за свое соучастие в пиратских схемах. Как правило всю ответственность сваливают на пиратов, а себя выставляют невинными овечками - типа это не мы. Хотя имеют свою долю от рекламы которая размещалась на краденом контенте.
Если сейчас Правообладатель в ЕС подает на Ютуб судебный иск, то максимум чего он добьется, это получения небольшой части дохода который получил ЮТ от рекламы.
Данный же Артикл 13 подразумевает что соцсети будут нести Прамую Ответственность за свои сверхдоходы которые они получают с краденного контента де факто являясь соучастниками распила бабла.
3. Если это постановление и примут, то Ютубам-Фейсбукам-Инстграмам в Европе придется столкнуться с тысячами конкретных судебных исков на реальные суммы. Тут уже серьезно.
Вы об этом чтоль? Прямо в новой студии ютуб ролик этот, хз откуда достаете видео.
https://www.youtube.com/watch?v=sWXDNPLlovE